Шото форум стал напоминать мне мою любимую жену.................... ..................................
ага Саш......тоже заметила, хоть и не знаю твою жену
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Форум
Шото форум стал напоминать мне мою любимую жену.................... ..................................
Марго........когда о тебе участники пишут *королева* они что хотят сказать? я не понимая? они тебе поклоняются или подшучивают над твоим ЧСВ?
Мы подогреваем ей ЧСВ.................................а то ещё рассердится на нас!!! [взломанный сайт]
. а между прочим интенсивная работа это своего рода отдых.............безделие и возвышенная лень изматывают.............. просто это некоторым тоже понять трудно...............нужно чередовать состаяния......переживать контраст.......
Ой - как я тебя понимаю...................2 месяца сижу без работы (нету) ............... аж занудился.......................Поднял старые проекты и подчищаю.....................подтягиваю...........
..но вы мне с Ангелочком очень нравитесь........такие милые, симпатичные и мечтательные....... хотите просто выиграть в лото..........только вы хотите получить разные призы...........но а почему бы и нет? как в том анекдоте...........хоть не догоню но так согреюсь..............))))))))))))))
Ну всё - щас прийдёт Ангелочек и здесь будет АД!!!
У меня предложение - давай и тебя будем называть Королева............Не! - Так не пойдёт! Лучше - Императрица!.............................А?
Триглас - мудрый задира-ампиратор,
Согласен на роль начальника контрразведки.......................или министра ИУнутренних дел и внешних сношений!!!
: ничего не делает и получает огромные деньги лишь за то что просто есть!)
И я есть..............ну хоть бы хто пару тыщщщщ баков в месяц.........................Люди! Я есть!!!!!....................(и хочу есть!).
Ты её знаешь..........
Ты её знаешь..........
знаю.....но не так как ты
знаю.....но не так как ты
Не дай Бог.............
Твоё сознание незрелое
Её не выдержит и дня
И я с ней - делеко не целое
Она - два целых......даже без меня!
Она - два целых......даже без меня!
........сочувствую Саш..)
Боишься, что не поймут?
А что , поймут? Как со школьных парт - мы все понимали и принимали друг друга?
А я как ни странно, это будет звучать, знаю её энергетику. (Похожа на мою жену... любит изменять мир, под своё желаемое.)
Ой - как я тебя понимаю...................2 месяца сижу без работы (нету)
А шо там про поездку ко мне в гости?............. -командировку...- тишина?.. А жаль.... Я уж и баньку к этому поводу отремонтировал...(капитально)
.Не! - Так не пойдёт! Лучше - Императрица!.............................А?
Я женщин называю просто "Барышня".
..Люди! Я есть!!!!!....................(и хочу есть!).
Королева сказала БЫТЬ!... значит БУДЕШЬ! и усё!
........сочувствую Саш..)
Я тожа.
А шо там про поездку ко мне в гости?............. -командировку...- тишина?.. А жаль.... Я уж и баньку к этому поводу отремонтировал...(капитально)
Вчерась гонец с бумагой отбыл ко мне от султана................Завтра узнаю.
Вчерась гонец с бумагой отбыл ко мне от султана................Завтра узнаю.
Благословление извне.... тожа надоть. Коли чо, запиши телефоны.
местный. 232 79 95. Сот(Билайн) 8 705 5 256 256.
Молодцы, братва, рад за вас.
Благословление извне.... тожа надоть. Коли чо, запиши телефоны.
местный. 232 79 95. Сот(Билайн) 8 705 5 256 256.
Спасибо брат................Да только султан просит прямо в ...................(Туда где я с Арраимом-Тёмным встретился) лететь.................
прямо в ...................
Ну шо поделаешь.... Видать не судьба...
Энергетика форумов | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-06-2011 |
Инструкция и правила форума | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 15-12-2011 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Непонятки с форумом | Технические вопросы | 12-07-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Форум