СЛОВОКРЫЛ написал(а):Вот что ни тема, то изливание своих обид. А обида это негатив. Раз он изливается из тебя Джая, то ты полна им.
Ничего подобного! Обида изливается от Тригласа четвёртый год подряд. А я хочу любить людей, не делать никому больно, по-человечески общаться. Но что ни напишу - Триглас в каждой теме льёт такую боль души и такое расстройство, что я действительно задумалась о том, чтобы сюда и раз у месяц не заходить. Ну зачем сыпать соль на рану многоуважаемому участнику этого форума. И всё же, у меня есть надежда узнать от него что именно его так расстраивает, что он не переносит моего присутствия и в каждой теме пишет на меня гадости, которые Админы втихаря удаляют, даже не спрашивая моего разрешения. За эти годы Рита уже МНОГО сообщений Тригласа, адресованных мне, удалила.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Но раз ты долго находишься в эзо форумах, то должна знать много законов, по которым надо жить, что бы быть чистой перед богом. А обиды, это грязь. Что бы избавиться от неё, нужно научиться не обижаться.
Вот я и подняла эту тему для очищения от грязи, которая почему-то копится между мной и Тригласом. Что я делаю не так, что ему постоянно обидно и больно, и он делает что угодно и как угодно, лишь бы выжить меня из этого форума и я не мешала ему здесь писать. Если я чем-то его обижаю, то пусть напишет, и мы очистим эту грязь. Ты правильно говоришь, что грязь между двумя людьми, которая за четыре года уже превратилась в целое озеро грязи, никому не нужна.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):"На обиженных воду возят"... слышала пословицу?
Триглас точно не слышал, и его обидам нет границ. У него не просто обиды, а он прямо доходит до состояния истерики, как только я появляюсь на этом форуме.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Так вот, разъясню суть. На самом деле, никому не надо на обиженном воду возить. Обиженный сам нагружает себя этим грузом, который никому, кроме него не нужен.
Вот спроси себя, нужен ли тебе этот груз обид? Если нет, то нафига ты их творишь в себе? Нафига рождаешь в себе негатив, который тебя же и пожирает?
Вот, вот, ты правильно организовал вопросы Тригласу. Пусть придёт и ответил, почему каждое моё сообщение ему как соль на рану и он четыре года подряд меня на дух не переносит. Я же не чувствую такого от других участников?!!!!!!!! Правильно??? Понимаю, тебе неинтересно следить за каждым кто кого не переносит. Но непереносимость конечно же у того, чьи сообщения постоянно удаляют Админы, потому что им жутко такое читать. Последний раз я очень просила всех Админов не удалять то сообщение, в котором Триглас всех моих детей обозвал извергами, и написал, что я на самом низу, а он надо мной, потому что моё развитие на уровне свиньи и курицы, и так психовал, что я ему даже не ответила.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):П.с. Здраво смотри на мир, и на структуры литературы. Есть такая очень ценимая литераторами профессия, как Критик. Критика, это испытание произведения, на жизнедеятельность и пользу, которую оно принесет миру. Это контроль ОТК. Если его проходит произведение, то на него ставят знак качества. Если это брак, то его не допустят к потребителю.
ОТК указывает на ошибки.... и по сути, это учитель. Потому что заставляет учиться на ошибках и исправлять их.
Но некоторые ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ авторы, готовы убить всех контролеров и критиков Латунских, и заполонить мир китайским дешевым бракованным товаром. (хотя Китай в последнее время прет вверх. и по качеству.)
Будь рациональна и разумна, не ведись на эмоции.
Как он может критиковать то, чего не читал, ни единого слова? Это во-первых. А во-вторых, какое он имеет право критиковать написанное на Проза.ру - здесь, на эзотерическом форуме, где его никто не просит, никто участникам Рамты не давал туда ссылку, и ничего даже намёком не спрашивалось у него про мою книгу, которую я пишу под псевдонимом, и даже упоминание о ней не является рекламой, потому что меня там невозможно найти????? Ещё раз говорю, что на Прозе я под псевдонимом и ссылку на этом форуме не оставляла.
Поэтому твои намёки на Критику очень неуместны!!! Твой уважаемый критик мой роман НЕ ЧИТАЛ!