Про токсичные отношения. Яд "любви"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211-10-2013 21:39:46
Этот ролик для Виты особенно...
Поделиться312-10-2013 00:55:18
Анют......Спасибо!!!!!!! С Удовольствием послушала и посмотрела...... [взломанный сайт]
там есть интересный моментик с 11-ой минуты....Всё так!!
Поделиться412-10-2013 03:40:10
Она шумит но говорит то что есть. Вот оно есть и ест нас . Мы потом пеняем на любовь: она приносит страдания! Это не шахта, и кокс оттуда не выдалбливают,чернея руками головой и лицом,а то и ещё похлеще ... Это та райская лагуна куда ветер и ночь даже если и заходят то только чтобы лишний раз поколыбелить и без того двух( ну чаще двух) блаженствующих эмбрионов ..Так им хорошо что они не преминут это утаить от мира и не будут искать друзей, сватов, бляд..й и психологов чтобы выяснить причину недопонимания меж ними. Нету никакого недопонимания если пониманием не торгуешь ,не промышляешь а просто интегрируешь его в каждое движение любимого, в каждое проявление его жизни. "Не жлобись" - нужно начать Новый Мир с Новой Заповеди .. И тут же сваять вторую - "Залюби до больше чем смерти" [взломанный сайт]
Поделиться512-10-2013 03:58:32
Нету никакого недопонимания если пониманием не торгуешь ,не промышляешь а просто интегрируешь его в каждое движение любимого, в каждое проявление его жизни
невероятно много прямоты в твоих чарующих изгибах букв ))
Поделиться612-10-2013 04:06:07
невероятно много прямоты в твоих чарующих изгибах букв ))
Чарующе написала [взломанный сайт]
Поделиться712-10-2013 12:07:13
Удовольствием послушала и посмотрела
Да случайно нашла ее ...сама вчера до ночи ее ролики слушала...Мне понравилось выражение которое она сказала....От осинки не родятся апельсинки... Женщины пытаются что то сделать с собой...чтоб их полюбили те кто в принципе любить не может...и не хочет...пытаются доить козла...Моя свекровь говорит.."они все такие".....лично в моей реальности...это расхожее убеждение про мужчин...Это забивает баки....человек верит...что хорошо не бывает...и смиряется с тем что можно просто выбросить..
Поделиться812-10-2013 13:07:00
В продолжение темы..Впервые услышала выражение шизофреногенная комуникация....оказыается это мой случай...
Поделиться912-10-2013 13:10:47
.Моя свекровь говорит.."они все такие"....
кузина самурая
мне однажды сказала
*как тебе повезло...
я тоже хочу такого*
потом самураю коротко
изложила суть нашего диалога
самурай ответил
*хотеть невредно* [взломанный сайт]