Emma Zvezdina написал(а):Но я надеюсь......что ты не сравниваешь плюс и минус......с добром и злом ?
Иначе.......это полный абсурд ..............)))
Вот именно, что это одно и то же. О том и "статья" Без зла, нам никак не выжить.
Как говорил великий Райкин.."Пусть всё будет, но что бы всегда, хоть чего то нехватало."... Лови суть. Если Рай, это место, где только Любовь, то кому он нужен?...
Нельзя сравнивать Свет со Светом, или Тьму с Тьмой... По этому Свет ОБЯЗАН отбрасывать Тень. Иначе эволюции капут.
Emma Zvezdina написал(а):И таким образом у него получалось......что Дьявол, Ночь, Минус, Женщина, Тьма......это все плохое.....и зло )))
Вот как можно.......вводить в заблуждение людей )))
А это не заблуждение, а факт физического, дуального, проявленного мира. Это ЗАКОН.
Но ты можешь зло, видеть как не зло, а необходимость...для начала.
Вечер при свечах..... кайф. А днем при свечах...НЕ кайф. Ищи в Тьме плюсы!
Emma Zvezdina написал(а):Пусть даже розовые.......зато Все Прекрасно ! )))
В тьме при свечах, тоже ПРЕКРАСНО.
Emma Zvezdina написал(а):Ради Любви.......очень многое делается...............)))
Больше глупостей... типа достать с неба звезду... прыгнуть в доказательство с Эйфелевой башни... Часто свою любовь принято доказывать... А это уже глупо.
Ну и много, много, итд, итп...
Emma Zvezdina написал(а):Но если он считает себя личностью.......то тогда должен уметь сам ! )))
И должен иметь свои гвозди )))
Классно сказано. Молоток Иисус... гвозди - апостолы. (так и есть в иллюзии.)
Emma Zvezdina написал(а):А если не считает личностью..........то тогда пусть ищет хозяина с гвоздями )))
У меня в гараже, 12 молотков (по числу апостолов) И кроме этого гора всяких инструментов................
И я им шлю ченнеленги постоянно. Заставляю их действовать-работать.... но вот досада, устаю сам...
Emma Zvezdina написал(а):Только одни об этом знают...........)))
А другие.....даже и не хотят знать......и не замечают ее )))
Вопрос о спящих и проснувшихся?............. Но мои молотки всё равно делают то, что мне надо. Только одни сознательно, а другие... типа как всегда.