__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Как бросить курить. Выгоды курения

Как бросить курить. Выгоды курения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

+1

2

Занятно.......но увы..это не про меня.. :dontknow:

+1

3

Выгоду в грошах замечаем а в курении нет)) Вот мы путанные )) А говорим что и то и то - зло

В принципе же правда - курить это по-своему делать гимнастику . Она даёт свой отпечаток , но и спорт (!), и семейная жизнь ,и ЖКХ дают свой отпечаток!!!!

0

4

Марго написал(а):

.......но увы..это не про меня

согласна...я с едой так отслеживала...почему кокретно я сейчас чего то решила сьесть....много интересного узнала..почему....Главное ведь что из ролика...посыл какой..то что в корне лежит выгода..польза...человек всегда извлекает пользу ...даже если страдает при этом...Ну не знает он как правильно разрулить ситуацию..и делает как может...неосознанно....Ответив на вопрос почему...можно найти тысячу и один способ сделать это по другому....ведь всегда легче бежать на легке..чем когда неосознанные причины удерживают вредную привычку...и пополняют кошельки всяких магистров и шептунов..

0

5

курить надо тогда
когда ты видишь в этом красоту

на определённом этапе это даже эротично...
кто ещё не курил? срочно закурите! кто уже?
бросайте...оно того не стоит..
.в жизни есть удовольствия более насыщенные)))

+1

6

Do re mi написал(а):

в жизни есть удовольствия более насыщенные)))

в этой относительной жизни...- всегда есть что-то БОЛЕЕ от чего-то

0

7

a.f.ksuhel написал(а):

а-ха-ха!!!!спасибо,подро...ил!!!!

На здоровье!

Вам, Ксюня, настоятельно советую продолжать!
Захотели курить? Снимите напряжение другим способом!)))

0

8

Марго написал(а):

в этой относительной жизни...- всегда есть что-то БОЛЕЕ от чего-то

Рит...ты ролик посмотрела? Какие у неё глазища! Красотище! Какая там относительность! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Как бросить курить. Выгоды курения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно