__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » У ВЕЙ

У ВЕЙ

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

ИСТИНА написал(а):

У-ВЭЙ
ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ ТАК,КАК ИДЁТ,НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,КОГДА НАСТУПАЕТ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ ОТОЙДИ В СТОРОНУ..

У меня по другому частично.
1 ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ ТАК,КАК ИДЁТ----------------  на 100% согласен.
2.,НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,КОГДА НАСТУПАЕТ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ ОТОЙДИ В СТОРОНУ.---------------------- А тут уж тебе не решать. Тебя подтолкнут, когда надо, и ты будешь действовать. И отведут от действия, в нужное время.

Юша написал(а):

То есть 1) что-то типа различительной черты вещи в среде других 2) что-то типа яркого выпячивания, заявления о себе

Юша написал(а):

-Применительно к человеку будет приблизительно так - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Во первых, не опираюсь на Авторитеты, по заветам Христа.
Во вторых.... Это вторая строчка, которая сужает индивидуальность только по отношению к ОДНОМУ виду... именно человеку.
Но я имел в виду, самое широкое определение, что первично говорит. Это камень, это дерево, это тигр, это человек. Это принцип индивидуальности более широкого спектра. И внутри него, можно по каждому направлению, искать более разделенную конкретику внутри одного вида. И в каждом виде, найдется индивидуальность.
Вот тогда уже и размер одной особи, в сравнении с другой толстый-худой, добрый - злой, итд, итп.
То есть, мы разделяем более целую индивидуальность Вселенной, в отличии от другой вселенной...там.. Вверху. А тут, спустясь ниже, находим применение этого слово-смысла, и у отдельной человеческой особи.
Ну тогда естественно, будет изменить терминологию, что бы разобраться более просто и конкретно. Поступим так.
1. Индивидуальность, это отделенная от Единого Целого, форма, наполненная ИНФОРМАЦИЕЙ(первичной).
Тогда любая трактовка окажется правильно понятой. Пример.
Вселенная, это форма наполненная информацией.
-Человек, так же отдельная форма, наполненная информацией.
Сравнение информации в формах, и сами формы между собой, выявит разницу этой информации, её полноту и насыщенность.
Вот эта разница, и будет названа ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
И никакой энциклопедии не надо. В них тоже порой устаревшая в понятиях информация дана... как и в библии.
Эээээ... извини Юша, не дочитал. хрень акая то. Но и это не важно. В любом случае, это тоже информация по теме. И имеет право существовать как одно из множества.

Юша написал(а):

Смотри, а если слово "должно" убрать

Вот это верно ты подметил... а я лоханул. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Марго написал(а):

вот оно!!!!!!!!!!!!  - У-ВЭЙ!!!

Что там у У-Вей?... портвешок?... буду третьим. (сало с меня) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 

Юша написал(а):

Хорошее вспомнил упоминание о человеке Дзен : "Человек Дзен никуда не идёт
Его ноги идут сами"

Я бы исправил, убрав одно слово. и на все 100.+

Юша написал(а):

Это У-вэй (в моём понимании)

Не понял... Мы тут что создаем какую то У-Вей, и голосуем, какой ей быть? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Юша написал(а):

Сообща мы интересные вещи можем на свет вывести, друг другом
подталкивая и видоизменяя мысль

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  Синтезируя.... скоро материализовать У вей начнем. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Марго написал(а):

И если честно, он своими выводами -меня искренно и приятно удивил))

А меня нет. У Юши большой потенциал. И он склонен к анализу и разбору, перед тем как либо принять, либо выкинуть. Будущий Ошо растет...-наследник.

indi написал(а):

Дуальность вообщето состоит из двух понятий Ду-Альность значит Двойное Единство или Двойственность Целого... С латинского пошло. duo(два), all(единство, цельность, общее, всё в одном).. Мне хотелось подчеркнуть вторую часть, All до сих пор в немецком, взятого от латинского, значит - Вселенная.
Ну или можно ещё Инди-Видуальность на поржать.

Молодец Кисуня. Мысль адекватная скользит.
Ду - Два.
АЛЛ - Вселенная.
То есть сравнение между собой, двух отдельных вселенных. Причем каждая Вселенная, это суперГиганский объем информации разделенной.
Это как раз и есть Индивидуальность более широкая и изначальная. По сути подтвердила и мою мысль.

Марго написал(а):

Юрчи...надеюсь, что ты внимательно прочтёшь Юшин пост №86

Не.. Рита весь не осилил. Но ответ написал.... по простому, без латинины и англиницы с немчурой. Так же не владею санскритом, ивритом, и всей остальной... тлько Русским, с горем пополам. Истина постоянно в ошибки носом тычет.

На счет устойчивости и не устойчивости.... Тут двумя словами не обойдешься. К примеру взять одну форму Вселенной, и начать изучать всю информацию, находящуюся в ней. С позиции движения времени в пространстве, информация изменяется. Что выражено движением и эволюцией. Об этом много калякал. Но можно ту же вселенную осознавать как не проявленную, или в режиме паузы, состоянии разделения её на мерности... хренова туча информации получится.... Аж испужался такого колоссального объема. Ленинской библиотеки не хватит.... чур меня.

Марго написал(а):

Красиво!!!  
Но по моему и Юша в своих начальных постах -об этом же..

Со множества позиций, можно рассматривать одно действие.
Вот попробую... не пужайтесь.

1.Лёгкий ветерок донес слабый запах спелых яблок. 2. Рецепторы носа, среагировали на него, и донесли информацию в центр. Там произошла реакция с астральным желанием и мыслью, съесть яблоко. Послалась команда в тело. 3. Голова стала поворачиваться, сканируя глазами простанство с целью  поиска яблока. Глаза увидели его на дереве, и послали информацию в центр. Из центра синтезированная информация, заставляет тело искать предмет, которым можно сорвать или сбить яблоко. Глаза зафиксировали КАМЕНЬ. Синтез в мозгу, всё расчитал, и вот уже рука бросает камень, что бы сбить яблоко, и что бы камень по закону тяготения-притяжения, не упал телу на голову.
То есть, информация о материальных законах на земле, уже сконцентрирована и имеется в индивидуальной особи. И вот тело, зубами жует яблоко, рецепторами вкуса ощущает вкус, аромат, и все тонкие оттенки. Энергетика тела ощущает некое блаженство в чувствах.

Сменим позицию.
Вселенная Целостна. Она проявлена вне времени от начала, до полного завершения.
Что означает, что весь этот процесс с яблоком, изначально заложен в ней, в определенном месте, и находится вне движения, вне времени и пространства.И только время делает его "живым" или двигающимся. Так же во вселенной записаны и все законы, как материи так и тонкой информационной составляющей, неразрывно связанной с материей.
Получаем как факт, наши земные законы физики. Но раз вселенная во времени дуальна. То должна существовать противоположность нашим, земным законам.
По этому любое проявление или анти проявление, есть разделенная ИСТИНА. Всё есть Истина...-говорил Ринат Мусин.

0

92

ИСТИНА написал(а):

Потому что так надо, так дОлжно.

Почему? а если камень не вернётся, а я пойду по машинам?
К какой вере мы тогда обратимся?

А пуська в том,что даже если камень не вернётся,а я поскачу по машинам -
это всё равно будет НЕ-деяние. К вещам легко привыкнуть,даже к таким
шокирующим. Ведь когда в быт приходит привычка, мы уже не "направляем"
вещи . При переезде на новую квартиру рядом с автострадой,мы невольно\вольно направляем
слух в сторону автомобильного движения. Через дни, месяцы, годы - движения машин за окном
для нас замирает навсегда. Будто они всегда там были, ощущение движения пропадает.

Если применить метафорически к "западной концепции" воли то выйдет что там
намеренно делают побольше машин, чтобы гул автострады непременно создавал в нас
ощущение движения, и как следствие ощущение ВОЛИ, ощущение что мы можем выбрать,
закрыть нам уши или привыкнуть к шуму. Вот тогда нас направляй
в любую удобную сторону, и трава не расти.

+1

93

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но раз вселенная во времени дуальна

Как ты пришёл к такому выводу,если только что "ухайдокал" вселенную
в единую позицию, с заранее записанными законами??? В чём дуал времени,
если время - тоже РАСЧЁТ вселенских законов???

0

94

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но я имел в виду, самое широкое определение, что первично говорит. Это камень, это дерево, это тигр, это человек

Юра, читай меня повнимательнее пожалуйста.
Всё в посте

0

95

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Эээээ... извини Юша, не дочитал. хрень акая то.

Хорошо. Инь-янь-хрень. Не дочитал и ладно ))
Хотя предназначалась хрень  конкретно Тебе, что
бывает не так часто, согласись :)

0

96

Юша, каждый реагирует на ситуацию, исходя из условного содержания в себе некого количества информации о проблеме.
Вот читая написанное, и скопирастиное тобой, у меня получается какая то мешанина. Но мешанина состоит всегда с разно-позиционных взглядов, рассмотрения ситуации, либо предмета.
В твоем посту, на мой личный взгляд, намешано много лишнего, притом на непонятном мне языке. Ну как я могу реагировать на то, что не понимаю. Вот начну отвечать наполовину, на Китайском... попробуй пойми. Хотя это отнесу конкретно к тебе, что происходит тоже не часто...согласись.
Я же стараюсь проще писать о сложном.
И в последних обзацах, про индуизм и те понятия, так же указано именно дуальное сравнение бОльших масштабов, чем человечество. Вплоть до сравнения мира и анти мира. В коем оба есть индивидуальности. Что не противоречит, а подтверждает и ту позицию, в которую меня посадили для ответа.
Ну пусть там ещё более широко в сравнениях. Типа Информация вселенной, и анти информация анти Вселенной. Хотя и это было не обязательно. Даже две Вселенные различны. Значит индивидуальны.
Или я не о том?

+1

97

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот читая написанное, и скопирастиное тобой, у меня получается какая то мешанина.

Юрчи...... скопирастиное..- Юша лично для тебя перевёл с английского на русский, чтоб ты увидел связное звено, касающееся всей этой темы...т.е он одним постом пояснил суть индивидуальности..дуальности..и всего того о чём ты пишешь.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В твоем посту, на мой личный взгляд, намешано много лишнего,

лишнего ничего нет! ты сам это знаешь. Есть только готовность понять/принять/осознать готовую инфу. Если этого не происходит, значит ты просто не готов. Но подходящее время,..обязательно для тебя придёт  :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

+1

98

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В твоем посту, на мой личный взгляд, намешано много лишнего,

а как может быть "лишнее" ,если

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

мешанина состоит всегда с разно-позиционных взглядов, рассмотрения ситуации, либо предмета.

Между прочим там рассмотрено именно с разных
позиций - и с позиции применительно ко всему Существованию.
и с позиции человеческой персоны. Но повторяться не хочется.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну как я могу реагировать на то, что не понимаю

но ты прекрасно понял про "личность", про отдельную индивидуальность...
кстати остального даже не заметив :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

попробуй пойми.

Я там перевёл. Было непросто кстати.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А выходит не наоборот?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

про индуизм

Ты имел ввиду про "буддизм?" или мы о чьём-то другом посте..

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

анти информация анти Вселенной

Очень важный момент. Там написано о их тесной ВЗАИМОСВЯЗИ. Но никак не о противопоставлении.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Или я не о том?

Юр. Можно вопрос не по теме?
Почему Аша постоянно за тобой гоняется,а ты постоянно убегаешь.?
Как инспектор и Деточкин из кинофильма
В чём грешок?

0

99

Юша написал(а):

Если применить метафорически к "западной концепции" воли то выйдет что там
намеренно делают побольше машин, чтобы гул автострады непременно создавал в нас
ощущение движения, и как следствие ощущение ВОЛИ, ощущение что мы можем выбрать,
закрыть нам уши или привыкнуть к шуму. Вот тогда нас направляй

в любую удобную сторону, и трава не расти.

[взломанный сайт]

0

100

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А тут уж тебе не решать.

Ты не можешь этого знать...

Юша написал(а):

Когда ты это сделаешь, тогда мы с тобой это обсудим стоя на головах))))))

Юша написал(а):

А пуська в том,что даже если камень не вернётся,а я поскачу по машинам -
это всё равно будет НЕ-деяние.

ИСТИНА написал(а):

У-ВЭЙ не является бездействием...Это действие без усилия.Это поступок совершаемый без принуждения,напряжения,насилия..
Без вмешательства в чужие дела...Действие в гармонии...в таком случае  верное решение и правильный поступок приходят сами собой...спонтанно...
Это сущность принципа У-ВЭЙ

0

101

indi написал(а):

Ну или можно ещё Инди-Видуальность на поржать..

Инди - Вы дуальность!

0

102

Триглас написал(а):

Инди - Вы дуальность!

Ой, боюсь что не я одна... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Это комплимент? или намёк на раздвоение личности? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

103

a.f.ksuhel написал(а):

пустыми слово_толкованиями НЕ обрести ни У-ВЕЙ ни ДАО ни Алхимию

почему?
Ксю..разве для "обретения" у-вэй, дао, алхимии - нужно что-то конкретное делать?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

104

Юша написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
анти информация анти Вселенной
Очень важный момент. Там написано о их тесной ВЗАИМОСВЯЗИ. Но никак не о противопоставлении.

Ну понимаешь,... может и именно я так считаю, но мне видится главный аспект. А именно:
1. Индивидуальность всегда существует в бытии. И относится именно к дуальному бытию.
2. Индивидуальность не может существовать вне бытия.
А для этого и не нужно много позиций.

3. Для определения дуальности, требуется Наблюдатель... причем дуальный. Вот он то и различает, и определяет само существование бытия.
Нет наблюдателя, нет бытия.
Или нет бытия, и наблюдатель ничто не может наблюдать. Значит он просто исчезает.
Если есть наблюдатель и наблюдаемый объект, то уже проявлено бытие...то есть дуальность. А значит объект, и сам наблюдатель, являются индивидуальностями.
Или я уже о чем то о своём?...выпал из сути темы разговора? (много информации приходится перерабатывать в последние дни.... могу и выпасть из темы)

А тесная или слабая, но СУЩЕСТВУЕТ. а значит это бытие, и оно дуально, в индивидуальностях.

Юша написал(а):

Юр. Можно вопрос не по теме?
Почему Аша постоянно за тобой гоняется,а ты постоянно убегаешь.?
Как инспектор и Деточкин из кинофильма
В чём грешок?

Не заметил такой гонки.
По моим наблюдениям, Словокрыл, это индивидуальность, довольно сильно отличимая от других форумчан.
Есть принцип у человека. Он всегда придерживается индивидуальной, внутренней программы. Каждый подсажен на что то "своё"-индивидуальное. И очень редко... вернее в момент ЗиС - никогда, резко не меняется.
Наблюдая за собой, определяю Словокрыла, как вышедшего из центра своего Эго-Я, на перефирию. Словокрыл всё время пытается смотреть на все с позиции из вне. Осознать какие процессы проходят как в нем самом, так и в других индивидуумах. А другие, не имеют такой позиции, и всё время смотрят из своего центра Эго.-Личности.
Попытки и предложения смотреть иначе, игнорируются. Мучает вопрос Почему? Есть много ответов на этот вопрос, но они получается, что только для меня. Их никто не примет. Нет подобных индивидуумов. И это укладывается в некие законы.

Вот Рта в личке акцентировала, что бы Словокрыл зашел в эту тему, и ответил тебе. Но я не гуляю по всем темам...если только от безделия...потрепаться не о чем.
Но абсолютно все сидят в системе Я Есть ТО.. А обратную сторону никто не затрагивает. Так же и все Учения сидят именно в этом направлении. Написаны личностям, что бы ввести их в определенное состояние личности.
Даже если некоторые и понимают, и вроде осознают состояние "Ничто". Но не живут внутренне по этому определению. Не имеют постоянно такого фильтра, для взгляда на мироздание. Более того..... прописной фильтр, типа "Помни о смерти" ни у кого не задействован, и постоянно игнориться. Люди живут в иллюзии временности, и считают её реальностью и даже вечностью. Это работа фильтра Личности. Меня считают идиотом.... где то внутри, осознают, что и люди социума, считают и их идиотами, из палаты №6.
Дуально видится некая шкала идиотизма, в которой Словокрыл перебрал в выпивке. Вот и жду санитаров, с белыми крылами.

Вот когда то в Мистике была практика. Создается тема, и весь форум "пытает" одного задавая всевозможные вопросы. В такой теме, я вряд ли бы пропустил вопрос к себе.

ИСТИНА написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А тут уж тебе не решать.
Ты не можешь этого знать...

Логика говорит. Раз ты не знаешь, кто ты на самом деле, то как можешь определить что можешь, а что не можешь.
Вот ты яркий пример Эго-Я, сидящего в центре...у руля. По этому не вникаешь в суть сказанного.

ИСТИНА написал(а):

Юша написал(а):
Когда ты это сделаешь, тогда мы с тобой это обсудим стоя на головах))))))

И это яркий пример, что люди считают себя только телом, и о нем вся забота. Но никогда не видят свой состав души. То есть приоритет только телу....на которое упадет камень.
Вот об этом то и пишу всё время.

0

105

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

1. Индивидуальность всегда существует в бытии. И относится именно к дуальному бытию.
2. Индивидуальность не может существовать вне бытия.

Есть другое мнение.
Индивидуальность это отдельный квант, энергия меньшего Света, проявленное ВЫДЕЛЕННОЕ единство, и как квант остается единым целым. Пока это не тождество между Мировой Душой и индивидуальной душой, поскольку соединяется лишь с одной, негативной полярностью восходящих энергий, пока нет еще взаимодействия с другими квантами энергий, но активность уже проявлена или наведена. По сути, мы имеем возбужденную энергетическую структуру, готовую к соединению, а потому притягивающие или пронизывающие другие кванты и СПОСОБНЫ ВСТУПИТЬ в отношения как со свободными энергетическими радикалами, так и с подобными им вторичными радикалами.

Образование лишь одного соединения способно породить цепную реакцию и охватить все пространство Вселенной. Отчасти так и произошло, в результате чего сегодня вся Вселенная – это единое эфирное пространство, или тело, внутри которого проявляются индивидуальности. Отчасти потому, что не все кванты оказались охваченными этим процессом сразу, этот процесс продолжается до сих пор. И даже в наши дни есть еще «нейтральные» кванты ментальной энергии, которые не вступают ни в какие отношения с остальной ментальной материей.

Но абсолютно все сидят в системе Я Есть ТО..

Кто Я? Могу объяснить с позиции энергии  - есть условия, при которых внутри большего света активизируется меньший, и это порождает сверхвибрации, сверхнапряжение и сверхчувствительность – это Я есмь.
При этом общая энергетика возрастает, что влияет на чувствительность еще более целого.
Слияние двух или большего числа энергий с позиции поглощения меньшего света большим, повышает потенцию будущих соединений. Например, если пара энергий соединится между собой, ее проявленная чувствительность будет во много раз большей. Процесс поглощения не имеет предела и тяготеет к беспредельности.
Есть и обратный процесс или отделения меньшего света от большего, об этом выше сказал. Вообще это сложно понять сразу, лучше не заморачивайся, пусть идет как идет.

Люди живут в иллюзии временности, и считают её реальностью и даже вечностью. Это работа фильтра Личности. Меня считают идиотом....

Люди живут в иллюзиях, потому как живут идеями, путая с реальностью. Но ты тоже так живешь,ты полон идей, мыслей, анализируешь что-то. У тебя нет желания на соединение с   силами ощущений (интуиции), которые способны открыть доступ к своей внутренней системе, ты оперируешь только ментальными энергиями.
Никто тебя не считает идиотом, не придумывай...

0

106

Геннадич написал(а):

Индивидуальность это отдельный квант

отдельный от чего? :flirt:

Геннадич написал(а):

Люди живут в иллюзиях, потому как живут идеями, путая с реальностью

Генадич....дело в том, что спутать иллюзию с реальностью - в принципе невозможно. минимальный кусочек реальности -могут ощутить лишь очень немногие люди на нашей планете. Все мы находимся в иллюзии, майе, матрице..- выход из которой, почти невозможен. И даже если тебе на секунду показалось, что ты вышел..- это тебе будет только казаться. Реальность - это сон без снов.

0

107

indi написал(а):

Это комплимент? или намёк на раздвоение личности?

Просто игра слов............

0

108

a.f.ksuhel написал(а):

что-то конкретное НЕ делать.
не болтать а идти вовнутрь.

но ведь "идти внутрь" -это именно деланье
да и вообще..что внутри, то и снаружи. У меня "внутри", кроме моего ума, вечно читающего мне заумные нотации -ничего нет :dontknow:

0

109

a.f.ksuhel написал(а):

найти практикующего
и запытать его

Найти медитирующего - сесть рядом...........................................через 5 лет ты встанешь Мастером.................

0

110

a.f.ksuhel написал(а):

ты же в соседней теме говорила что тоже воспринимала "реальность напрямую"

да! было такое дело....Но это были считанные миллисекунды..кажущиеся - вечностью. Тогда спонтанно пришло..- и всё. По намерению..-реальность не ощутить

a.f.ksuhel написал(а):

а вдруг-именно эта версия иллюзорна?

каждое - "а вдруг" - возможно))) :) главное ничего не отрицать

0

111

Задолбали!!!

+2

112

a.f.ksuhel написал(а):

я у Юры и Саши научилась ветвить мысль.

да ничего страшного..всё в копилочку идёт) :)
__
Юш..Брюс о воде - ГЕНИАЛЬНО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

+1

113

a.f.ksuhel написал(а):

я придумала все философии и религии своим умом.и в очень короткие сроки.и про пустоту и про конечность и про бесконечность.разные версии..до 9лет.

может не придумала, а просто вспомнила то что в тебе уже было и просто всплыло в сознании?. либо уловила по тому же принципу, как изобретатели улавливают идеи, снизошло озарение. ну дети часто знают "нечто такое", а взрослые думают, что они выдумывают.

0

114

a.f.ksuhel написал(а):

ибо реинкарнаций нет

даже если б её и не было, по идее она возможна.. не вижу причин не учитывать такую возможность.. :dontknow:

0

115

a.f.ksuhel написал(а):

тут подавляющее большинство считает что вспомнить "неоткуда"

Ксю.......А ты как считаешь? есть откуда вспомнить? и что это то, что вспоминает.?

0

116

a.f.ksuhel написал(а):

а может и правда есть что-то что помнит

Марго написал(а):

.А ты как считаешь?

Ну посмотрите ,как мы легко всё впитываем, как губки.
Буквально ВСЁ.
Информационное поле,в Книге постоянно новые страницы,
перечитываются неустанно старые.Большие тома
уже написаны наперёд, постоянно стыкаясь в "дежавю"
с такими страницами - понимаешь

0

117

a.f.ksuhel написал(а):

пока еще никак не считаю

вообще никак не считай...
Потому что как только ты начнёшь считать ..- ты автоматом отречёшься от иного. А жизнь включает в себя ВСЁ! Всё что твой, или чей-то ум может придумать  Убеждения, взгляды,доктрины, установки, "законы"..И всё это перечисленное - имеет право на существование..
Ты просто живи......вот и всё.. [взломанный сайт] 
меня однажды наш Игорь-Путник научил одной фразе, которую он сам постоянно повторял - И ТАК МОЖЕТ БЫТЬ. Знаешь как легче сразу стало жить. Ушли сомнения, поиски,..осталось лишь чистое - приятие

+1

118

Марго написал(а):

вообще никак не считай...

никак не считать - это тоже считать только так и никак иначе.. и так по кругу.  ^^

Марго написал(а):

Ты просто живи....

А это как?..

Марго написал(а):

И ТАК МОЖЕТ БЫТЬ

может, но не должно.. :dontknow:

0

119

indi написал(а):

А это как?..

именно так, как ты сейчас живёшь

indi написал(а):

может, но не должно..

мы не решаем как должно быть. Мы лишь смотрим уже отснятый фильм о себе

0

120

Юша написал(а):

Юша

Ты превзошёл сам  себя.........
Сначала пишешь

Юша написал(а):

Задолбали!!!

...а потом "стань водой"............................то есть - отбрось эмоции!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_109.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » У ВЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно