Как вы считаете......какая разница между наглостью и эгоизмом ?
А имеются ли у вас признаки эгоизма или наглости ?
Всё есть относительно кого то. И смотря с какой позиции смотреть, и какую позицию иметь при рассмотрении.
Если ты в ущербе, тог для тебя КАЖЕТСЯ что человек эгоист. Но если человек рационален в выборе для себя, или организации, или чего то эволюционного НЕ для себя... или для себя, но если выбор рационален, то со стороны он не эгоист, но по твоим ЛИЧНЫМ эмоциям, он ищет выгоду для себя. Но почему он должен проигрывать в угоду тебе????? вот в чем вопрос.
Мое ИМХО, надо смотреть с нейтральной позиции. Что более эволюционно, то и правильно. /позиция как минимум направлена на благо большинства./ Если тебе одной хреново, а 10 человек выигрывают... Короче мнение большинства вернее./если оно построено НЕ на эмоциях/
Эгоизм берет свое начало в разделении на я и другие, а такое разделение в нашем мире неизбежно и неконтролируемо – оно возникает с самого рождения. Так как весь наш мир построен на принципах эгоизма, сам эгоизм считается нормальным естественным явлением. И для данного мира это действительно нормально, потому что так устроено.
Да ты моя подружка, и без меня всё прекрасно понимаешь и осознаешь.
Важно понять, что есть разные позиции для рассмотрения вопроса. И по природе выигрывает всегда тот, кто настроен на развитие./чего то... пусть и личного./
Но как я заметил.... есть понятие судьба и программа. И это стоит на первом месте. Всё когда то с чего то начинается... и для этого нужны первые проблески ИДЕИ... А идея может и сдерживаться, пока не созреет общество./большинство/ А потом вольется естественно и спокойно. /пионеров разных движений, изначально угнетают, и не дают развиваться идее./ А потом ВЗРЫВ... вполне естественный, типа революции. /чирей должен дозреть/... и общество тоже.
Действуя из эгоизма, человек получает страдания. Действуя из любви, он получает счастье - потому что всё в этом мире взаимосвязано и случайно ничто не случается.)))
Смотря с какой стороны смотреть. Часто бывает и наоборот. Но оно как факт. Случайностей НЕ бывает.
Марго написал(а):
Любовь решает -проявиться эгоизму или нет
Иногда и 20см, ничего не решают.
.Обжигаешь к примеру руку, и сразу тащишь её в рот...к себе
Я обычно берусь за мочку уха...../есть много доводов за это/ А в рот!!!!!
Женщины! В стрёмной ситуации ни в коем случае не хватайтесь за Федича!!!
Не... Федюня мужик что надо... в здравом уме.
В общем он и считал что все его заслуги - обычное, НОРМАЛЬНОЕ дело (и защищать Родину - тоже нормальное дело).
Нормально, когда и Родина заботится о своих Героях. И ВЫСШИЙ Героизм, когда с геройскими эмоциями бросаться на штурм горсобеса, за Родину и героический народ, спасший их всех от баварского пива без очереди....по дешевке/1ойро/литр/(ойро=евро).
(и защищать Родину - тоже нормальное дело).
Санек.... Пойми, всё есть норма, что человек может себе позволить в личных рамках./меньше рамок, больше свободы..... я тебе уже об этом говорил./ Кто то назовет это Эгоизмом, а кто то СВОБОДОЙ воли./
Измерение "служения Родине" шмотками и бабками, полученными за это служение??
Саша... Пойми, ты не УКРАИНЕЦ!!!! И даже не ЗЕМЛЯНИН.... ТЫ как минимум представитель всей всенленной. И вся ВСеленная, это творя РОДИНА.
И в этом усматривается СВОБОДА, по отношению к РОДИНЕ-ВСЕЛЕННОЙ./с "приветом" друг с Плеяд./(6 палаты)
будут расти и жить твои дети и внуки.
Ты слишком личностен в себе. Твои пра, пра, пра....... внуки, будут населять всю галактику. И по сути, они уже её населяют.... А ты погряз в Украине...России... Америке...Гондурасе. (Мы, дети галактики....)
А.... ладно, всё равно ничего мне не изменить...