Пофигизм или Окейность......как вы думаете.......это одно и то же или нет ?
В каких случаях и почему возникает такое состояние ?
Хорошо это.....или плохо ?
Ну во первых......как я думаю сама......пофигизм можно разделить на несколько видов )))
Это.......пофигисты от рождения......это люди с патологией .......я это не имею ввиду )))
Пофигисты - придурки........которые специально придуриваются.........это то же не то )))
И наконец пофигисты - юмористы......которым все до фени.....они же могут быть
интеллектуалы.......они радуются всем мелочам в жизни......для них все Окей !
Они ни когда не унывают.....и не дают унывать другим )))......но глядя на них
со стороны......их можно принять иногда за придурков )......вот именно о них я и хотела
поговорить..............)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

а если не разъяснится то и к хмурой погоде, к "холодному лету 1953го", можно попривыкнуть и адаптироваться..это в крови, в потенциале ..поэтому ты чувствуешь не крайности а именно Кульность, эдакий срединный путь где ты не Пофигист( а пофигизм конкретно расслабляет) и не Крутяка ( тот,что вынужден постоянно доказывать что-то миру) , а Cool - от слова Прохладный [взломанный сайт] хотя оно ещё означает и "крутой" ..но это вид со стороны при неближайшем рассмотрении, потому что человек который себя чувствует как ребёнок в памперсах в любой ситуации комфортно, привлекает интерес и любопытство..
вещь в себе

...это ещё называют дружелюбием 
Тогда и тусклых настроев не найдёшь в себе) ..а хорошо когда юмор, а хорошо когда покой , а хорошо когда дружелюбие, непредвзятость, нетребовательность(излишняя) , а хорошо когда плавно и без лишних раздумий, но всё же рассудительно, мерно ... хорошо когда любовь [взломанный сайт]