Сегодня в послеобеденное время, у меня дома произошло весьма странное событие......и такого воочию - я ещё не видала...
Дома была одна, примерно в пол пятого вечера....Лениво крутила колёсико мышки, просматривала сайты,...и вдруг раздалось нечто наподобии мини-взрыва, вернее щелчок, как выстрел, но по мощности довольно таки сильный.......Сначала подумалось, что что-то грохнулось в ванной, но звук исходил явно не оттуда.......оглядела комп, провода, вроде всё работало....ещё удивилась....но дальнейшими вопросами не задавалась, бо читала одну интересную статью..
прошло наверное с час времени......Позвонила подруга,..ей был нужен совет..и разговор здорово затянулся. и так прохаживаясь по комнате и поддерживая разговор, мой взгляд упал на маленький стоячок.....на нём стоят часы......и один подсвечничек-лампа, которую мне сестра подарила на Новый год....свечи в нём не было...просто стоял как украшение.
Но то что я увидела - меня поразило....Большого куска из плексигласа, из которого сделана лампа - не было, как будто невидимая рука ножом вырезала полукруглое отверстие на верху абажурчика лампы...а вырезаный кусок лежал прямо около основания лампы, как будто он пёрышком спустился на поверхность..так так и остался там лежать....
Дело в том, что тот взрыв, который я слышала - был довольно таки громким, По силе звука был похож почти на выстрел из пистолета,..и по идее, при таком взрыве, осколок должен был отлететь куда подальше, ..ан нет....он лежал рядом с лампой.
Вобщем други.......кто что думает.......что это такое......? Полтергейст ..или???
Вот прилагаю фотку.....ничего не трогала, как увидела взоравнную лампу, так сразу и сделала снимок.