Всем привет, Я Сергей) И я гей...
"Вау, что ж ты так сразу -то???" - вскрикнут многие.. "Ну а что, спрошу я? Ведь ничего противного Богу-отцу нет, значит и геи имеют право просто быть, не так ли?" Собственно, это не имеет значения для темы, но... чтобы вы понимали, с кем говорите и сторонились едких высказываний( А то обидно.
Вообщем, мне 25, но я еще ни с кем не был близок в реальной жизни. Вся моя любовь только в интернете. А так хочется, чтобы меня любили, чтобы было , кого любить мне... И я так мечтаю о взаимности. Но я вместе с тем боюсь привязываться к человеку. Боюсь.... боюсь страха потерять. Я уже прошел через потери и мне не хочется снова ощущать эту пустоту и боль. Но я знаю, что не смогу без отношений. Так как же мне построить такие отношения без привязанности? Как изменить свое мировоззрение, чтобы привлечь к себе человека, способного остаться со мной не из-за привязанности или обязанностей, а просто потому что ему приятно быть рядом со мной?(( Поймите меня правильно, я не ищу того, кто просто будет меня обожать... я хотел бы тоже дать такому человеку все, о чем он мечтал... он же этого достоин не меньше, чем я, в конце концов.
Отредактировано Чак (17-08-2013 14:59:49)