__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Триглас написал(а):

Шото форум стал напоминать мне мою любимую жену....................   ..................................

ага Саш......тоже заметила, хоть и не знаю твою жену :unsure:

0

32

Do re mi написал(а):

Марго........когда о тебе участники пишут *королева* они что хотят сказать? я не понимая? они тебе поклоняются или подшучивают над твоим ЧСВ?

Мы подогреваем ей ЧСВ.................................а то ещё рассердится на нас!!! [взломанный сайт] 

Do re mi написал(а):

. а между прочим интенсивная работа это своего рода отдых.............безделие и возвышенная лень изматывают.............. просто это   некоторым тоже понять трудно...............нужно чередовать состаяния......переживать контраст.......

Ой - как я тебя понимаю...................2 месяца сижу без работы (нету) ............... аж занудился.......................Поднял старые проекты и подчищаю.....................подтягиваю...........

Do re mi написал(а):

..но вы мне с Ангелочком очень нравитесь........такие милые, симпатичные и мечтательные.......       хотите просто выиграть в лото..........только вы хотите получить разные призы...........но а почему бы и нет? как в том анекдоте...........хоть не догоню но так согреюсь..............))))))))))))))

Ну всё - щас прийдёт Ангелочек и здесь будет АД!!! http://bestsmileys.ru/misi07050.gif 

У меня предложение - давай и тебя будем называть Королева............Не! - Так не пойдёт! Лучше - Императрица!.............................А?

0

33

Юша написал(а):

Триглас - мудрый задира-ампиратор,

Согласен на роль начальника контрразведки.......................или министра ИУнутренних дел и внешних сношений!!!

0

34

Юша написал(а):

: ничего не делает и получает огромные деньги лишь за то что просто есть!)

И я есть..............ну хоть бы хто пару тыщщщщ баков в месяц.........................Люди! Я есть!!!!!....................(и хочу есть!).

0

35

Марго написал(а):

ага Саш......тоже заметила, хоть и не знаю твою жену

Ты её знаешь..........

0

36

Триглас написал(а):

Ты её знаешь..........

знаю.....но не так как ты  :hobo:

0

37

Марго написал(а):

знаю.....но не так как ты

Не дай Бог.............
Твоё сознание незрелое
Её не выдержит и дня
И я с ней - делеко не целое
Она - два целых......даже без меня!

+1

38

Триглас написал(а):

Она - два целых......даже без меня!

........сочувствую Саш..) :(  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

39

Chet Desmond написал(а):

Боишься, что не поймут?

А что , поймут?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Как со школьных парт - мы все понимали и принимали друг друга?

0

40

Марго написал(а):

ага Саш......тоже заметила, хоть и не знаю твою жену

А я как ни странно, это будет звучать, знаю её энергетику. (Похожа на мою жену... любит изменять мир, под своё желаемое.)

Триглас написал(а):

Ой - как я тебя понимаю...................2 месяца сижу без работы (нету)

А шо там про поездку ко мне в гости?............. -командировку...- тишина?.. А жаль.... Я уж и баньку к этому поводу отремонтировал...(капитально)

Триглас написал(а):

.Не! - Так не пойдёт! Лучше - Императрица!.............................А?

Я женщин называю просто "Барышня".

Триглас написал(а):

..Люди! Я есть!!!!!....................(и хочу есть!).

Королева сказала БЫТЬ!... значит БУДЕШЬ! и усё!

Марго написал(а):

........сочувствую Саш..)

Я тожа.

0

41

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А шо там про поездку ко мне в гости?............. -командировку...- тишина?.. А жаль.... Я уж и баньку к этому поводу отремонтировал...(капитально)

Вчерась гонец с бумагой отбыл ко мне от султана................Завтра узнаю.

0

42

Триглас написал(а):

Вчерась гонец с бумагой отбыл ко мне от султана................Завтра узнаю.

Благословление извне.... тожа надоть. Коли чо, запиши телефоны.
местный. 232 79 95. Сот(Билайн) 8 705 5 256 256.

0

43

Молодцы, братва, рад за вас.

0

44

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Благословление извне.... тожа надоть. Коли чо, запиши телефоны.
местный. 232 79 95. Сот(Билайн) 8 705 5 256 256.

Спасибо брат................Да только султан просит прямо в ...................(Туда где я с Арраимом-Тёмным  встретился) лететь.................

0

45

Триглас написал(а):

прямо в ...................

Ну шо поделаешь.... Видать не судьба...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно