__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » У ВЕЙ

У ВЕЙ

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Марго написал(а):

именно так, как ты сейчас живёшь

А Ксюша не так живёт? В ней самой совершенно естесственно и непринуждённо рождаются вопросы, вопросы создают резонанс, поиск ответов ну и тд.

Марго написал(а):

мы не решаем как должно быть. Мы лишь смотрим уже отснятый фильм о себе

Если это не очередное чьёто мнение.. ктото просто считает так.

a.f.ksuhel написал(а):

но тут подавляющее большинство считает что вспомнить "неоткуда" ибо реинкарнаций нет.вот и пишу-придумала.

а что тебе большинство? а на соседнем считают иначе и тоже счастливы.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

122

"стань водой"

понимаю - стань энергопотоком..

0

123

Триглас написал(а):

....то есть - отбрось эмоции!!!

Никогда я не говорил отбрасывать эмоции.

Ещё раз : " вода может течь, может стелиться, может капать , или - РАЗБИВАТЬСЯ"

0

124

indi написал(а):

Вода - вот она!
Наблюдаем как капает дождь, как усиливается в ливень..
как оставляет лужи, лужи высыхают, вода испаряется,
тучи возвращают воду в виде снега, снег становится льдом.
Лёд нерушимо ждёт. Приходит весна - лёд тает,
текут ручьи, наводняются реки, расцветает жизнь, полная
надежд на то , что вода никогда не прекратит свой живительный поток.

И это я только о переменчивости и живительности Воды.

Мы состоим из неё, почти всё наше тело из неё.
Вода никогда не сопротивляется, а принимает те
состояния, в условия которых поставлена. Она течёт
и никогда не оканчивается, вбирая в себя всё и
очищая себя протоком. У воды не может быть Эго,
оно постоянно вымывалось бы. Если оно и есть
то возможно его олицетворяла бы трясина. Весьма
эгоистичная конструкция.

+1

125

a.f.ksuhel написал(а):

я у Юры и Саши научилась ветвить мысль

Но ты сама.......мы тебя не учили............и даже сами не умеем.......

Марго написал(а):

Юш..Брюс о воде - ГЕНИАЛЬНО!

Да это до него сформулировали лет эдак за 300.

0

126

Триглас написал(а):

Гораздо раньше. Это мудрость Древнего Востока,
если не ранее.

просто до сего момента никто это не выражал,
тем более не был воплощением этого

0

127

Юша написал(а):

Триглас написал(а):....то есть - отбрось эмоции!!!Никогда я не говорил отбрасывать эмоции.

Это сказал Брюс..........................выложил ты.............значит ты с ним согласен (ты же выложил ролик как мысль)

Юша написал(а):

Ещё раз : " вода может течь, может стелиться, может капать , или - РАЗБИВАТЬСЯ"

И ещё раз - Всё сказанное Брюсом означает - без эмоций! (Твоё сознание должно быть как гладь озера........то есть - незамутнённое эмоциями)

0

128

Юша написал(а):

Триглас написал(а):Да это до него сформулировали лет эдак за 300.Гораздо раньше. Это мудрость Древнего Востока,если не ранее.
            просто до сего момента никто это не выражал,тем более не был воплощением этого

Ну ты же вроде занимался единоборствами........Впрочем - наверное тебе не попадался настоящий Учитель..............иначе ты бы от него услышал.........

0

129

Триглас написал(а):

.Впрочем - наверное тебе не попадался настоящий Учитель

Да где их щас сыщешь

Щас законы БОРЬБЫ, оружия, противостояния и коварства рулят. Очень жёсткие ,упрямые.
Даже спорт стал апологетом этого, заковав "закон воды" в рамки правил.

вы сами знаете Саша, щас "вода" нафиг никому не нужна. Щас важны нефть,газ и "Искусство войны" Сунь-цзы

Учителя могут говорить о принципе воды но втихаря держат ТТ за спиной

0

130

indi написал(а):

Это чисто моя интерпретация. Стань самим движением, или позволь энергии свободно течь через тебя. Стоячая вода - болото.

