__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Ваша книга

Ваша книга

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Только вчера вспоминал твой рассказ о ребёнке, которого забирают у родителей и воспитывают в спец условиях, делая из него то ли берсерка, то ли ... казака (какого то там...) Короче не совсем обычного человека...

Рассказ не окончен (задумывалось потом из рассказа сделать книгу о берсерках. А речь в нём о моём дяде. Он никому не передал своё умение......................НО! Это умение всплыло вдруг в его внуках. Его внучка - Даша Сухая - 2 место в детской "Битве экстрасенсов"................. украинская версия....................Моя племяшка.).

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

100% поддерживаю. Развитие не зависит от внешних условий. Всегда создаются условия для личного роста. И тут нельзя сопоставлять разные регионы земли. Ты родишься там, где получишь наибольшее развитие, для тебя лично.

Ну внешние условия всё же влияют..........................Если бы 30 лет назад было столько литературы по эзотерике - я бы за вами уже наблюдал из 4 измерения.

Отредактировано Триглас (09-10-2013 14:37:48)

0

62

Триглас написал(а):

.Если бы 30 лет назад

Не Я, а МЫ!.... одногодки...

0

63

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не Я, а МЫ!.... одногодки...

Ну может быть ты наблюдал бы за мной...............из 5 измерения!

0

64

Триглас написал(а):

Ну может быть ты наблюдал бы за мной...............из 5 измерения!

Не верю я в такую скорость роста сознания.
Многие по сто раз воплощаются, что бы на одно измерение подняться.

0

65

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не верю я в такую скорость роста сознания.
Многие по сто раз воплощаются, что бы на одно измерение подняться.

Я бы для друга плечо подставил..............

0

66

Триглас написал(а):

Опять же - если в обществе преобладают слаборазвитые люди - спрос будет именно на такую литературу

Триглас, ты меня удивляешь, и очень сильно. Почему тебя так расстроило написание мной книги?

Я пришла на форум и попросила Ксюшу написать о своих опытах, потому что у неё действительно очень интересная жизнь, и меня давно интересует. Ты начал размышлять какой будет толк от МОЕЙ книги, а не от её, хотя я добивалась конкретно её творчества, и об этом было сказано прямо, а не двузначно.

Потом дошло уже до того, что ты заявлял о непотребности моей книги Человечеству. И сравнивал не с кем-нибудь, а с Блаватской, чтобы больнее укусить. И при чём тут Человечество? Я же только о неразгаданных загадках Ксюши говорила. Там - да, там интересно целому Человечеству почему у неё  так. А я то тут при чём? У меня в жизни загадок нет!!!

Миллионы людей что-то там себе пишут. Ну и что? Пусть там себе пишут. Но тебя очень мучит то, что пишу конкретно я, и так было всегда.

Скажи мне, Триглас, почему ты не можешь спокойно переносить моё присутствие? Я чем-то тебя обидела? Только давай честно, не ходи вокруг да около. Напиши правду в глаза: чем я тебя обидела, что ты не переносишь моего присутствия?

0

67

Вот что ни тема, то изливание своих обид. А обида это негатив. Раз он изливается из тебя Джая, то ты полна им.
Но раз ты долго находишься в эзо форумах, то должна знать много законов, по которым надо жить, что бы быть чистой перед богом. А обиды, это грязь. Что бы избавиться от неё, нужно научиться не обижаться.
"На обиженных воду возят"... слышала пословицу?
Так вот, разъясню суть. На самом деле, никому не надо на обиженном воду возить. Обиженный сам нагружает себя этим грузом, который никому, кроме него не нужен.
Вот спроси себя, нужен ли тебе этот груз обид? Если нет, то нафига ты их творишь в себе? Нафига рождаешь в себе негатив, который тебя же и пожирает?

П.с. Здраво смотри на мир, и на структуры литературы. Есть такая очень ценимая литераторами профессия, как Критик. Критика, это испытание произведения, на жизнедеятельность и пользу, которую оно принесет миру. Это контроль ОТК. Если его проходит произведение, то на него ставят знак качества. Если это брак, то его не допустят к потребителю.
ОТК указывает на ошибки.... и по сути, это учитель. Потому что заставляет учиться на ошибках и исправлять их.
Но некоторые ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ авторы, готовы убить всех контролеров и критиков Латунских, и заполонить мир китайским дешевым бракованным товаром. (хотя Китай в последнее время прет вверх. и по качеству.)
Будь рациональна и разумна, не ведись на эмоции.

0

68

Триглас написал(а):

Я бы для друга плечо подставил..............

На чужом горбу плече, в рай не уедешь.

Я бы тебе обязательно веревку спустил.
И таким дуэтом мы бы поднялись и до 12 измерения, за недельку, или годик...(ведь надо и экскурсии... по всем поглазеть, и Солнцедар Мадеру везде вкусить..)

0

69

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот что ни тема, то изливание своих обид. А обида это негатив. Раз он изливается из тебя Джая, то ты полна им.

Ничего подобного! Обида изливается от Тригласа четвёртый год подряд. А я хочу любить людей, не делать никому больно, по-человечески общаться. Но что ни напишу - Триглас в каждой теме льёт такую боль души и такое расстройство, что я действительно задумалась о том, чтобы сюда и раз у месяц не заходить. Ну зачем сыпать соль на рану многоуважаемому участнику этого форума. И всё же, у меня есть надежда узнать от него что именно его так расстраивает, что он не переносит моего присутствия и в каждой теме пишет на меня гадости, которые Админы втихаря удаляют, даже не спрашивая моего разрешения. За эти годы Рита уже МНОГО сообщений Тригласа, адресованных мне, удалила.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но раз ты долго находишься в эзо форумах, то должна знать много законов, по которым надо жить, что бы быть чистой перед богом. А обиды, это грязь. Что бы избавиться от неё, нужно научиться не обижаться.

Вот я и подняла эту тему для очищения от грязи, которая почему-то копится между мной и Тригласом. Что я делаю не так, что ему постоянно обидно и больно, и он делает что угодно и как угодно, лишь бы выжить меня из этого форума и я не мешала ему здесь писать. Если я чем-то его обижаю, то пусть напишет, и мы очистим эту грязь. Ты правильно говоришь, что грязь между двумя людьми, которая за четыре года уже превратилась в целое озеро грязи, никому не нужна.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"На обиженных воду возят"... слышала пословицу?

Триглас точно не слышал, и его обидам нет границ. У него не просто обиды, а он прямо доходит до состояния истерики, как только я появляюсь на этом форуме.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так вот, разъясню суть. На самом деле, никому не надо на обиженном воду возить. Обиженный сам нагружает себя этим грузом, который никому, кроме него не нужен.
Вот спроси себя, нужен ли тебе этот груз обид? Если нет, то нафига ты их творишь в себе? Нафига рождаешь в себе негатив, который тебя же и пожирает?

Вот, вот, ты правильно организовал вопросы Тригласу. Пусть придёт и ответил, почему каждое моё сообщение ему как соль на рану и он четыре года подряд меня на дух не переносит. Я же не чувствую такого от других участников?!!!!!!!! Правильно??? Понимаю, тебе неинтересно следить за каждым кто кого не переносит. Но непереносимость конечно же у того, чьи сообщения постоянно удаляют Админы, потому что им жутко такое читать. Последний раз я очень просила всех Админов не удалять то сообщение, в котором Триглас всех моих детей обозвал извергами, и написал, что я на самом низу, а он надо мной, потому что моё развитие на уровне свиньи и курицы, и так психовал, что я ему даже  не ответила.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.с. Здраво смотри на мир, и на структуры литературы. Есть такая очень ценимая литераторами профессия, как Критик. Критика, это испытание произведения, на жизнедеятельность и пользу, которую оно принесет миру. Это контроль ОТК. Если его проходит произведение, то на него ставят знак качества. Если это брак, то его не допустят к потребителю.
ОТК указывает на ошибки.... и по сути, это учитель. Потому что заставляет учиться на ошибках и исправлять их.
Но некоторые ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ авторы, готовы убить всех контролеров и критиков Латунских, и заполонить мир китайским дешевым бракованным товаром. (хотя Китай в последнее время прет вверх. и по качеству.)
Будь рациональна и разумна, не ведись на эмоции.

Как он может критиковать то, чего не читал, ни единого слова? Это во-первых. А во-вторых, какое он имеет право критиковать написанное на Проза.ру - здесь, на эзотерическом форуме, где его никто не просит, никто участникам Рамты не давал туда ссылку, и ничего даже намёком не спрашивалось у него про мою книгу, которую я пишу под псевдонимом, и даже упоминание о ней не является рекламой, потому что меня там невозможно найти????? Ещё раз говорю, что на Прозе я под псевдонимом и ссылку на этом форуме не оставляла.
  Поэтому твои намёки на Критику очень неуместны!!! Твой уважаемый критик мой роман НЕ ЧИТАЛ!

0

70

Джая написал(а):

А во-вторых, какое он имеет право критиковать написанное на Проза.ру

Вопрос НЕ верен.
Кто ему запретит что то делать, если он имеет свободу воли и желания.
Никто никому ничто не должен, и все люди не зависимы в своих поступках.
Вот к примеру, Словокрыл пытается тебя облагоразумить, но разве ты слышишь его?  Ты всё равно поступаешь по своему разумению. Ты имеешь полное право поступать по своему, и никто тебе не указ. Ты что хочешь, то и делаешь. Что желаешь, то и пишешь... али нет?
Так же и Триглас поступает... Почему ты хочешь его связать своими веревками?
Не нравится он, не общайся с ним...игнорь. Но почему ты хочешь из за этого оставить форум? Тебе что, и все другие неугодны?
Но ты вольная птица, летаешь где хочешь...

0

71

Кст
Директор колледжа в Коимбаторе
написал книгу
с названием
состоящим из 1022 слов и 4805 букв
написанных без пробелов...

А
вы
и
директораколледжа
скоро
переплюните!
Молодцы! http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   [взломанный сайт]

0

72

Джая написал(а):

Обида изливается от Тригласа четвёртый год подряд.

Согласен. В ваших отношениях обижен всё таки Триглас. Он потерпевший.
Но! Имеет ли он право на обиду?
Думаю что НЕТ. Конечно не имеет. Потому что тогда он, противоречит самому себе (я могу объяснить это).
И именно по этому, он обязан перестать обижаться, и попросить прощения у Виты, за всякие обидные, совершенно незаслуженные ею слова.
Как мужчина, он обязан это сделать. Хотя бы в личке, но лучше конечно чтобы всем было можно почитать.))

0

73

ещё напишу книгу "Небо"...

0

74

20cm написал(а):

ещё напишу книгу "Небо"...

и еще одну " Жопа"..будет трилогия http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  :tomato:  :love:

0

75

Ангел-А написал(а):

и еще одну " Жопа"..будет трилогия

да
если кто-то
позирует с очень красивой, крепкой жопой
то
я всегда *за*

но сегодня меня вдохновил лилово-розовый закат...

0

76

20cm написал(а):

но сегодня меня вдохновил лилово-розовый закат...

а меня Южный.....крест :)

+1

77

и она была Евой
и он был Адамом
они видели звёзды
звёзды падали с неба)))

Ну и романтик же ты...Марго http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт] 
Южный Крест)))

0

78

20cm написал(а):

да
если кто-то
позирует с очень красивой, крепкой жопой
то
я всегда *за*

Я про то что иногда жизнь поворачивается к нам тем самым местом...Книга под названием Моя жопа....бестселлер...Может напишу ... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

79

Ангел-А написал(а):

что иногда жизнь поворачиваетс

а
понятно...

а
я про то
что закат был 0*уительный

настолько

что я всё забыла
в тот момент...

и была небом...

0

80

20cm написал(а):

что закат был 0*уительный
настолько
что я всё забыла
в тот момент...
и была небом...

так каждый же о своем... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

81

Ангел-А написал(а):

так каждый же о своем...

так всегда
каждый о своём

а если это случайно совпадает
то люди называют это взаимопониманием
потом это может перестать совпадать
и люди впадают в разочарования

но всё это абсурдно

когда соприкасаешься с великой красотой
а в качестве модели может выступать всё что угодно

важно лишь только то
кто смотрит...

движение человеческой души и тела
могут тоже завораживать...
так же как и  плывущие облака
кружащиеся листья под ногами...
когда ты чем-то сильно очарован и взволнован
ты вовлечён...
ты в текущем моменте...

+1

82

20cm написал(а):

когда ты чем-то сильно очарован и взволнованты вовлечён...ты в текущем моменте...

Да..!! именно так!!!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Ваша книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно