Триглас написал(а):Ты в постоянном страхе по сотням поводов............................Разве это не АД? (АД - это место где мучаются..........Ты же мучаешься в жизни........Значит ты в АДУ).
Я говорю предельно ясно - не моя вина что у тебя не хватает понимания! Более разжёванно я разговариваю только со внуком (ему 2 года) и с детьми дошкольного возраста.
У нас видишь ли ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ САЙТ, а не ликбез для начинающих...............Что не ясно - спрашивай.....................Претензии не принимаются!
А ничего что я новичок?) И ничего тут не понимаю) Вовсе) Ну если тут только для просветленных и ничего нельзя спрашивать, то делайте закрытый форум и все, для избранных. Если уж позиционировали форум как "для всех" то извольте уж сделать чтобы все могли на нем общаться) Что, я не прав?
Марго написал(а):Чак.. претензию свою и менторский тон ..прибери ...а-а-а.)) здесь тебе никто ничего не должен..И если тебя удовлетворяют лишь ответы Юши.. - общайся с ним в личной переписке..
Никто никому ничего не должен , вообще, поэтому можно вообще ничего не делать и не отвечать на впоросы, не так ли?) И у меня нет никакого тона, я лишь спрашиваю и уточняю. Если вам что-то кажется, то вам это кажется) Я прямой как шпала, если мне человек не нравится я ему так и скажу, если я чего-то не понял -я спрашиваю, не получаю ответ - иду дальше к другим спрашивать, так как пред идущие ,видимо, не знали ответа или не захотели отвечать. Все просто.
Если на этом форуме я ничего не добьюсь начну искать литературу и другие форумы. И все будут довольны) Если кто-то не может ответить на впорос, зачем вообще писать в теме?)) Зачемп оставлять послания для тех, кто понимает, а не для автора темы, для кого это важно ПОНЯТЬ??? Если я не прав, разъясните так, чтобы я поверил, что я не прав)
Если честно, единственное, что я получил от форума - это крах моей самой важной мечты в жизни. Больше ничего) Какие там знания, мудрость, покой, радость, любовь?? Нету их) Одно разочарования и отчаяние у меня) А вы только упрекаете за "менторский тон") Если вы не должны мне помогать, то не помогайте, если начали отвечать на впорос, сделайте уж так, будьтедобры, чтобы ответ дошел) А так, это все равно что отвечать иностранцу, спросившему дорогу, на языке, который он не понимает.
Отредактировано Чак (23-08-2013 14:21:05)