__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » О разводах и семейной экономике

О разводах и семейной экономике

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А кто определяет в людях эти ценности? Почему один любит животных, и ненавидит себе подобных? Почему с самого рождения, люди разные "характерами"?

Среда обитания и ДНК..

0

32

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ангел-А написал(а):

Лара, на счет суслика...Я его чувствую!Какого из тысячи?

крылатого

0

33

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А если бы Бог создал женщину, у которой не было бы каждый месяц таких проблем.... То не было бы и таких ситуаций

Юра......без этих "проблем" кстати...- не было бы и человечества вообще  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Главная Иерархия, это путь развития.

опять мне не отвечаешь.........ЧТО ИМЕННО РАЗВИВАЕТСЯ??????????

+1

34

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот имею желание, написать книгу. Но почему не пишу?...... В первую очередь, мало энергии в этом желании, это типа, шальная мимолетная мысль... Пшик, и нет её.
И я сам, не могу в себе родить это или другое желание. НО!!! Вот приходит спонтанное сильнейшее эмоциональное желание чего то, и я аж вприпрыжку мчусь, что бы купить селёдку...    Но потом почему то уж месяц нет такого желания...
Вот мы пришли к тому, что нужны активные энергии, которые будут тебя пинать в каком то направлении. И целый комплекс всего, что выльется в условия и действия. И это не зависит от тебя как личности.
Я ж не могу, что бы без приколов..... Ещё пример.
У женщины начались месячные.... прокладок нет. Она вынуждена идти в магазин. Это условия, которые воздействуют на неё.
А если бы Бог создал женщину, у которой не было бы каждый месяц таких проблем.... То не было бы и таких ситуаций... Не было бы и таких фирм, которые зарабатывают на прокладках... И ты скажешь, что это она(женщина) так собой сама управляет?

Я понял - как только месячные - надо покупать селёдку!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну вот.... Ты только подтверждаешь, что всем рулят УСЛОВИЯ. Если в условиях есть мама-академик, то будет и дебил кандидат наук.

Да ты же чуть ранее говорил - если дебил - будет дебилом...............Я тебе опровергаю.........а ты говоришь - подтвердил!.......................Ты сам скользкий как селёдка!!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Я знаю и других женщин............Они тебе и мне дадут сто очков форы в "мужских" делах!!!
НЕ спорю. В Греции всё есть. Но это надо искать долго.
И какие ты имеешь в виду, "мужские " дела?.... Сунул, оплодотварил, вынул, и убёг?

Уж лучше бубни о селёдке.......................Или так (одесский вриант) - Купи селёдку и морочь ЕЙ голову!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не по своей воли, родился в королевской семье.

А я согласен даже по принуждению там родится!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда скажи, почему это Иисус, а не ты..и каждый встречный? Почему все люди не такие, а такие как есть. Почему я не Кабзон? а ты не Пушкин? И почему Пушкин был поэтом, а не асонизатором?

Ты - словоблуд..........а фамилия твоя - Селёдкин!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Только под понятием "Иерархия" каждый подразумевает что то своё.

Это не имеет значения...........Иерархия - шкала преорететов..........................точка!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ангел-А написал(а):
Лара, на счет суслика...Я его чувствую!
Какого из тысячи?

Разуй глаза - суслик там один!!!...................Вот ты всегда так - видишь то чего нет!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
.А для чего нам суслик?..
Их тоже едят... А под меруертом, вааще вкуснятина.

Это да! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вита в детстве лягушек любила.... ОЧЕНЬ!

Она их и счас любит.........................только самцов!!!

0

35

Марго написал(а):

ЧТО ИМЕННО РАЗВИВАЕТСЯ??????????

то что развивается, то развивается.. а что не развивается, не развивается))) коан однако=))))

0

36

Триглас написал(а):

Иерархия - шкала преорететов

Верно!
но условно

0

37

Лара написал(а):

Марго написал(а):
ЧТО ИМЕННО РАЗВИВАЕТСЯ??????????
то что развивается, то развивается.. а что не развивается, не развивается))) коан однако=))))
между тиком и таком....

А то что не развивается - дёргает других с требованием объяснить что же развивается..........Но как объяснить что развивается тому что не развивается?!................Писец однако!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]

0

38

Марго написал(а):

Триглас написал(а):
Иерархия - шкала преорететов
Верно!
но условно

Что именно условно?

0

39

Лара написал(а):

да нет Лар.......ничего не развивается!!! а лишь видоизменяется (так воспринимаем)....А вот эти видоизменения - мы называем развитием или эволюцией..! Просто мы видим своё "прошлое"
Всё просто есть!!..и оно совершенно!

+1

40

Триглас написал(а):

Что именно условно?

приоритеты. о которых ты.....)))..............Впрочем в этой субъективной действительности..- всё обусловлено!

0

41

Триглас написал(а):

Что именно условно?

Марго написал(а):

приоритеты. о которых ты.....)

Для тебя важнее твоя жизнь или твоего сына (вот ежели прийдётся выберать)? (Твой ответ знаю - всё важно.............и всёже?)

Марго написал(а):

в этой субъективной действительности..- всё обусловлено!

Ясный перец! Мы тоже - часть этой обусловленой действительности..................Ия - об этом! А о чём ты? О несубъективной действительности? О субъективной недействительности?.....................Ты ваще в какой из них существуешь?

0

42

Марго написал(а):

да нет Лар.......ничего не развивается!!! а лишь видоизменяется (так воспринимаем)....А вот эти видоизменения - мы называем развитием или эволюцией..! Просто мы видим своё "прошлое"
Всё просто есть!!..и оно совершенно!

слова будь они не ладны))) надо составить словарик терминов каждому в личном разделе, тогда и споров на тему развития/становления/роста/прогресса/видоизменения не будет... вот скука наступит=))

0

43

Триглас написал(а):

...Ты ваще в какой из них существуешь?

в этой!

Триглас написал(а):

А о чём ты? О несубъективной действительности?

только действительность может быть  субъективной........
а вот Реалность.......- это..ну вобщем это пустота, бог, всё сущее..и тд......это вне умственных оПРЕДЕЛений

0

44

Лара написал(а):

слова будь они не ладны))) надо составить словарик терминов каждому в личном разделе, тогда и споров на тему развития/становления/роста/прогресса/видоизменения не будет... вот скука наступит=))

Просто Марго любит в виде возражения - перевесить ярлыки.....................Сказать тоже самое ..........но под видом возражения.......................Или иллюзия у неё такая?!  [взломанный сайт]

+1

45

Марго написал(а):

только действительность может быть  субъективной........
а вот Реалность.......- это..ну вобщем это пустота, бог, всё сущее..и тд......это вне умственных оПРЕДЕЛений

У беспредельной Вселенной не может быть пределов по определению!

0

46

Триглас написал(а):

У беспредельной Вселенной не может быть пределов по определению

ты о какой вселенной? физической?___но наверное и в физ. вселенной тоже нет пределов

+1

47

Марго написал(а):

ты о какой вселенной?

О 376565787756RQ А ТЫ О КАКОЙ?

0

48

Триглас написал(а):

Просто Марго любит в виде возражения - перевесить ярлыки.....................Сказать тоже самое ..........но под видом возражения.......................Или иллюзия у неё такая?!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
а вообще .....индивидуальность не позволяет иметь "тоже самое"  ;) у ума есть свойство - присваивать всё себе
поэтому я говорю....... нет развития! всё развито! и с какого ляха вы решили что это не так?

+1

49

Триглас написал(а):

О 376565787756RQ А ТЫ О КАКОЙ?

:D
я об этой..нашенской, что видна из окна ночью

0

50

Шоб ты хоть чуть-чуть штото представляла

0

51

А вот Зеланд говорит нужно выбирать...Можно конечно развиваться...а можно сразу выбрать то что надо...настроиться..и там... :tomato:

0

52

Лара написал(а):

Среда обитания и ДНК..

Это только мизерная часть всех условий воплощения.

Марго написал(а):

Юра......без этих "проблем" кстати...- не было бы и человечества вообще

Ну почему ж так? Почему именно кровь из энного места, а не обилие слюнотечения изо рта? Или вааще, без всяких условностей и неудобств. Ведь Богу по сути всё равно БЫЛО, как и что сотворить.... можно было бы вместо этих неудобств, порцию смеха неудержимого.... или тягу к стихоплетству. Или просто состояние астрального блаженства. Но надо же так..... Бог сделал всё как сделал.... и женщин не спросил.
А вааще, это условность, хоть и проявленная закономерность уже по факту.

Марго написал(а):

опять мне не отвечаешь.........ЧТО ИМЕННО РАЗВИВАЕТСЯ??????????

