У-ВЭЙ
ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ ТАК,КАК ИДЁТ,НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,КОГДА НАСТУПАЕТ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ ОТОЙДИ В СТОРОНУ..
У меня по другому частично.
1 ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ ТАК,КАК ИДЁТ---------------- на 100% согласен.
2.,НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,КОГДА НАСТУПАЕТ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ ОТОЙДИ В СТОРОНУ.---------------------- А тут уж тебе не решать. Тебя подтолкнут, когда надо, и ты будешь действовать. И отведут от действия, в нужное время.
То есть 1) что-то типа различительной черты вещи в среде других 2) что-то типа яркого выпячивания, заявления о себе
-Применительно к человеку будет приблизительно так - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Во первых, не опираюсь на Авторитеты, по заветам Христа.
Во вторых.... Это вторая строчка, которая сужает индивидуальность только по отношению к ОДНОМУ виду... именно человеку.
Но я имел в виду, самое широкое определение, что первично говорит. Это камень, это дерево, это тигр, это человек. Это принцип индивидуальности более широкого спектра. И внутри него, можно по каждому направлению, искать более разделенную конкретику внутри одного вида. И в каждом виде, найдется индивидуальность.
Вот тогда уже и размер одной особи, в сравнении с другой толстый-худой, добрый - злой, итд, итп.
То есть, мы разделяем более целую индивидуальность Вселенной, в отличии от другой вселенной...там.. Вверху. А тут, спустясь ниже, находим применение этого слово-смысла, и у отдельной человеческой особи.
Ну тогда естественно, будет изменить терминологию, что бы разобраться более просто и конкретно. Поступим так.
1. Индивидуальность, это отделенная от Единого Целого, форма, наполненная ИНФОРМАЦИЕЙ(первичной).
Тогда любая трактовка окажется правильно понятой. Пример.
Вселенная, это форма наполненная информацией.
-Человек, так же отдельная форма, наполненная информацией.
Сравнение информации в формах, и сами формы между собой, выявит разницу этой информации, её полноту и насыщенность.
Вот эта разница, и будет названа ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
И никакой энциклопедии не надо. В них тоже порой устаревшая в понятиях информация дана... как и в библии.
Эээээ... извини Юша, не дочитал. хрень акая то. Но и это не важно. В любом случае, это тоже информация по теме. И имеет право существовать как одно из множества.
Смотри, а если слово "должно" убрать
Вот это верно ты подметил... а я лоханул.
вот оно!!!!!!!!!!!! - У-ВЭЙ!!!
Что там у У-Вей?... портвешок?... буду третьим. (сало с меня)
Хорошее вспомнил упоминание о человеке Дзен : "Человек
Дзенникуда не идёт
Его ноги идут сами"
Я бы исправил, убрав одно слово. и на все 100.+
Это У-вэй (в моём понимании)
Не понял... Мы тут что создаем какую то У-Вей, и голосуем, какой ей быть?
Сообща мы интересные вещи можем на свет вывести, друг другом
подталкивая и видоизменяя мысль
Синтезируя.... скоро материализовать У вей начнем.
И если честно, он своими выводами -меня искренно и приятно удивил))
А меня нет. У Юши большой потенциал. И он склонен к анализу и разбору, перед тем как либо принять, либо выкинуть. Будущий Ошо растет...-наследник.
Дуальность вообщето состоит из двух понятий Ду-Альность значит Двойное Единство или Двойственность Целого... С латинского пошло. duo(два), all(единство, цельность, общее, всё в одном).. Мне хотелось подчеркнуть вторую часть, All до сих пор в немецком, взятого от латинского, значит - Вселенная.
Ну или можно ещё Инди-Видуальность на поржать.
Молодец Кисуня. Мысль адекватная скользит.
Ду - Два.
АЛЛ - Вселенная.
То есть сравнение между собой, двух отдельных вселенных. Причем каждая Вселенная, это суперГиганский объем информации разделенной.
Это как раз и есть Индивидуальность более широкая и изначальная. По сути подтвердила и мою мысль.
Юрчи...надеюсь, что ты внимательно прочтёшь Юшин пост №86
Не.. Рита весь не осилил. Но ответ написал.... по простому, без латинины и англиницы с немчурой. Так же не владею санскритом, ивритом, и всей остальной... тлько Русским, с горем пополам. Истина постоянно в ошибки носом тычет.
На счет устойчивости и не устойчивости.... Тут двумя словами не обойдешься. К примеру взять одну форму Вселенной, и начать изучать всю информацию, находящуюся в ней. С позиции движения времени в пространстве, информация изменяется. Что выражено движением и эволюцией. Об этом много калякал. Но можно ту же вселенную осознавать как не проявленную, или в режиме паузы, состоянии разделения её на мерности... хренова туча информации получится.... Аж испужался такого колоссального объема. Ленинской библиотеки не хватит.... чур меня.
Красиво!!!
Но по моему и Юша в своих начальных постах -об этом же..
Со множества позиций, можно рассматривать одно действие.
Вот попробую... не пужайтесь.
1.Лёгкий ветерок донес слабый запах спелых яблок. 2. Рецепторы носа, среагировали на него, и донесли информацию в центр. Там произошла реакция с астральным желанием и мыслью, съесть яблоко. Послалась команда в тело. 3. Голова стала поворачиваться, сканируя глазами простанство с целью поиска яблока. Глаза увидели его на дереве, и послали информацию в центр. Из центра синтезированная информация, заставляет тело искать предмет, которым можно сорвать или сбить яблоко. Глаза зафиксировали КАМЕНЬ. Синтез в мозгу, всё расчитал, и вот уже рука бросает камень, что бы сбить яблоко, и что бы камень по закону тяготения-притяжения, не упал телу на голову.
То есть, информация о материальных законах на земле, уже сконцентрирована и имеется в индивидуальной особи. И вот тело, зубами жует яблоко, рецепторами вкуса ощущает вкус, аромат, и все тонкие оттенки. Энергетика тела ощущает некое блаженство в чувствах.
Сменим позицию.
Вселенная Целостна. Она проявлена вне времени от начала, до полного завершения.
Что означает, что весь этот процесс с яблоком, изначально заложен в ней, в определенном месте, и находится вне движения, вне времени и пространства.И только время делает его "живым" или двигающимся. Так же во вселенной записаны и все законы, как материи так и тонкой информационной составляющей, неразрывно связанной с материей.
Получаем как факт, наши земные законы физики. Но раз вселенная во времени дуальна. То должна существовать противоположность нашим, земным законам.
По этому любое проявление или анти проявление, есть разделенная ИСТИНА. Всё есть Истина...-говорил Ринат Мусин.