Триглас написал(а):Писать можно о чём угодно......................Но при этом надо отдавать себе отчёт - то что я пишу ВООБЩЕ интересно кому-нибудь?....................Человек склонен переоценивать значимость своего опыта и знаний! Когда я вставляю в свои рассказы какой-то кусочек своей реальной жизни (а приключений в ней было предостаточно) - всё же стараюсь не переборщить!
Что ты называешь мёртвыми теоритическими книгами? Неужели ты думаешь что твою книгу (с твоим жизненным опытом) будет интересней читать чем например "мёртвую теоритическую" книгу Блаватской?
Отвечу на твой вопрос, Триглас. Я перенесла это твоё сообщение из темы Ксюши сюда, чтобы не мешать ей развивать свою тему.
Одна читательница мне написала:
"Я очень увлеклась твоими историями, ты делаешь то же, что и я -- пишешь о жизни как есть, ничем не украшая ее. Я считаю, что будущее за нашими книгами. Скажу почему. Я живу в Лондоне много лет, и заметила, что самые популярные книги в последнее время это о жизни, такой как она есть. Здесь народ устал уже от фантастики, ужасов -- только комедии и проза жизни. Я думаю, у нас в бывшем СССР будет то же самое, ведь наши всегда немножко опаздывают в развитии, и не потому что наш народ тупее, нет . А потому что мы жили под колпаком СССР и были закрыты от внешнего мира, и почти не развивались. Поэтому и вспыхнула религия после распада СССР, в то время, как здесь это осталось чистой формальностью. Народ верит в Закон Природы, Энергию, в Здравый Смысл, Бога как Космос, как Высшие силы, но уже не верит в формальности, в догмы.
Наши зря поносят Запад и Европу, на самом деле это страх, что ктото может быть лучше нас, и нужно же оправдание, для чего мы страдаем. Я уверена, что мы можем многому у них научиться и научить их в свою очередь тому, что они стали забывать."
Как видишь, Триглас, есть у меня читатели, и не один. Есть и положительные отзывы о написании книг о жизни. Если тебе очень нравится читать Блаватскую - читай, я же ничего не имею против. Я пишу для своих читателей, и даже один-единственный читатель был бы моей поддержкой и вдохновением. Но у меня не один читатель.
Думаю, что на твой вопрос я ответила.