Правильно, но ваше желание подняться над незнанием другой не совсем эстетично.
какой другой?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » КАК ХРУПОК СЛАДКИЙ МИР ЭСТЕТА, НО МЫСЛЬ В ГОРОШИНЕ ТВЕРДА
Правильно, но ваше желание подняться над незнанием другой не совсем эстетично.
какой другой?
Ладно с первой принцессой боле-менее разобрались
но что кто думает о второй?
Глаза....... Она видела только его глаза.....душа имеет отражение в глазах. Она чувствовала его душу.
" У Вас такие перья, у Вас глаза такие, копыта очень стройные и добрая душа"
все принцессы зануды! всех на фабрику метлой гнать!
Ладно с первой принцессой боле-менее разобрались
А, нет, еще не разобрались. первый мир - это наша принцесса чувственных поцелуев с сексуальным поддекстом.... (сам себе)
какой другой?
Только не будем здесь устраивать конкурс красоты, главное найти зерно.
метлой
баба ёга это правдивей и перекликается с троллем из второго мира...
все принцессы зануды! всех на фабрику метлой гнать!
Тут все зависит от принца. Рано или поздно принцессы становятся королевами и.......пересаживаются на ту самую метлу. Зато принц на белом коне.
Одна надежда - КОРОЛЬ.)
Одна надежда - КОРОЛЬ.)
Его нет. он прошлое. (Он отправлят пинком принца в путь, а сам колдует с матерью принца о его душе у себя дома и вспоминает каким был он, точней она вспоминает)
Рано или поздно принцессы становятся королевами
и снова штампы!!! Где осталась первая принцесса?!
Его нет. он прошлое.
Рано или поздно все принцы становятся королями.......главное взрастить зерно.)...... и никаких занудных принцесс.
Где осталась первая принцесса?!
Не на фабрике, точно.)
Не на фабрике, точно.)
Да уж, свиноводческая ферма ей тоже не досталась.
Рано или поздно все принцы становятся королями.......главное взрастить зерно.)......
Занудно, но верно.
Только не будем здесь устраивать
главное найти зерно.
какое зерно? вы товарисч Чет запомните............... если хочешь подойти к человеку близко.........,неважно какого сословия то подходи индивидуально......... а ваш ребус с какого форума какая-то принцесса из фильма он как-то индивидуальный в чём-то........... НО...........разве это тема для обсуждения на общем форуме, когда некаждому человеку понятно о ком речь и всё это завуалированно персиками и кокосами............. ладно...............
Тут все зависит от принца. Рано или поздно принцессы становятся королевами и.......пересаживаются на ту самую метлу. Зато принц на белом коне.
Одна надежда - КОРОЛЬ.)
это ты о чём Натали? какая надежа? какой Король?
Да все о сказке, Муся. О зернах......ведь сказки, они, как шаблоны) заложены в нас с детства. Что посеешь, то пожнешь. Шаблонная правда жизни.)
муси-муси, муси-пуси, муси-лямпампуси, муси-пуси, муси-лямпампуси, муси-муси...
Шо то мне это напоминает.... Харе Кришна, харе Кришна, Харе Рама, Рама, Рама...
oj musi pusi написал(а):
Да все о сказке, Муся. О зернах......ведь сказки, они, как шаблоны) заложены в нас с детства. Что посеешь, то пожнешь. Шаблонная правда жизни.)
Подпись автора
-А что это за звуки вот там? -А это чудеса.-И что же они там делают?- Как и положено, случаются.
Натуль............. а кто тебе нравится из всех персонажей?
мне 2-я принцесса и тролль........... она такая немного без башни........... ведёт двойную игру, врёт папаше и всему двору.......спускается по верёвкам, прыгает и скачет как одержимая к троллю...........тусит с ним по ночам на сомнительных мероприятиях............. а тролль говорит: "ты не умеешь врать"............ как мило!
она волевая, точно знает свою цель.......... тролль тоже колоритный.........такой весь мистический............человек с сильной волей, за плечами вечность и усталость от жизни, а в сердце любовь.............. хорошая почва для подлинной философии............ короче отличная пара............
а горошина такая............ну, никая............
oj musi pusi написал(а):
муси-муси, муси-пуси, муси-лямпампуси, муси-пуси, муси-лямпампуси, муси-муси...
Шо то мне это напоминает.... Харе Кришна, харе Кришна, Харе Рама, Рама, Рама...
Подпись автора
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web
Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!
моя песня самая красивая.............
Да я, Муся, вообще сказки очень люблю.) Мне все нравится.....смысл сказки нравится.) А принцессы....так каждая по своему великолепна, ведь они женщины, поэтому иначе и быть не может.)
песня самая красивая
" Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете....."
Поющие в терновнике - одна из моих самых любимых сказок.)
"Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что это ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается на небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания..."
Но это уже совсем другая сказка......очень грустная сказка.)
oj musi pusi написал(а):
Да я, Муся, вообще сказки очень люблю.) Мне все нравится.....смысл сказки нравится.) А принцессы....так каждая по своему великолепна, ведь они женщины, поэтому иначе и быть не может.)
Подпись автора
-А что это за звуки вот там? -А это чудеса.-И что же они там делают?- Как и положено, случаются.
кхм.......... что значит все хорошие потому что женщины? или потому что мужчины? что это за ответ? что это за колхоз, где все бабы-персики, а мужики-кокосы? нет-нет и ещё раз нет...................меня такой подход не устраивает........... не надо мне вашего коллективизма и прочих измов..................этому принцу надо бы дать волшебного пенделя за слюнтяйство.................вот он вроде бы и хороший...........но не завершенный и потому лузер по сути............ с первой не получилось.......... она сильно расчетливая и целовалась только за подарки, но он не смог её не зацепить и не перевоспитать......... и ушел пафосно.............вторая давно и прочно любит тролля..........а принц троллю не конкурент.......... рядом с троллем принц - щенок............. третью опять увёл какой-то самоуверенный нахал.......... и вот он остаётся с горошиной............ну потому как она сама прикатилась, а других нет............. и вот стерпелось и слюбилось............ но старый всё же мечтает о чём-то большем............ сидит на печи, жуёт яблочный пирог, но с тоской смотрит в тёмный и таинственный лес..................
oj musi pusi написал(а):
песня самая красивая
" Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете....."
Поющие в терновнике - одна из моих самых любимых сказок.)
"Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что это ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается на небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания..."
Но это уже совсем другая сказка......очень грустная сказка.)Подпись автора
блина................. Ната ты всё-таки прикольная............... помню в лагере............ лежим ночью, тишина, темнота полная.......... и она девочка рассказяет романтическую историю............ ну мы все слушаем..............и в конце рассказа она говорит...........это были мои мама и папа................. после чего мы чуть не взорвали корпус от ржача...............
.этому принцу надо бы дать волшебного пенделя
я говорила о принцессах.....хороши, каждая по своему.....будут с кем надо и все у них будет. Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище… А принц......молод....горяч....нетерпелив.......правилен......просто еще не король, это его путь и для этого и нужна наверно та самая королева........ его королева) Он хочет быть Королем. Для этого ему нужна Королева.
не надо мне вашего коллективизма и прочих измов
А это что такое как не КОЛЛЕКТИВИЗМ:
после чего мы чуть не взорвали корпус от ржача...............
Отредактировано Chet Desmond (18-07-2013 17:48:40)
этому принцу надо бы дать волшебного пенделя за слюнтяйство.................
Родители и так мне хорошо наподдавали.
не завершенный и потому лузер по сути............
поэтому, ни с первой, ни со второй, и ни с третьей! Вот нищие духом они да, и с подворотной шлюхой могут.
рядом с троллем принц - щенок......
Молодость - это не порок
третью опять увёл какой-то самоуверенный нахал..........
этот нахал и сподвиг меня составить эту тему: и хрупок мир эстета
А принц......молод....горяч....нетерпелив.......правилен......просто еще не король, это его путь и для этого и нужна наверно та самая королева........ его королева) Он хочет быть Королем. Для этого ему нужна Королева.
Натали..................что это за околесица? принц коронуется, если он наследует престол! понимаешь?
Родители и так мне хорошо наподдавали.
а ты что принц штоле?
поэтому, ни с первой, ни со второй, и ни с третьей! Вот нищие духом они да, и с подворотной шлюхой могут.
короли тоже могут только с куртизанками ля класса
Молодость - это не порок
ну как тебе сказать.................... в фильме получается так что принц повторил судьбу короля................. либо король себя вспоминает...........
т.е. если чего не хватает, то это диагноз............
этот нахал и сподвиг меня составить эту тему: и хрупок мир эстета
просто два эстета в одной постели это перебор.........
принц коронуется, если он наследует престол! понимаешь?
Наследник то наследует, но все же в жизни больше наследуешь от себя самого. Понимаешь?
oj musi pusi написал(а):
принц коронуется, если он наследует престол! понимаешь?
Наследник то наследует, но все же в жизни больше наследуешь от себя самого. Понимаешь?
Подпись автора
от самого себя ничего не наследуешь...........
от самого себя ничего не наследуешь
в жизни? совсем -совсем?) От самого себя наследуешь познание ........протаптывать тропы познания человек способен только, начиная от самого себя - от личного жизненного опыта и далее - в сторону непознанного......сказочного....непредсказуемого и такого загадочного.)
ИМХО...
Все эти рассуждения о принцеи т.д. весьма легко укладываются в фразу:"Счастье придёт к тебе неожиданно,не всегда там где ты его ищешь....НО ...всегда воворемя...:
Счастье придёт к тебе неожиданно,не всегда там где ты его ищешь....НО ...всегда воворемя...:
[взломанный сайт]
Отредактировано Натали (18-07-2013 21:44:38)
Все всегда вовремя
Отредактировано KoreanAkkumChi (15-12-2024 13:16:10)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » КАК ХРУПОК СЛАДКИЙ МИР ЭСТЕТА, НО МЫСЛЬ В ГОРОШИНЕ ТВЕРДА