Юша написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
анти информация анти Вселенной
Очень важный момент. Там написано о их тесной ВЗАИМОСВЯЗИ. Но никак не о противопоставлении.
Ну понимаешь,... может и именно я так считаю, но мне видится главный аспект. А именно:
1. Индивидуальность всегда существует в бытии. И относится именно к дуальному бытию.
2. Индивидуальность не может существовать вне бытия.
А для этого и не нужно много позиций.
3. Для определения дуальности, требуется Наблюдатель... причем дуальный. Вот он то и различает, и определяет само существование бытия.
Нет наблюдателя, нет бытия.
Или нет бытия, и наблюдатель ничто не может наблюдать. Значит он просто исчезает.
Если есть наблюдатель и наблюдаемый объект, то уже проявлено бытие...то есть дуальность. А значит объект, и сам наблюдатель, являются индивидуальностями.
Или я уже о чем то о своём?...выпал из сути темы разговора? (много информации приходится перерабатывать в последние дни.... могу и выпасть из темы)
А тесная или слабая, но СУЩЕСТВУЕТ. а значит это бытие, и оно дуально, в индивидуальностях.
Юша написал(а):Юр. Можно вопрос не по теме?
Почему Аша постоянно за тобой гоняется,а ты постоянно убегаешь.?
Как инспектор и Деточкин из кинофильма
В чём грешок?
Не заметил такой гонки.
По моим наблюдениям, Словокрыл, это индивидуальность, довольно сильно отличимая от других форумчан.
Есть принцип у человека. Он всегда придерживается индивидуальной, внутренней программы. Каждый подсажен на что то "своё"-индивидуальное. И очень редко... вернее в момент ЗиС - никогда, резко не меняется.
Наблюдая за собой, определяю Словокрыла, как вышедшего из центра своего Эго-Я, на перефирию. Словокрыл всё время пытается смотреть на все с позиции из вне. Осознать какие процессы проходят как в нем самом, так и в других индивидуумах. А другие, не имеют такой позиции, и всё время смотрят из своего центра Эго.-Личности.
Попытки и предложения смотреть иначе, игнорируются. Мучает вопрос Почему? Есть много ответов на этот вопрос, но они получается, что только для меня. Их никто не примет. Нет подобных индивидуумов. И это укладывается в некие законы.
Вот Рта в личке акцентировала, что бы Словокрыл зашел в эту тему, и ответил тебе. Но я не гуляю по всем темам...если только от безделия...потрепаться не о чем.
Но абсолютно все сидят в системе Я Есть ТО.. А обратную сторону никто не затрагивает. Так же и все Учения сидят именно в этом направлении. Написаны личностям, что бы ввести их в определенное состояние личности.
Даже если некоторые и понимают, и вроде осознают состояние "Ничто". Но не живут внутренне по этому определению. Не имеют постоянно такого фильтра, для взгляда на мироздание. Более того..... прописной фильтр, типа "Помни о смерти" ни у кого не задействован, и постоянно игнориться. Люди живут в иллюзии временности, и считают её реальностью и даже вечностью. Это работа фильтра Личности. Меня считают идиотом.... где то внутри, осознают, что и люди социума, считают и их идиотами, из палаты №6.
Дуально видится некая шкала идиотизма, в которой Словокрыл перебрал в выпивке. Вот и жду санитаров, с белыми крылами.
Вот когда то в Мистике была практика. Создается тема, и весь форум "пытает" одного задавая всевозможные вопросы. В такой теме, я вряд ли бы пропустил вопрос к себе.
ИСТИНА написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А тут уж тебе не решать.
Ты не можешь этого знать...
Логика говорит. Раз ты не знаешь, кто ты на самом деле, то как можешь определить что можешь, а что не можешь.
Вот ты яркий пример Эго-Я, сидящего в центре...у руля. По этому не вникаешь в суть сказанного.
ИСТИНА написал(а):Юша написал(а):
Почему? а если камень не вернётся, а я пойду по машинам?
Когда ты это сделаешь, тогда мы с тобой это обсудим стоя на головах))))))
И это яркий пример, что люди считают себя только телом, и о нем вся забота. Но никогда не видят свой состав души. То есть приоритет только телу....на которое упадет камень.
Вот об этом то и пишу всё время.