нет....... Тёма...........нет................я посмотрела мир...............нет, конечно, не весь............нет............но много................
бесполезно искать справедливость и равенство............его не существует в том смысле о котором ты говоришь..............
иерархия есть.............и справедливость есть.........только не в обывательском смысле.....................если что-то представляется тебе несовершенным или несправедливым..............то это от того что человек не видит всего и вся................. Царствие Божие внутри вас@ понимаешь? кст.......почему я отправляюсь к Христианству в беседе с тобой..............я просто хочу тебе сказать что если твой родной язык русский, то............... то важно хоть немного, но вдумчиво и прилежно изучить азы.......... Православное Богословие......... это хорошо разработанная система..........языковая проблема существует..........это я тебе говорю как человек владеющий несколькими языками.......и это важно понимать.............. знаешь допустим у Пушкина есть такое........он там в письмах мужчинам писал на русском, а некоторым женщинам на французском........и я хорошо понимаю почему.........)))))))))))))))))
Ой, какая ты эмоциональная, Белоснежка! [взломанный сайт]
Так, давай по порядку.
Мне мир не кажется несправедливым, наоборот все прекрасно. Я смотрю на мир форм играючи. Отсутствие равновесия между сердцем и выживанием - это тоже гут. Всё гут. Просто этпа игры.
Просто когда у большинства людей внутри будет рай, он автоматически переползет и на видимый мир. Манифестируется, так сказать. Тогда будет кайф на коллеткивном члеовеческом уровне, проявленный внешне.
Понимаешь о чем я?
А про православие... Мне не нужна религия или что-либо подобное, потому что не нуждаюсь в интепритациях, потому что есть непосредственный опыт целостного видения, недвойственного, если угодно.
Короче всё и вся люблю, все прекрасно. А ты, если хошь можешь пофанатеть от праовславия и богословия. Если в кайф.
Для меня богословие во всем, в пении птиц, журчании ручейка, отрыжке, шуме машин или порывах ветра, пуке, какашках, цветах. Везде Бог. Разница между проявлениями существенна лишь для тела. Ядами тело не может дышать, кушать не может их. Но в них тоже Бог. Так что вот такие дела.