+1

131

indi написал(а):

Стань самим движением

а как это сделать практически? :unsure:  перемещаться в пространстве? так?

indi написал(а):

позволь энергии свободно течь через тебя.

а ты что? можешь запретить энергии течь через тебя? :unsure:

Триглас написал(а):

Слава богу, что он это напомнил людям.

indi написал(а):

а что тебе большинство? а на соседнем считают иначе и тоже счастливы..

вот именно..- И ТАК БЫВАЕТ! :)

0

132

Юша написал(а):

Щас законы БОРЬБЫ, оружия, противостояния и коварства рулят. Очень жёсткие ,упрямые.

Желание противопоставлять себя врагам рождает их (врагов).............

Юша написал(а):

Даже спорт стал апологетом этого, заковав "закон воды" в рамки правил.

Кто же мешает тебе применить сей закон для себя...................

Юша написал(а):

вы сами знаете Саша, щас "вода" нафиг никому не нужна. Щас важны нефть,газ и "Искусство войны" Сунь-цзы

В разных ситуациях важны разные вещи............Путнику в пустыне нужна не нефть..................

Юша написал(а):

Учителя могут говорить о принципе воды но втихаря держат ТТ за спиной

Учителя не могут.......могут те, кто хотел бы быть Учителем но не может в связи с ТТ за спиной...........................

0

133

a.f.ksuhel написал(а):

если я посижу рядом с мастером-точняк отзеркалю его состояние)))

Есть ещё и другой аспект - энергетика Мастера.......................

0

134

Триглас написал(а):

Желание противопоставлять себя врагам рождает их (врагов).............

[взломанный сайт]

0

135

О чём ты думаешь Марго?! Я же говорю о недвойственности! Если ты делишь мир на друзей и врагов - у тебя будут те и другие, если не делишь - ...................................

0

136

Марго написал(а):

отдельный от чего? :flirt:

Индивидуальность, или возбужденный меньший Свет в большем Свете. Отдельный, но внутри или выделенное единство в составе Целого.

Генадич....дело в том, что спутать иллюзию с реальностью - в принципе невозможно. минимальный кусочек реальности -могут ощутить лишь очень немногие люди на нашей планете. Все мы находимся в иллюзии, майе, матрице..- выход из которой, почти невозможен. И даже если тебе на секунду показалось, что ты вышел..- это тебе будет только казаться. Реальность - это сон без снов.

Иллюзия как форма, как явление и ограничение, исчезает, набирая свою силу, что позволяет говорить об ее освобождении из плена формы. И никаких особых «осколков» разрушенной формы не существует. Реальность же, отражением которой форма является, не может исчезнуть без следа, как не может и возникнуть из ничего. Из этого вытекает утверждение, что форма – это иллюзия. Однако, эта иллюзия все же отражает крупицу Истины, проявляющуюся позже как выделенное единство, или индивидуальность внутри Целого, как потенциальный аспект Единой Энергии.

Марго написал(а):

но ведь "идти внутрь" -это именно деланье
да и вообще..что внутри, то и снаружи. У меня "внутри", кроме моего ума, вечно читающего мне заумные нотации -ничего нет :dontknow:

.

Внутрь, это значит к своему внутреннему синтезу. Мыслеформа, порожденная ментальной энергией, создает потенциальное поле, которое является путем и инструментом обратного процесса: СИНТЕЗА.. Каждый человек стремиться к синтезу своих восприятий, энергий.

a.f.ksuhel написал(а):

я придумала все философии и религии своим умом.и в очень короткие сроки.и про пустоту и про конечность и про бесконечность.разные версии..до 9лет.
и я еще до сих пор всех Хайдеггеров и Кантов не прочитала.Внутри быстрее.