Да вроде ответил. Хотя ответом очень много, смотря какую позицию сознания принять.
Я написал, что развитие, это прерагатива материальной, проявленной вселенной, а не плана без временного существования Бога-Абсолюта и бытия вне времени.
Вторая позиция. Если всё есть иллюзия, то и развитие тоже иллюзия.
Третья. Если Бог находится вне времени, и всё что во времени, все миллиарды манвантар, уже завершены, даже не начавшись.... то и развития нет. Просто некому развиваться, ведь есть только один и единый Абсолют. А Абсолют на то и Абсолют.... что ему водка не нужна.

Триглас написал(а):

Да ты же чуть ранее говорил - если дебил - будет дебилом...............Я тебе опровергаю.........а ты говоришь - подтвердил!.......................Ты сам скользкий как селёдка!!!!

Ох Санек, и развлекаешь ты меня...
Но если вдуматься, то кандидат, это только слово и ранг, который можно присваивать хоть кому.... даже дебилу. Но как дэбила ни назови, он останется по факту только дэбилом. Хоть и царь по рождению.
Вот какими нас эзотериками не назови, но из 6 палаты мы никуды.... шизики есть шизики.

Триглас написал(а):

Уж лучше бубни о селёдке..

Ой! Да как скажите сударь.... Можно и о селедке. И как её солить. Кстати, приносят ворованную селедку со склада, (фасованная) Называется "Морячек", очень рекомендую.

Триглас написал(а):

Ты - словоблуд..........а фамилия твоя - Селёдкин!!!

Ага.
Вопрос. Чем словоблуд, отличается от СЛОВОКРЫЛА?
А Селедкин, довольно приемлемая фамилия.... приличная... Не то что у футболиста, Малофеева. (помнишь такого?)
Короче моя согласная на Селедкин. Только обязательно с большой буквы.

Триглас написал(а):

.Иерархия - шкала преорететов..........................точка!!!

Ага.... начали знаки препинания изучать. Может лучша наше любимое многоточие?..................... Больша точек, -круче иерархия.

Триглас написал(а):

Разуй глаза - суслик там один!!!...................Вот ты всегда так - видишь то чего нет!!!

Вижу то, что хочу, и столько, сколько надо... удовлетворить аппетит... и не одному.
А ты разве бочку мадеры там не заметил? (и пять селёдок)

0

53

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот какими нас эзотериками не назови, но из 6 палаты мы никуды.... шизики есть шизики.

Нам на свободу никак нельзя!!! Там опасные и злые НОРМАЛЬНЫЕ люди!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Можно и о селедке. И как её солить. Кстати, приносят ворованную селедку со склада, (фасованная) Называется "Морячек", очень рекомендую.

Дорогой бренд...........Сам посолю!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Настроением!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Селедкин, довольно приемлемая фамилия.... приличная... Не то что у футболиста, Малофеева. (помнишь такого?)
Короче моя согласная на Селедкин. Только обязательно с большой буквы.

Ивасёв!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ага.... начали знаки препинания изучать. Может лучша наше любимое многоточие?..................... Больша точек, -круче иерархия.

...................................................................................................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вижу то, что хочу, и столько, сколько надо... удовлетворить аппетит... и не одному.
А ты разве бочку мадеры там не заметил? (и пять селёдок)

Чё мне замечать - я и притащил.............

0

54

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
...................................................................................................

И точки надо ЗАГЛАВНЫЕ ставить? а не прописные!
........

Триглас написал(а):

Чё мне замечать - я и притащил.............

Узнаю однопартийца. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

55

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Узнаю однопартийца.

Я по двухпартийному мандату! Электорат знает своих героев!

0

56

Триглас написал(а):

Я по двухпартийному мандату!

Мандат только бумажка, да ну его в ман.у.
Партия, это жизнь.... в многопартийности. Или в шахматы.

0

57

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Партия, это жизнь....

Лозунг коммунистов......................Партия - жизнь!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif

0

58

О разводах и семейной экономике

Идут двое друзей с противоположными взглядами на жизнь. Вдруг на тропинке они увидели Огромную кучу г.вна... У них проявились два вопроса, с одинаковым началом.
-Это надо же столько .......!?

Какие вопросы-восклицания, родились в умах друзей?
Можно ли опираясь на их вопросы, произвести выбор семейной пары?(по экономическим соображениям)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » О разводах и семейной экономике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно