Вот сижу, а напротив меня мои фотографии в красивых рамочках, и вспоминаю пережитые моменты, но разве я не бог в отдельно взятом моменте.
ага... Аполлон)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ » ВЫСШИЙ СУД - ЗА и ПРОТИВ!)
Вот сижу, а напротив меня мои фотографии в красивых рамочках, и вспоминаю пережитые моменты, но разве я не бог в отдельно взятом моменте.
ага... Аполлон)
любой вопрос-несет в себе ответ.
любой учитель-тот же ученик.
чтоб форум нес любовь добро и свет.
беседуй сам с собою напрямик)
Сижу, с учителем болтаю
Слегка по маме костырю
И мыслью умною блистаю...
С собою вобщем говорю
Если Бог похож на Юшау, то сатана на Чета=))) Это и был вопрос к Тригласу.. но видать на Сатану никто и не смотрел пристально)))
Та я понял....Хотел у Чета выяснить................Но он ......................... забанен кем-то.................. [взломанный сайт]
вот и дошли от Души к деньгам... Вывод, нет фантика с дядей Франклином , нет познания Души)))
Мне говоришь про банальности, а сама видишь в ответе только слова.........
забанен кем-то.......
Высшими Силами Форума..... Иерархия говоришь?)))
Мне говоришь про банальности, а сама видишь в ответе только слова.........
неа... шучу.... [взломанный сайт]
кстати у меня собралась коллекция котов , для тебя собирала.... если пригодятся, перешлю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничего не знаю..за что Чет забанен? Марго?
тоже так думаю, но может есть люди которые помнят этот суд из прошлый переходов/ реинкарнаций.. мало ли...
Я так думаю.......что навряд ли ............)))
Суд идет......Здесь и Сейчас )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
КАртинка первого поста. При просмотре возник вопрос. " Что они думают друг о друге в этот момент?..... "-Ну и урод же ты!""
Смотрю на задний план. Рождается сравнительный вопрос. "Ну и где же красивее? Где Лучше? Где ВЫШЕ? Стихия Огня, или стихия Воздуха..."
Они красивые вместе.......в едином ! )))
"А эти двое в борьбе,... случайно не ИНЬ я ЯНОМ?"
Ну да !........конечно же ! )))
И конечно главный вопрос. "Что этим хотел сказать художник? Чему он хотел научить? Что он хотел засунуть в сознание смотрящего?... Войну или Мир?
Я думаю.....................что Равновесие ! ( Золотую Середину )
Я бы так и назвала бы эту картину..............РАВНОВЕСИЕ ! )))
.............................................................................................
Ведь в каждом человеке.......постоянно идет внутренняя борьба ........)))
Даже в самом спокойном........можно разбудить зверя )..........и наоборот )))
И лишь Золотая Середина........нам всегда дает ......Разум - Равновесия ! )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инь -Янь заключеный в крук это символ нашего дуального мира... Добро и зло в гармонии и заметь что в черном всегда есть капелька белого и в белом черного... всё это заключено в круг и является единым целым .... убери хоть один элемент и мир рухнет.... и выйти за круг невозможно....
Так и я о чем...
а вот вторая картинка это символ человека, троица воедино
Ага... появилась как говорят связка во едино, которая названа Хренью. (Инь+Ян+Хрень)= троица.
нет... когда в потоке все идет нормально, только выпал проявляется как дискомфорт.. тут бы остановится и опять в поток попасть... но увидим ли момент выпадания?)))
Если осознать внутренне, что во всем мире-вселенной, нет ничего не нужного... ТО и дискомфорт, вполне объясним, так как является путем познания.
По этому Любая Хрень, это есть ни что иное как истина. Надо узреть суть.
тоже так думаю, но может есть люди которые помнят этот суд из прошлый переходов/ реинкарнаций.. мало ли...
Забыла про иллюзию мира.
Сижу, с учителем болтаю
Слегка по маме костырю
И мыслью умною блистаю...
С собою вобщем говорю
Ну что же, фантик ты заметил.
Но внутрь его не заглянул.
Франклином-баксом мир отметил.
Ну а в душе, не утонул.
Ты ЧУВСТВАМИ блистаешь в девах,
В вине не видишь ты порок.
Но ведь Адам, ничто без Евы.
Видать не наступил сей срок.
Что бы гармонию увидеть,
Что янь и инь, всё же одно.
И ты способен ненавидеть,
Любовь же выкинув в окно.
Как без любви возможно Саша?
Любовь и мысль, = едина каша.
И даже математик Иг,
Свою любовь в семье постиг.
.Но он ......................... забанен кем-то...........
Странно это.... По "духу" форума, этого не скажешь.
Я бы так и назвала бы эту картину..............РАВНОВЕСИЕ ! )))
Но что видят люди? Какие трактовки этому дают?
Если Бог похож на Юшау, то сатана на Чета=))) Это и был вопрос к Тригласу.. но видать на Сатану никто и не смотрел пристально)))
а вот вторая картинка это символ человека, троица воедино
Инь -Янь заключеный в крук это символ нашего дуального мира... Добро и зло в гармонии и заметь что в черном всегда есть капелька белого и в белом черного... всё это заключено в круг и является единым целым .... убери хоть один элемент и мир рухнет.... и выйти за круг невозможно....
ну да! инь-ян самый крутой и многогранный квест... бо это основа этого мира/действительности, а значит всего в нём
И счего кто то решил что нужно будет пройти эту инстанцию после смерти? Разве Суд не тут ? Интересны ваши мнения
Посмотрим на устройство "энергетики" земли.
Души, как известно, инкарнируются.
По окончании пребывания в плотном теле души могут двигаться разными путями.
Для обретших слишком сильную связь с материальным есть два варианта
- для не утративших способность к развитию - это возможность остаться на земле в ожидании реинкарнации
- для утративших способность к развитию - это отрыв от земли и попадание в грубо-энергийный слой, плотно окутывающий землю.
Для чистых душ грубо-энергийный слой не является препятствием и они попадают в мир Отца.
ВОТ Я ПРОТИВ ВЕРЫ В РЕИНКАРНАЦИЮ... | РИНГ | 25-11-2018 |
Гильотина суда Природы | КАББАЛА | 06-07-2010 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7 | СРОЧНО В НОМЕР! | 24-02-2018 |
ОПАСНАЯ ЖАЛОСТЬ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 24-10-2013 |
СУРОВОЕ АНТИЧНОЕ ПРАВОСУДИЕ | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 11-12-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ » ВЫСШИЙ СУД - ЗА и ПРОТИВ!)