Читая и создавая внутри себя идеи или идолов, вызывает столкновение и борьбу Сил, как астральных, так и эфирных.  В чувственной сфере человеческой эволюции обостряются страдания, поскольку сознание человека акцентировано на форме, или телах, которые разрушаются в результате таких столкновений. По сути, это борьба самих с собой, победа будет иллюзорной.

0

137

a.f.ksuhel написал(а):

факт.если это борьба.а не интеграция.

Как ты представляешь процесс интеграции?

0

138

a.f.ksuhel написал(а):

никак не ПРЕДСТАВЛЯЮ.проживаю.всех.внутри себя.

Не пробовала лавировать между всеми, не включаясь в изнуряющую и бесплодную работу? Это неизбежно ведет к погружению в другую борьбу - со страстями, за так называемую справедливость. Это ментальная иллюзия,опять же борьба самой с собой. И проигравший известен - это ты.

Отредактировано Геннадич (16-01-2015 21:34:25)

0

139

Геннадич написал(а):

Иллюзия как форма, как явление и ограничение, исчезает, набирая свою силу, что позволяет говорить об ее освобождении из плена формы. И никаких особых «осколков» разрушенной формы не существует. Реальность же, отражением которой форма является, не может исчезнуть без следа, как не может и возникнуть из ничего. Из этого вытекает утверждение, что форма – это иллюзия. Однако, эта иллюзия все же отражает крупицу Истины, проявляющуюся позже как выделенное единство, или индивидуальность внутри Целого, как потенциальный аспект Единой Энергии.

красиво...умно..- но ничего не поняла %-)

Геннадич написал(а):

Каждый человек стремиться к синтезу своих восприятий, энергий.

ух ты!!! а я и не знала, что к чему-то стремлюсь. Но раз ты это утверждаешь..- значит это именно так! :)

0

140

Триглас написал(а):

О чём ты думаешь Марго?! Я же говорю о недвойственности! Если ты делишь мир на друзей и врагов - у тебя будут те и другие, если не делишь -

нее..не Саш....это мои размышлюши. в них нет противоречия твоим словам. Просто задумалась .. :)  всё же верно это!

0

141

Марго написал(а):

красиво...умно..- но ничего не поняла %-)

Понял, исправлюсь, че то сегодня не в ту степь понесло....заработался видать.

ух ты!!! а я и не знала, что к чему-то стремлюсь

Если пишешь об этом, значит задумалась...или отложилось на подсознании.

a.f.ksuhel написал(а):

Геннадич написал(а):

Не пробовала лавировать между всеми, не включаясь в изнуряющую и бесплодную работу?

ты живой? или мёртвый?
нету никаких работ и страстей.
НА САМОМ ДЕЛЕ есть Касание.и всё.
КАСАНИЕ НЕ ИМЕЕТ УМСТВЕННОЙ ОКРАСКИ.это просто сок течет по жилам.
я НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННА. и словарный запас-как выяснилось-невелик.не смогу объяснить.
я тут говорю ВООБЩЕ не о том, что мне отвечают.
но,ТО ЧТО ОТВЕЧАЮТ-важно.
это просто жизнь.

ты живой? или мёртвый?
нету никаких работ и страстей. - А это что по твоему?
Тогда надо было слово интеграция заменить на касание. Не было бы дальнейшего разговора.

0

142

Геннадич написал(а):

Есть другое мнение.
Индивидуальность это отдельный квант, энергия меньшего Света, проявленное ВЫДЕЛЕННОЕ единство, и как квант остается единым целым.

Геныч... брат... Вот во мне моментально происходит в первую очередь определение точки сборки сознания, которое что то пишет...и о чем пишет.. О проявленном, материальном бытии, или о не проявленном...но бытии или не бытии.
Раз о не бытии написать, сказать, ничего нельзя, находясь самому в проявленном бытии. То в принципе вопрос разделяется только на две позиции. Проявленное или не проявленное бытие.
Вот Квант, это дискретная и проявленная величина. По сути материя. В лучшем случае, частица стоящая между материей и информацией. Но всё же более материальная величина.
Значит ты пишешь о материи....о дуале. Один квант, отличается от другого...это факт. Даже Свет разделил на бОльший и меньший. Что равносильно выразил дуальную полярность в Свете и Тьме.
Так же нужно иметь пластичность в сознании, что бы не утверждать Квант, как самую мельчайшую частицу. И Квант...это ПОКА!!!! может считаться самой мелкой...а может и нет?
Что больше.. квант, электрон или кварк?... А кварк уж точно меньше протона....который когда то считали самой мелюзгой.
Так что скорее стоит вопрос, из чего состоит квант? кварк?... что пока наукой не раскрыто. Но это ПОКА.... и дает пластичность мышления, не утверждать истину последней инстанции.

Геннадич написал(а):

Пока это не тождество между Мировой Душой и индивидуальной душой,

Пока мы между собой, не определимся с понятием "Что такое ДУША???" Имеет ли логический смысл говорить о том, чего не знаешь.... Уж лучше о квантах и кварках.
Как только произнес "Душа" Для меня двери захлопнулись. И я перестаю понимать суть о чем трындеть. А потарахтеть есть желание.

Геннадич написал(а):

Пока это не тождество между Мировой Душой и индивидуальной душой, поскольку соединяется лишь с одной, негативной полярностью восходящих энергий, пока нет еще взаимодействия с другими квантами энергий, но активность уже проявлена или наведена. По сути, мы имеем возбужденную энергетическую структуру, готовую к соединению, а потому притягивающие или пронизывающие другие кванты и СПОСОБНЫ ВСТУПИТЬ в отношения как со свободными энергетическими радикалами, так и с подобными им вторичными радикалами.

Я так мыслю....
1. Мировая..вселенская душа.
2. душа личности.
Вопрос. Так кто кого создал? Ведь логично сказать, "Кто создал, тот и дёргает за верёвочки. Тот и ниточку может обрезать."
По этому понятие "Восходящий".. это как? Кем проявляется активность у личной души?
Даже само понятие активность, принадлежит процессу движения во времени.
Значит по логике, речь идет о строительстве вселенной. О процессе созидания её.
Но как быть, с доказанной системой, что в Целом, во Вселенной всё есть изначально. И она Целостна... она не имеет развитие, в ней есть ВСЁ! В ней только происходит процесс когда проявляется функция времени. Что называют бытием, или процессом жизни.
Значит мы рассматриваем как наблюдатели, закономерный процесс, происходящий внутри вселенной, в среде времени. Или считываем готовенькое, которые иллюзорно принимаем за творимое нами самими...ЛИЧНО.
Вот мне пришло видение, где я радуюсь новому приобретению чего то... Я фиксирую своё эмоциональное состояние, и образ обстановки, где нахожусь. И вот.... через пять месяцев, ловлю себя именно в этом моменте и обстановке.
2. Стою на берегу реки, и рыбачу спинингом. Удар... ну очень сильнейшее сопротивление "рыбы" Никогда не ловил такого жереха. Кричу шурину, бежит с подсаком. После длогого вождения рыбы, всё же подтянул её до подсака. Какое же было удивление, что вместо жереха, поймал травоядного белого амура, и с обратной стороны, за жаберную крышку.
И когда амур был на берегу, вдруг ВСПОМНИЛ... что это УЖЕ БЫЛО! и вспомнил, что будет дальше... будет с него кактал на берегу.
Это называют "Дежавю". А таких дежавю было у меня много. И я не могу их игнорить. А анализируя, приходишь к выводу, что вся жизнь моя, расписана от рождения до смерти. И я делаю всё так, как должен делать по сценарию, и не осознаю это. Впечатление, что делаю сам... стоя у руля судьбы, которой не ведаю.

Геннадич написал(а):

Образование лишь одного соединения способно породить цепную реакцию и охватить все пространство Вселенной.

Вот и эта позиция, по сути предрешена, с позиции завершенной Вселенной. Будет так, как и положено быть....по сценарию.
Мы можем отслеживать только "прошлое" для нас. И анализировать свершенное. Мы не знаем будущего.

Геннадич написал(а):

Отчасти так и произошло, в результате чего сегодня вся Вселенная – это единое эфирное пространство, или тело, внутри которого проявляются индивидуальности. Отчасти потому, что не все кванты оказались охваченными этим процессом сразу, этот процесс продолжается до сих пор. И даже в наши дни есть еще «нейтральные» кванты ментальной энергии, которые не вступают ни в какие отношения с остальной ментальной материей.

Я ничего утверждать не буду. Ибо это не полная информация. Кто и откуда знает, что эфирное поле едино во всей вселенной? и оно одинаково... Скорее как раз наоборот, если следовать позиции полярности. Вои и Юшины "Индусы" или кто там... пишут о бытии и анти бытии, в одном целом. Получается и материя с эфиром, и анти материя с анти эфиром, должны содержаться в единой Вселенной.
А во времени, всё ждет часа своего проявления.

Геннадич написал(а):

Кто Я? Могу объяснить с позиции энергии  - есть условия, при которых внутри большего света активизируется меньший, и это порождает сверхвибрации, сверхнапряжение и сверхчувствительность – это Я есмь.
При этом общая энергетика возрастает, что влияет на чувствительность еще более целого.
Слияние двух или большего числа энергий с позиции поглощения меньшего света большим, повышает потенцию будущих соединений. Например, если пара энергий соединится между собой, ее проявленная чувствительность будет во много раз большей. Процесс поглощения не имеет предела и тяготеет к беспредельности.
Есть и обратный процесс или отделения меньшего света от большего, об этом выше сказал. Вообще это сложно понять сразу, лучше не заморачивайся, пусть идет как идет.

Прекрасно! Но это только одна из жемчужин, в бусах вселенной. Но из скольки жемчужин состоит она в целом?
Ты описываешь ПРОЦЕСС, и указываешь ВОЗМОЖНОСТЬ, но не обязательность.
А заморачиваться, или нет... человек сам не выбирает. Этим уж желания рулят, кому и на сколько глубоко чем то заморочиться.

Геннадич написал(а):

Люди живут в иллюзиях, потому как живут идеями, путая с реальностью. Но ты тоже так живешь,ты полон идей, мыслей, анализируешь что-то. У тебя нет желания на соединение с   силами ощущений (интуиции), которые способны открыть доступ к своей внутренней системе, ты оперируешь только ментальными энергиями.
Никто тебя не считает идиотом, не придумывай...

Ээээ..... вот сегодня, отвечал Эмме в Н.Рамте. Не бывает человека без присутствия асрала или ментала....совсем. По этому любой менталист, всегда живет и чувствами. А любой астральщик, хоть немного думает.
Тут более приемлема шкала эмоций и разума. В каком человеке чего больше. Но да... они живут этим. Но мы не управляем ни желаниями, ни мыслями, которые приходят извне, в нашу форму. Вот кто посылает их в тебя, в целом, тот и руководит тобой. Но..... в целом то уже всё произошло.

Спасибо Геныч за проявленную информацию.

Марго написал(а):

Реальность - это сон без снов.

Хорошо сказано. По сути подтвердила "Не бытие". Позицию Вселенной, вне времени и дуального пространства. И в двух словах. Но сколько томов надо расписать, интерпретируя эти два слова....

Марго написал(а):

главное ничего не отрицать

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

143

a.f.ksuhel написал(а):

но тут подавляющее большинство считает что вспомнить "неоткуда" ибо реинкарнаций нет.

