Пусть они пока здесь дозревают......
На том и порешим .
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » ПРИГЛАШЕНИЕ в РАЙ
Пусть они пока здесь дозревают......
На том и порешим .
На том и порешим .
Ясненько ! )))
А жаль )))
А я вот например........хоть прямо сейчас готова )))
С большим удовольствием ..............)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юша...а ты можешь ответить на это вопрос?
По-моему я это делаю последние несколько месяцев придя на форум)
Чтобы жить как хотеть,надо понять КАК хотеть..Для этого надо разхотеть сперва хотеть. Выйдем на чистую пустоту а оттуда уже делаем что хотим . Прости за сухую орфографию но как ещё-то? Резко всех накрывает только ураганом, просветлевание увы ищет "готовые" для этого разъёмы - оно не собирается ДАВИТЬ, И в этом его ГЛАВНЫЙ РАЙСКИЙ ПОСЫЛ
Так вот ......
Готовы ли войти в Рай ?
В рай? А разве жизнь это не рай? А все материальные ценности.....зачем они потом? И вообще там скучно.) И " - Как хочется ЖИТЬ, ЖИТЬ...Наслаждаться восходом багряным...ЖИТЬ, чтобы просто любить...всех, кто живёт с тобой рядом."
Наверно и рай и ад начинаются здесь на земле.......и нам выбирать, что брать и в какие ворота въезжать....
я в Рай -только с Любимым....! впрочем...он им сам и является.
) Когда влюбляешься, то и Рая никакого другого не существует, он ВЕЗДЕ.....вокруг....рядом....внутри.....ВО ВСЕМ.
А я вот например........хоть прямо сейчас готова )))
С большим удовольствием ............
Я вижу тебя как инопланетянку. Одинокую и классную. И тебя зовут "свои". Туда ,обратно на Звёзды. И многих зовут обратно. Здесь мы - чтобы поиграться в пекельные муки и почиститься, если хватит порошка(только не крэк!).
Я вижу тебя как инопланетянку. Одинокую и классную. И тебя зовут "свои". Туда ,обратно на Звёзды. И многих зовут обратно. Здесь мы - чтобы поиграться в пекельные муки и почиститься, если хватит порошка(только не крэк!).
Ага ! ))).........все правильно видишь )))
Меня там уже заждались...................))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо понять КАК хотеть..Для этого надо разхотеть сперва хотеть. Выйдем на чистую пустоту а оттуда уже делаем что хотим
да......Красиво,..но как это сделать практически - непонятно
Меня там уже заждались.............
Я подозреваю что нас вообще сюда понабросали с разных планет : Эмма. Марго, Натали, Чет. Джая Джи, Триглас. Ангел, Ксюхель, иные - посмотрите ИМЕНА-то какие! Разве это Земля???
Нееее друзья, нас сбросили как курица сбрасывает яйца и лупитесь как хотите..А в душе - тоска по Раю, по родному Дому
да......Красиво,..но как это сделать практически - непонятно
Тю, да тут все по-моему практики, не надо прибедняться, ребята!! Захотите - просветлеете! Не ищите в этом привилегию и смысл, технику удач..Вот и всё
И что вы возьмете с собой.....(из личных вещей ) ?
буду реинкарнироваться в Ржевского
возьму 20 см на всякий случай
Я вижу тебя как инопланетянку
Юш..прости конечно.....Но Эммочка не первая женщина, которую ты видишь как инопланетянку..... впрочем ты прав.... весь наш женский клан -с прекрасной планеты Венера..)
Юш..прости конечно.....Но Эммочка не первая женщина, которую ты видишь как инопланетянку..... впрочем ты прав.... весь наш женский клан -с прекрасной планеты Венера..)
Читаем пост 38
В рай? А разве жизнь это не рай? А все материальные ценности.....зачем они потом? И вообще там скучно.) И " - Как хочется ЖИТЬ, ЖИТЬ...Наслаждаться восходом багряным...ЖИТЬ, чтобы просто любить...всех, кто живёт с тобой рядом."
Наверно и рай и ад начинаются здесь на земле.......и нам выбирать, что брать и в какие ворота въезжать....
Ой.........ну вот как странно люди рассуждают ..........)))
Ну ведь и там будет все то же самое что и здесь .............)))
Только там будите жить вечно ................)))
Так зачем вы тогда здесь ищите реинкарнацию ?
А когда вам предлагают жизнь и любовь вечную...........то говорите что это скучно ?
Когда влюбляешься, то и Рая никакого другого не существует, он ВЕЗДЕ.....вокруг....рядом....внутри.....ВО ВСЕМ.
Юнь..зачем это тебе нужно? садо-мазо.. ?да?
если о литературе
то это...
допустим
рахметовщина...
минимал без нужды...
тебе понятен этот персонаж?
Только там будите жить вечно ................)))
Ооо! это по мне!!! [взломанный сайт]
П.С
плиз....невечноживущие....-не советуйте, что это скучно..
А когда вам предлагают жизнь и любовь вечную...........то говорите что это скучно ?
Я не понимаю Эм! Кто предлагает? Ведь мы все здесь и всё так как есть! Если идёт искажение на уровне мозга, как проектор кино, то это только говорит о том что иногда случаются болезни. Но случаются для того чтобы мы МОГЛИ ОПОЗНАТЬ СУТЬ ЗАДУМКИ!! Задумка в следующем - механизм работы вещей НЕПРОЯВЛЕН! Наша роль - ПРОЯВИТЬ..КАк умеем, как можем, как хотим. КАЖДЫЙ
Я подозреваю что нас вообще сюда понабросали с разных планет : Эмма. Марго, Натали, Чет. Джая Джи, Триглас. Ангел, Ксюхель, иные - посмотрите ИМЕНА-то какие! Разве это Земля???
Нееее друзья, нас сбросили как курица сбрасывает яйца и лупитесь как хотите..А в душе - тоска по Раю, по родному Дому
Ага ! ))) [взломанный сайт]
Точно....Юша ! )))
тебе понятен этот персонаж?
А всем понятен персонаж Рамты?? Очевидно ведь что инопланетянин. Но как человек - прошёл здесь крым и Рим перед исступлением..Или я не прав? Я ещё только начал читать Белую Книгу
Эмма. Марго, Натали, Чет. Джая Джи, Триглас. Ангел, Ксюхель, иные - посмотрите ИМЕНА-то какие! Разве это Земля???
да!
20см -ОТКРЫТЫЙ КОСМОС!
А всем понятен персонаж Рамты?? Очевидно ведь что инопланетянин. Но как человек - прошёл здесь крым и Рим перед исступлением..Или я не прав? Я ещё только начал читать Белую Книгу
.
я читала пообщавшись здесь с людьми
было просто интерсно
что они обсуждают..
но это не моё...
Когда влюбляешься, то и Рая никакого другого не существует, он ВЕЗДЕ.....вокруг....рядом....внутри.....ВО ВСЕМ.
Так ведь и там влюбляться ни кто не запрещает ......))) [взломанный сайт]
А главное что там жить будите вечно.......вечно будите молодыми .....красивыми и здоровыми )))
И нужду не в чем......)))
20см -ОТКРЫТЫЙ КОСМОС!
Пишу исчо : Юша, Муся, Лара, в конце концов сама ИСТИНА, Тин-Тин, Путники(куда идём товарищи?), Аша,СЛОВОКРЫЛ....просто вчитайтесь!!!! В собственное! Один только Ваня скромно признаётся что он соратник Кастанеды.. Всего лишь ..Парня который с древним индейцем курили травку и летали "к духам"....ОООо братья и сёстры! Давайте дружно поймём ДЛЯ ЧЕГО нам осознание
Эммочка
совсем земная...настолько земная
что земнее не придумать...
и очень милая... [взломанный сайт]
что земнее не придумать.
Не ну а как это "земная"? Типа чай заваривает и в шклу ходит. с мамой не ругается, перспективу строит??? Что здесь происходит, в этой теплице? Я про Землю
Пишу исчо : Юша, Муся, Лара, в конце концов сама ИСТИНА, Тин-Тин, Путники(куда идём товарищи?), СЛОВОКРЫЛ....просто вчитайтесь!!!! В собственное! Один только Ваня скромно признаётся что он соратник Кастанеды.. Всего лишь ..Парня который с древним индейцем курили травку и летали "к духам"....ОООо братья и сёстры! Давайте дружно поймём ДЛЯ ЧЕГО нам осознание
.
Юшик
прекратите это ваше партсобрание)))
рахметовщина...минимал без нужды...тебе понятен этот персонаж?
да понятен Ириш,....но тут дело не в аскетизме (кстати я в принципе аскет)....- Юша говорит, что чтоб попасть в рай (см. пребывать в идеальном комфорте), нужно этот рай выстрадать.
т.е....по моему он исключает (неожиданное наследство павшее на голову, щасливый лотерейный билетик, и всякие прочие приятности, которые он не заработал тяжким трудом..и пр. )
Юнь..прости если я ошибаюсь
прекратите это ваше партсобрание)))
ладно
возьму 20 см на всякий случай
да! нужная личная вещь!
(неожиданное наследство павшее на голову, щасливый лотерейный билетик, и всякие прочие приятности, которые он не заработал тяжким трудом, не заслужил )
Отчего же? Всё это я заслужил своей улыбкой Ктото гдето знает о ней, и кто знает - может моя улыбка это мой хлеб))) Нет, сразу отвечаю на следующий вопрос: я не страдаю когда улыбаюсь! Но по-своему это ,как и всё остальное тогда, работа, выслуга [взломанный сайт] Значит и эти внезапные знаки судьбы говорят о том что всему приходит ВРЕМЯ.МОМЕНТ
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
зачем мы вообще что-либо делаем? | Флуд - который не флуд | 28-10-2022 |
Варианты некоторых заветных и межсезонных праздников Руси!!! | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 18-09-2011 |
ОТВЕТЫ ИНСАЙДЕРА ЗДЕСЬ: | ОБЩЕСТВО | 26-10-2018 |
Настоящая Америка | СРОЧНО В НОМЕР! | 14-09-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » ПРИГЛАШЕНИЕ в РАЙ