ААААААААААААААААА..хочу чаво нибудь грохнуть....блин...вот такой стресс....
Что делать со стрессом
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3227-10-2013 23:58:28
ААААААААААААААААА..хочу чаво нибудь грохнуть....блин...вот такой стресс....
Грохни грамм 150................
Поделиться3428-10-2013 12:24:18
Мне понравилось то, что вы пишите,у меня так много накопилось проблем со здоровьем!Панкреатит;ИБС:киста на печени и т.д. и т.п.;Ну подскажите,как изменить себя)))))НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Мне 54г..Вы молодой-но возможно талантливый,ну не у кого поучиться.
Для начала принять себя такой , какая есть и перестать бороться с самой собой . А дальше воля и характер
Еще раз подчеркну: все эти способы — из спортивной психологии, они хороши для тех, кто привык к волевым усилиям и к самонаблюдению. Методы эффективны, но не всем подходят. Хотя попробовать их стоит.
у меня получается см Опыт реабилитации , к новому году будет свежий отчет
Поделиться3528-10-2013 13:23:53
Упрощенная схема формирования болезни и стратегия излечения
Если это упрощенная... то про сложную и спрашивать страшно=))) Федь, давай сложную... упрощенная не пошла....
Поделиться3628-10-2013 13:37:36
Диметра написал(а):
Мне понравилось то, что вы пишите,у меня так много накопилось проблем со здоровьем!Панкреатит;ИБС:киста на печени и т.д. и т.п.;Ну подскажите,как изменить себя)))))НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Мне 54г..Вы молодой-но возможно талантливый,ну не у кого поучиться.
Для начала принять себя такой , какая есть и перестать бороться с самой собой . А дальше воля и характер
Путник написал(а):Еще раз подчеркну: все эти способы — из спортивной психологии, они хороши для тех, кто привык к волевым усилиям и к самонаблюдению. Методы эффективны, но не всем подходят. Хотя попробовать их стоит.
у меня получается см Опыт реабилитации , к новому году будет свежий отчет
Подпись автора
" Яд и лекарство - это доза , а не вещество " Парацельс
СПАСИБО!!Пробую все....Но дипресняк ....сильнее меня))))
Поделиться3728-10-2013 16:13:08
Но дипресняк ....сильнее меня))))
стресс и диприс разные вещи...
дипресия это глобальное несогласие с миром...надо смирится...трудно...но надо...
Поделиться3828-10-2013 19:46:00
СПАСИБО!!Пробую все....Но дипресняк ....сильнее меня))))
стресс и диприс разные вещи...
это идентичные события . просто позвольте ему быть и по тихоньку менять эту одежку на новую
Поделиться3928-10-2013 20:01:07
стрес мы переживаем ..это обычная часть жизни....а дипрессия...это что то запущено-хроническое
Поделиться4028-10-2013 20:22:36
fedich написал(а):
Упрощенная схема формирования болезни и стратегия излечения
Если это упрощенная... то про сложную и спрашивать страшно=))) Федь, давай сложную... упрощенная не пошла....
Это была упрощенно-обобщенная схема Сложная - это та же, но с детализациями. А их все расписывать лень, тем более, что деталей и в инете хватает.
Мож ты упрощенную не попробовала, как следует?
Но дипресняк ....сильнее меня))))
В одном из роликов Алуники Добровольской (на форуме промелькнул недавно) упоминается чье-то определение:
Депрессия - это выученная беспомощность
Можно посмотреть обучающие ролики от разных целителей по своим темам, составить обобщенное мнение.
Поделиться4128-10-2013 20:32:16
Мож ты упрощенную не попробовала, как следует?
мне всегда сложное больше давалось понять... потом переработать в простое.....
Сложная - это та же, но с детализациями. А их все расписывать лень
вот так всегда .... ((((
Поделиться4228-10-2013 20:33:20
Федич..вот сегодня резко присела...и схватило между лопатками позвонок...так и болит...какова могет быть причина на вскидку..Я подумала..что из за резкого приседания..энергия вверх пошла и там где то в блоке стопорнулась и болит..а Триглас говорит слабые мышцы спины...делай зарядку...
Поделиться4330-10-2013 14:07:41
сегодня резко присела...и схватило между лопатками позвонок...так и болит...какова могет быть причина на вскидку
По Луизе Хей:
Проблемы верхней части спины связаны с ощущением нехватки моральной поддержки, ощущением нелюбви к себе, проблемы позвоночника — с недостаточной гибкостью опоры «на жизнь».
Я бы увязал позвоночник с внутренней опорой, на себя.
Возможно, при резком переходе к решению сваливающихся на твои плечи жизненных проблем «низкого уровня» тебе болезненно не хватает хотя бы моральной поддержки.
Поделиться4430-10-2013 14:15:42
Легла и начала соглашаться со всем что не согласна в жизни...смирятся....и начало быстро попускать..сегодня уже практически не ощущаю...Спасиб Федич...во всем с тобой согласна..