Сколько человеческих судеб было погублено из-за маленькой кожистой перепонки! Девственность! Целомудрие! Невинность! НЕПОРОЧНОСТЬ! Сколько слов напридумали
Ну тут уж нужно было думать головой, а не другим местом..)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » Невинность
Сколько человеческих судеб было погублено из-за маленькой кожистой перепонки! Девственность! Целомудрие! Невинность! НЕПОРОЧНОСТЬ! Сколько слов напридумали
Ну тут уж нужно было думать головой, а не другим местом..)
Красивое слово
Невинность!
В принципе... дело всё в вине. Когда много вина... о каком целомудрии речь?
У меня есть знакомая девушка из Нижнего Новгорода,так она в свои 25 еще невинна.
У меня есть знакомая девушка из Нижнего Новгорода,так она в свои 25 еще невинна.
Ждёт единственного своего?
Значит как только человек начнёт заниматься сексом значит все виновен , а рождение так вобще грех.
А способность думать в сравнении с сексом просто беспредел.
Значит как только человек начнёт заниматься сексом значит все виновен , а рождение так вобще грех.
И что же делать, куды бежать?((
А способность думать в сравнении с сексом просто беспредел.
Почему?
способность думать в сравнении с сексом просто беспредел.
от ума одно горе Серж..
правильно и делает! столько энергии сберегла для вещей поважнее от занятия сексом
То бишь думать не надо во сколько это произойдет - себя не обмануть...
Vitalina19 написал(а):
У меня есть знакомая девушка из Нижнего Новгорода,так она в свои 25 еще невинна.правильно и делает! столько энергии сберегла для вещей поважнее от занятия сексом
Но при этом она думает только о том чтоб не ошибиться и не продешевить.........................сколько времени и сил потеряно.................сколько психозов нажито.....................
Фсё фигня, если не занесено в книгу Гиннеса.
в книгу Гиннеса.
Рекорды разумного - в формах его выражения...
Фсё фигня, если не занесено в книгу Гиннеса
Про тебя есть в этой книге?
Рекорды разумного - в формах его выражения...
Рекорд это то что выходит за рамки разумного.....................Впрочем ты тоже выходишь за эти рамки.........................да хоть этой фразой................вернее - в выраженной ею форме.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Фсё фигня, если не занесено в книгу Гиннеса
Про тебя есть в этой книге?
Не.... Это в современном мире, сохранить невинность до 41, может стать рекордом.(шутю конечно).
..Впрочем ты тоже выходишь за эти рамки..
Да это просто не в какие рамки...... - это хочешь сказать...
Да это просто не в какие рамки...... - это хочешь сказать...
Шо сказал то и сказал...................Ты же тоже не объясняешь свои послания.................вот и учусь у тебя..............Понимайте граждане как хотите мои мудрёные фразы!
Отредактировано Триглас (09-03-2018 23:47:21)
Откуда неприятие себя и положения вещей?
Это проявление первородного греха.
Это результат вкушения плодов с древа познания.
И так она звалась Софией... | О СЕБЕ | 12-01-2025 |
Про образы женские (в Концепции…) | БОГ ЕСТЬ! | 02-01-2024 |
"Страшную весть принёс я в твой дом" или о массовых заблуждениях. | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 21-11-2024 |
Адвайта | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 18-06-2018 |
вечная ночь. | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-01-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » Невинность