А при чем тут реинкарнации?
Встает вопрос.
Что такое инкарнации?.... ну очень интересный вопрос то....
Зная что такое инкарнация, можно более уверенно сказать есть они или нет их.

a.f.ksuhel написал(а):

((.нет данных.
может, "коллективное бессознательное"....ну, генная память или еще чего.
а может и правда есть что-то что помнит

Ищем первопричину, возникновения Генома. Кто создал каждый фрагмент генома отдельно, и кто начал их соединять в цепочку?... которая и строит разные тела в материи.

Марго написал(а):

Ты просто живи......вот и всё..

Как записано в книге судеб, так и будет жить.

Триглас написал(а):

Но ты сама.......мы тебя не учили............и даже сами не умеем......

Триглас написал(а):

И ещё раз - Всё сказанное Брюсом означает - без эмоций! (Твоё сознание должно быть как гладь озера........то есть - незамутнённое эмоциями)

А почему должно быть так, а не иначе?
Смотрим как всё устраивает Вселенная, и видим "множественное разнообразие, которое утверждает всё есть так, как есть... значит так и должно быть."

0

144

Юша написал(а):

Задолбали!!!

Марго написал(а):

Юш..Брюс о воде - ГЕНИАЛЬНО!

Вопрос. А многие ли пытались стать водой? Что мешает всем, стать ей?
Почему Брюс, пытается стать водой, а Джеки стать огнем?...воздухом... разными стихиями отдельно, а не всем вместе?
Почему все индивидуальны? В чем выражены эти индивидуумы? (ответте для себя)

0

145

Марго написал(а):

позволяю только приближенным.

Огласите весь список королева. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

В разных ситуациях важны разные вещи............Путнику в пустыне нужна не нефть.................

Это точно. Попробуй найди кустик...пописить сходить.

Геннадич написал(а):

Не пробовала лавировать между всеми, не включаясь в изнуряющую и бесплодную работу? Это неизбежно ведет к погружению в другую борьбу - со страстями, за так называемую справедливость. Это ментальная иллюзия,опять же борьба самой с собой. И проигравший известен - это ты.

Да нету проигравших то... Каждый исполняет то, что надо исполнять. И от его личности не зависит, в какую сторону повернет судьба. Исполнил предназначение, и умер... умерла личность... что осталось? а осталось то, что через неё внесены некие изменения, причем ПЛАНОВЫЕ... по сценарию. От играл роль, пошел в паб, а там... пусть другие доигрывают...но потом обязательно присоединяться.

Геннадич написал(а):

ты живой? или мёртвый?
нету никаких работ и страстей. - А это что по твоему?

Размешал сахар в кофе. Ух какие там страсти между молекулами разыгрались... Каждая мнит себя творцом кофе. и пупом всего бокала-вселенной значит...для них. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

146

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
А почему должно быть так, а не иначе?
Смотрим как всё устраивает Вселенная, и видим "множественное разнообразие, которое утверждает всё есть так, как есть... значит так и должно быть."

Брюс говорил сие относительно боя. В бою эмоции - плохой подсказчик и совсем не помощник........................А твой Юрчик вариант размышлений о Вселенной - верная смерть в бою!!!
(но при необходимости я могу тебя переучить на вполне сносного солдата............курс обучения 1-2 недели ......но в жёстких условиях).....................и недорого (еда и вода на 3 дня, нож, одежда............всё.

0

147

a.f.ksuhel написал(а):

надо,чтобы была душа.а есть ли она-никто не знает(.

Ксюнь.....И никто никогда не узнает. Не знаю..К печали это иль к радости :)

0

148

Триглас написал(а):

Брюс говорил сие относительно боя. В бою эмоции - плохой подсказчик и совсем не помощник........................А твой Юрчик вариант размышлений о Вселенной - верная смерть в бою!!!
(но при необходимости я могу тебя переучить на вполне сносного солдата............курс обучения 1-2 недели ......но в жёстких условиях).....................и недорого (еда и вода на 3 дня, нож, одежда............всё.

