СЛОВОКРЫЛ написал(а):Существует баланс в природе. В природе существуют и санитары леса-волки. А кто то в волках, маньяков видит....
Поймите одно, человеком(телом, эмоциями и мыслями) УПРАВЛЯЮТ извне, или изнутри... Человека можно запрограммировать(зомбировать) сажать цветы, и убивать не угодных-еретиков. И этот человек будет убежден, что всё делает сам.
А вы, Словокрыл наобещали рассказать о параллельных реальностях, но ответа нет. Как же так? Тайна?
Asha написал(а):А давайте,Нина Владимировна,рассмотрим самый крайний вариант.Вот как вы относитесь к разного рода насильникам,маньякам,разбойникам? Откуда они вообще берутся и для чего?
Звери, которые несут в свою стаю всё, что сумели добыть. В них тоже живёт любовь, но только к своей стае.
Asha написал(а):Где-то я прочел,что если человек что-то или кого-то любит больше Бога,то Бог отнимает этот объект чрезмерной любви.
Разбойники - это звери, горячо любящие свою стаю, в которую они тащат всё и любой ценой. Если не могут заработать - грабят.
Asha написал(а):Таким образом выходит,что они так же,как и добродетельные люди,достойны нашего уважения и нашей любви.
Они достойны любви и уважения своей стаи, которая имеет от них не только прибыль, но и многую другую выгоду. Сами сгорают, иногда в тюрьмах, а стая, получившая многое, живёт и процветает.
Asha написал(а):Немаловажными инструментами являются также оценки,которые он присваивает окружающей действительности.Используя эти инструменты,мы привлекаем в наши жизни соответствующие события,вещи,отношения.
Как выйти из ролей, которые нам навязывают разные программы окружающего мира.
Asha написал(а):Если вы оглянитесь вокруг,вы увидите массу самых разнообразных игр.В том числе и вы участвуете во множестве разных игр.Мы с вами сейчас участвуем в игре вопросов и ответов.
Как выйти из этого? Как стать личностью, а не марионеткой? Вы знаете?
Asha написал(а):В этих играх мы учимся быть творцами,приобретаем новые качества и умения,учимся любви.
Кто руководитель этого? Кто организатор и программист? И зачем оно ему, всё это?
Asha написал(а):потому что они сами своей доброй волей выбрали пережить соответствующий опыт.
Чем доказать, что сами? Абсолют в фантазии не верит, он доверяет только ОПЫТУ. И мы, как частицы Абсолюта, можем поверить только ОПЫТУ, но памяти опыта из прошлых жизней у нас нет. По этой причине ни одна сказка этого форума не принимается на веру, какой бы красивой она ни была.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Поймите одно, человеком(телом, эмоциями и мыслями) УПРАВЛЯЮТ извне, или изнутри... Человека можно запрограммировать(зомбировать) сажать цветы, и убивать не угодных-еретиков. И этот человек будет убежден, что всё делает сам.
Зачем это и кому это выгодно? И где Ваш обещанный рассказ о пространстве вариантов для свободы выбора?
Asha написал(а):Велес: Я и так вольный, потому и могу быть и там, и тут... А в воле я ищу веселья, куража. Такого куража, чтобы жизнь краше была. Полная чаша Жизни...
Как этого найти?
Asha написал(а):Велес: Сознавая себя, творя себя. Это требует трудов немалых и смелости большой. Потому что можно неправильно сфокусировать намерение и погибнуть на этом пути. Когда уже вещество начинает подчиняться тебе, то дальше только через любовь можно пройти.
Что такое "вещество"? Мне надо подчинить программу, а не вещество.
Asha написал(а):Можно,все можно.Достаточно набрать в поисковой строке "мысленное управление на растоянии" и найдешь столько информации на эту тему...
Но это для дилетантов.На самом то деле это будут игры с самим собой,управление самим собой,не так ли?
Да, Вы оптимист. Расскажите как вырастить в себе веру в себя. Это важнее за все практики всей Вселенной.
Asha написал(а):мужчина-женщина
Интересно - где центральная точка этого полюса?! Как Вам удалось её найти???
Asha написал(а):Хочу ещё немного сказать о том месте,которое находится за пределами полюсов мира двойственности
Как на него настроиться. Напишите хоть одно подробное объяснение. Хочу настроиться на это место. Как туда войти?