__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Шизофреногенная комуникация

Шизофреногенная комуникация

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Лара написал(а):

не так смотришь)

Причём тут я...................

Лара написал(а):

когда доведена до предела взрыва( пофиг с какой стороны у него тюбетейка)

Да ладно - "доведена"......................кто?

Лара написал(а):

, то это уже чувствуется окружаемыми... как электричество перед грозой... Триглас.. если говорю что проверенно, то проверенно...

Причём тут окружающие? Мы про конкретного отмороженного мужа!!!....................Ничерта ты не проверила - это видно даже из твоей самруверенности.......................и полного незнания поведения сумашедших! (Я то знаю - сам шизофреник).

Отредактировано Триглас (13-10-2013 14:24:24)

0

32

Ангел-А написал(а):

думаю все же лучше своюдушу вылечить

да она у тебя здоровая по умолчанию..........Переключи просто фокус своего внимания на ....(додумай что нибудь своё)

Лара написал(а):

а что изменит влюбленность?

ммм....... абсолютно ВСЁ!!  :rolleyes: всё мировосприятие!

0

33

Триглас написал(а):

Ну да - некоторым это как два пальца........................об асфальт!   .................... но не всем!

ВСЕМ кто допускает эту мысль....Всем кто разрешает себе влюбиться!

0

34

Триглас написал(а):

Причём тут окружающие? Мы про конкретного отмороженного мужа!!!....................Ничерта ты не проверила - это видно даже из твоей самруверенности.......................и полного незнания поведения сумашедших! (Я то знаю - сам шизофреник).

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  может самоуверенность потому что это уже пройдено?))))  ой Триглас, не подбивай и меня книгу своей жизни писать))) хватит уже Жабинского и  Анемоны http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

35

Марго написал(а):

Переключи просто фокус своего внимания на ....(додумай что нибудь своё)

согласна..на себя...

Триглас написал(а):

то знаю - сам шизофреник).

в смысле ты жену так мучишь?

0

36

Лара написал(а):

может самоуверенность потому что это уже пройдено?))))  ой Триглас, не подбивай и меня книгу своей жизни писать))) хватит уже Жабинского и  Анемоны

Вот их я не читаю а тебя бы почитал (люблю хвастунов ...........сам такой)...................... [взломанный сайт] 

Ангел-А написал(а):

Триглас написал(а):
то знаю - сам шизофреник).
в смысле ты жену так мучишь?

НЕТ! В смысле - если я что-то решил то отговаривать меня - тока нарываться на скандал......................Просто тут всё зависит от разумности мужика..............А поведение у всех одинаковое (ну самцы..............примитив же)...........Вот тока вопрос - как Вы такие умные Женщины находите таких отморозков...........и хде ваши глаза и умные головы в сей момент?

0

37

Ангел-А написал(а):

ты жену так мучишь?

Ты знаешь - ей и вправду сие кажется................Но стоит мне на недельку бросить готовить как она начинает выть что готовить очень тяжело (а мне вроде не тяжело).

0

38

ребят... ну близкий всегда знает о слабостях и страхах супруга... при желании можно такой театр разыграть...  так что решать каждому... сценарий из ситуаций могу напридумывать любому... а вот исполнять его без самодеятельности знаю тяжко ( тож из опыта)

Отредактировано Лара (13-10-2013 14:53:59)

0

39

Триглас написал(а):

(а мне вроде не тяжело).

и я люблю...чувствуешь себя творцом!

Триглас написал(а):

как Вы такие умные Женщины находите таких отморозков..

былиб умные отморозков бы не находили http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

40

Ангел-А написал(а):

Триглас написал(а):

как Вы такие умные Женщины находите таких отморозков..

былиб умные отморозков бы не находили http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

карма))))

0

41

Лара написал(а):

карма))))

что одно и тоже

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Шизофреногенная комуникация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно