Форум
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться201-09-2013 00:36:07
Форум
То есть? ) чем это является с позиций ..... со взглядов ...или ? [взломанный сайт]
Поделиться301-09-2013 00:47:44
То есть? ) чем это является с позиций ..... со взглядов ...или ?
Скажи Юш.......тебе эта картинка что нибудь напоминает?
Поделиться401-09-2013 00:55:43
Скажи Юш.......тебе эта картинка что нибудь напоминает?
да,картина напоминает хорошо нарисованную картину ) где учёные мужи зачем-то лезут парню ,похожему на Назорея, в нутро ,с любопытством узнать что там ,мол есть ли там в тебе душа, ведь все говорят что есть ,и она внутри!!!!!! но парень как будто говорит " на ,погляди , но там ли ищешь ?" об этом говорит его хладнокровно-сдающийся-на-мир взгляд
Поделиться701-09-2013 13:10:32
да,картина напоминает хорошо нарисованную картину )
да, Юшунь................. великий мастер.............
где учёные мужи зачем-то лезут парню ,похожему на Назорея, в нутро ,с любопытством узнать что там ,мол есть ли там в тебе душа, ведь все говорят что есть ,и она внутри!!!!!! но парень как будто говорит " на ,погляди , но там ли ищешь ?" об этом говорит его хладнокровно-сдающийся-на-мир взгляд
суть такова............Фома прикасается к ранам Христа...............которыл прошел через распятие.........он жaждет увериться в их реальности................
Поделиться801-09-2013 16:44:53
суть такова............Фома прикасается к ранам Христа...............которыл прошел через распятие.........он жaждет увериться в их реальности................
Не совсем так....................Фома - медик..........так же как и Марго...............Он осматривает раны Христа как медик.....................Рита притащила эту картинку, намекая на действия форумчан................Странные пересечения однако..........................
Я готов свидетельствовать в пользу Фомы, ибо только он и мать сопровождали Иисуса потом......................
P.S. Королева! Не стоит указывать перстом на народ - он такой, как требуют его правители.........................то есть - мы соответствуем тебе..............хоть это и не видно явно............
Есть конечно смутьяны типа Тригласа.........но слава Богу - погоду делают не они!!! (Кроме смутьяна тебя даже никто не понял.............)
Поделиться901-09-2013 16:46:19
Рита притащила эту картинку, намекая на действия форумчан................Странные пересечения однако..........................Я готов свидетельствовать в пользу Фомы, ибо только он и мать сопровождали Иисуса потом......................
.......Саш..за прозорливость.. [взломанный сайт]
Поделиться1001-09-2013 16:50:57
......Саш..за прозорливость..
Я никак не напишу поэму...........Фабула такая - бедный рыцарь трётся возле Королевы, которую любит...............В военное время он её защищает............Но в мирное время - его оттирают интригами и склоками подальше от Королевы...............Но мирные времена быстро проходят...........................Когда-нибудь напишу!(Кстати - ГОЛЫЙВУД давно не тырил мои идеи).
Поделиться1101-09-2013 18:01:03
Do re mi написал(а):
Не совсем так....................Фома - медик..........так же как и Марго...............Он осматривает раны Христа как медик.....................Рита притащила эту картинку, намекая на действия форумчан................Странные пересечения однако..........................
Я готов свидетельствовать в пользу Фомы, ибо только он и мать сопровождали Иисуса потом......................
P.S. Королева! Не стоит указывать перстом на народ - он такой, как требуют его правители.........................то есть - мы соответствуем тебе..............хоть это и не видно явно............
Есть конечно смутьяны типа Тригласа.........но слава Богу - погоду делают не они!!! (Кроме смутьяна тебя даже никто не понял.............)
просто я очень кратенько написала Юше о работе Караваджо.............. а что там Рита привязывала к форуму меня не заинтересовало.............и знаешь почему? потому как хотелось спросить.......... и куда вы дели ваше хвалённое приятие про которое вы так активно и красиво вещаете?.. но видя такие шедевры вся эта муравьиная мывозня в моей бошке улетучивается.............как-то так..............
Поделиться1201-09-2013 19:52:09
А форум, потому что типа в душе у кого то из присутствующих, копаются остальные присутствующие. Правильно?)))
Очевидно у кого то из присутствующих ЧВС зашкаливает.))
Мне вот видится что тут всем на всех пофиг, просто пофиг.) И никто никого не копает, и даже и не интересует.))
Так мне видится.)
Поделиться1301-09-2013 21:38:21
Хотел что-то сказать, но понял, что я уже давно стою в стороне. Поэтому промолчу.
Поделиться1401-09-2013 21:42:30
Хотел что-то сказать, но понял, что я уже давно стою в стороне. Поэтому промолчу.
Привет, Игорь!
Лично мне всегда интересно почитать твое мнение. Очень информативно и познавательно, да и вообще ты классный, добрый и с тобой приятно общаться.
Поделиться1501-09-2013 21:54:37
. и куда вы дели ваше хвалённое приятие про которое вы так активно и красиво вещаете?..
Кто такие ВЫ? Я тему не начинал......................Марго намекнула на своё виденье..........ты дала своё......я своё..............Где тут ВЫ и где тут неприятие?( И кстати - я про приятие не толкую.........многие вещи - категорически неприемлю.............).
Поделиться1601-09-2013 22:00:41
А я молчать не буду....................Такой уж я...................И если я например "наезжаю" на Марго по поводу курения - только из желания ей здоровья..................Ну надо иногда высечь человека ........для его же пользы!.............Было бы пофик - молчал бы................и стоял в стороне!!!
Поделиться1701-09-2013 22:05:52
Do re mi написал(а):
. и куда вы дели ваше хвалённое приятие про которое вы так активно и красиво вещаете?..
Кто такие ВЫ? Я тему не начинал......................Марго намекнула на своё виденье..........ты дала своё......я своё..............Где тут ВЫ и где тут неприятие?( И кстати - я про приятие не толкую.........многие вещи - категорически неприемлю.............).
своего ничего здесь в теме не давала..............а только пояснила Юше о картине........только о картине................конкретно о картине....................... о великолепном творении эпохи барокко............ наверно Ваня прав............ у некоторых ЧСВ просто гигантских масштабов.............
Поделиться1801-09-2013 22:33:20
у некоторых ЧСВ просто гигантских масштабов.............
разве это плохо?
Поделиться1901-09-2013 23:32:39
да елки ж моталкины...............изложу тебе языком Кашина..........он тебе нравится............. твои глаза нацелены вверх. ты в слезах всегда, но это только вера. она не путь к возвышенным богам. ты станешь выше, когда опустишься к ногам. и эта боль. она твоя тень. она так мнет и бьет, что день уже не день.@ дорогая, ты понимаешь о чём тут?.. о чём человек пишет, о чём он поёт?.. а если нет, то почему он тебе нтавится? что ты видишь в этом своё? личное? или как? или что? зачем человек пишет? для кого? наверно всё-таки для себя................что-то я устала................ завтра понедельник......я ему рада.................а то меня колбасит неделю от скудной деятельности..........
Поделиться2001-09-2013 23:49:12
уфф.....сколько эмоций.....
но я тебя поняла,..услышала о чём ты
__
кашин....у него голос такой мой...моя октава,..моё звучание
зачем человек пишет? для кого? наверно всё-таки для себя................
да.....именно так..
что-то я устала................ завтра понедельник......я ему рада
отдохни.........завтра будет лучше..))))))) [взломанный сайт]
Поделиться2102-09-2013 00:48:00
кашин....у него голос такой мой...моя октава,..моё звучание
а.............. то есть слова ничего не значат?))))))) а зачем вы стихи перепечатываете на форум?)))))))))))))))
да.....именно так..
а что ты для себя пишешь?.. вот Марго........когда о тебе участники пишут *королева* они что хотят сказать? я не понимая? они тебе поклоняются или подшучивают над твоим ЧСВ? расскажи? интересно....как ты сама это видишь?
отдохни.........завтра будет лучше..)))))
спасибки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] а что мне плохо?..))))))))))))) окей.......... я всегда непротив ложечки мёда............)))))и потом я ж в понедельник не отдахать буду...............а работать........... а между прочим интенсивная работа это своего рода отдых.............безделие и возвышенная лень изматывают.............. просто это некоторым тоже понять трудно...............нужно чередовать состаяния......переживать контраст..............но вы мне с Ангелочком очень нравитесь........такие милые, симпатичные и мечтательные....... [взломанный сайт] [взломанный сайт] хотите просто выиграть в лото..........только вы хотите получить разные призы...........но а почему бы и нет? как в том анекдоте...........хоть не догоню но так согреюсь..............)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2202-09-2013 02:05:04
а зачем вы стихи перепечатываете на форум?)))
Затем что приятен их слог, даже пусть печатный)) или ты думаешь столь важен божественно-романтичный мудрственный посыл ,закамуфлированный рифмой??)) Это игра, это мелодия , это звук, больше даже танец , ты читаешь и отчибучиваешь ритм. Нет ничего в мире прекраснее чем ритмичность, пусть это даже будет тишина - вы всё равно отыщите в ней РИТМ
вот Марго........когда о тебе участники пишут *королева* они что хотят сказать
Хотят сказать что они любят атмосферу игры , где каждому своя роль, ты же драматург по натуре - должна знать) Это не вопрос иерархии или раздутого самомнения, просто такая атмосфера может свойственно исходить от человека : Чет - сталкер-романтик, Триглас - мудрый задира-ампиратор, Словокрыл - разносчик информационной инфекции, Муся - плутовка-психоиспытатель, королева Марго, Ксюша - тантроускорённая, Юша - сын полка ... Понимаешь, о королеве в вопрошаемом тоне говорят когда метят на "трон", то есть хотят именно этой роли,не согласные со своей. Но посмотри какая тишь да гладь в британском королевстве: там все герои это как раз ПОДДАННЫЕ королевской семьи, а в интернете я прочёл про неё хороший пируэт : ничего не делает и получает огромные деньги лишь за то что просто есть!))) Каково а? И гляди, все довольны. страна процветает [взломанный сайт]
Поделиться2302-09-2013 09:16:08
Ты будешь самой неряшливой - особо приближенной...
Поделиться2402-09-2013 09:26:52
Форум
не знаю... увидела как в этом боль... как же мы любим добить человека, срабатывает животное что то в нас... и начинается гон на слабого... И ещё любовь расковырять "болячку" у ближнего который и не ответит...
Поделиться2502-09-2013 09:55:07
да.обусловленные самооправданиями животные
ага Ксюша... А как ещё, это же венец творения, а не хухры-мухры=)))
Поделиться2602-09-2013 10:43:46
то есть слова ничего не значат?))))))) а зачем вы стихи перепечатываете на форум?)))))))))))))))
порой значат.....но не перепечатываю стихи на все песни...только то, что на данный момент для меня значимо....
что ты для себя пишешь?..
каждая фраза -для меня самой...больше не для кого..
когда о тебе участники пишут *королева* они что хотят сказать? я не понимая? они тебе поклоняются или подшучивают над твоим ЧСВ? расскажи? интересно....как ты сама это видишь?
наверное стоит об этом спросить самих участников, а не меня, но думаю, что "королева", -это больше ассоциация с моим именем.....Была б я какая Таня,..то вероятно титульное обращение было бы неуместным.
хотите просто выиграть в лото..........только вы хотите получить разные призы...........
я уж более ничего не хочу, никаких призов, бо уже получила самый главный приз своей жизни, но об этом не буду.
Поделиться2703-09-2013 07:50:55
А почему боишься? Боишься, что не поймут? Потеряется твоё счастье? Суеверная ты стала, Марго.
Поделиться2803-09-2013 10:30:10
Чет.. [взломанный сайт]
Поделиться2903-09-2013 11:17:38
своего ничего здесь в теме не давала..............а только пояснила Юше о картине........только о картине................конкретно о картине....................... о великолепном творении эпохи барокко............ наверно Ваня прав............ у некоторых ЧСВ просто гигантских масштабов.............
Ты шо - намекаешь на меня? Как не стыдно?
Поделиться3003-09-2013 11:25:24
да елки ж моталкины...............изложу тебе языком Кашина..........он тебе нравится............. твои глаза нацелены вверх. ты в слезах всегда, но это только вера. она не путь к возвышенным богам. ты станешь выше, когда опустишься к ногам. и эта боль. она твоя тень. она так мнет и бьет, что день уже не день.@ дорогая, ты понимаешь о чём тут?.. о чём человек пишет, о чём он поёт?.. а если нет, то почему он тебе нтавится? что ты видишь в этом своё? личное? или как? или что? зачем человек пишет? для кого? наверно всё-таки для себя................что-то я устала................ завтра понедельник......я ему рада.................а то меня колбасит неделю от скудной деятельности.........
Шото форум стал напоминать мне мою любимую жену.................... ..................................
уфф.....сколько эмоций....
отдохни.........завтра будет лучше.
Разговор глухого со слепым...................