Саня, я то не против. Но как уместна будет тут христианская пословица "Человек предполагает, а Бог располагает".
Вот дети очень часто спрашивают.."А кто победит? Брюс Ли, или Чак Норрис?" Этот вопрос можно соотнести и к одному монастырю, к примеру Шао линь.
Вот в нем занимается группа "монахов" в одном классе. Но в одном классе, всегда есть сильнейшие и слабейшие. Почему? Вот сошлись в рукопашке Брюс Ли, и его отраженный двойник... то есть сам с собой. Кто победит? Но кто то победит. Тут шансы 50/50.
И не факт, что победит Брюс ли, своего соперника, если даже владеет в совершенстве, переходом сознания в состояние воды. Тело то всё равно не перейдет... и редко какое тело посоперничает с крупно калиберным пулеметом. Тут хоть водой прикинься... хоть в мусорный ящик залезь... причем в последнем варианте, больше шансов остаться живым.
Тут уж более важно, с чем сравнивать. Совершеннейшие каратисты, ниньзя и якудзы, не смогли соперничать в Хиросиме и Нагасаки....
И обратная сторона... Ну овладел "Я" чем то супер-пупер. Пришла возрастная пора, и умер, как умирают все. И вот тогда, мне стало пофиг...вся важность этих занятий, и состояний улетучилась, и стала никому не нужной.
Приехал крутейший спец в АТО.... Все в АТО воспринули духом победы над террористами. Но тут залп из града, выжег всё...никого не осталось... некому больше что то считать крутым, правым, грехом или праведностью. Стали все РАВНЫ! Стали НИКЕМ. Кем стал сейчас этот Брюс?
Почему Макс занялся Айки до? А я нет?
Вот сейчас... ночью заимел "прострел" под лопаткой. Больно писать. А на сегодня были планы на день, которые придется отменить. Какая тут в задницу свобода выбора?

Саня, переучи меня на президента Украины. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

149

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саня, я то не против. Но как уместна будет тут христианская пословица "Человек предполагает, а Бог располагает".

Я тебя на солдата а не на пастора переучивать собрался........................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"А кто победит? Брюс Ли, или Чак Норрис?"

Брюс!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Совершеннейшие каратисты, ниньзя и якудзы, не смогли соперничать в Хиросиме и Нагасаки....

Там никого небыло из каратистов, адвентистов, синематографистов, якудзистов, нинзистов....................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Приехал крутейший спец в АТО....

Таких в природе нет........................тока у израильтян (спецподразделение по борьбе с крупными военными образованиями террористов)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Кем стал сейчас этот Брюс?

Легендой.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот сейчас... ночью заимел "прострел" под лопаткой. Больно писать

Если больно - не писай!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А на сегодня были планы на день, которые придется отменить.

Покайся................Прострел из-за того что ты решил со мной поспорить..........покайся и не спорь что ты решил поспорить................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саня, переучи меня на президента Украины.

Для этого тебе сначала нужно стать гражданином США.

+1

150

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"А кто победит? Брюс Ли, или Чак Норрис?"

Джеки Чан http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ночью заимел "прострел" под лопаткой

Это стрела Амура...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Какая тут в задницу свобода выбора?

Действительно -выбора нет...Он же слепой...

Слепой Амур, я ожидал робея,
Вонзится ли в меня твоя стрела.
Hо миг настал, могу сказать себе я:
Любовь пришла...(или прОшла- осталась только боль...- прострел)

А если серьезно, разомни её (спину), аккуратно без резких движений - плавные наклоны в стороны, круговые движения торсом,отведи  разведённые в стороны руки назад, прогни спину назад - должно попустить...Скорее всего ущемление в грудном отделе. Но если просквозило, помучаешься дня два, максимум три. Не падай духом и вспоминай Соломона - всё проходит и это пройдет...
Выздоравливай скорее и больше не болей... http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » У ВЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно