Лара написал(а):поняла... ты импульсы что идут с определенных участков тела в мозг и анализируются умом.... называешь желаниями...
Всё это подсознательное. То есть идет через подсознание. Это отдельная тема, ибо всё тонкое проходит через подсознание.
Лара написал(а):когда запущен процесс умирания тела..
Ну вот.... Ты сама подходишь к этому. Через процессор, запускается команда.(программа)
fedich написал(а):По-видимому, минимизируются энергозатраты на переработку грубой еды и последующее зашлаковывание организма. Уменьшается подпитка болезнетворных клеток. Больше шансов на активацию гармонизации тонкой энергетики.
Федюнь. В компе есть винда, внутри неё куча программ, в которые тоже закладываются под программы. Если срабатывает программа на восстановление здоровья, это тоже выражается голоданием организма (в христианстве постом) когда сжигается и выводится всё вредное. Но есть момент, когда в утиль уходит сама винда. И этим управляет не человек, а его судьба. (хотя она управляет всем)
fedich написал(а):Совершенно уникальный случай исцеления от злокачественного новообразования рассказал известный ученый-онколог доктор В.М. Сенин. В одном из своих экспериментов он пересадил клетки саркомы хомячкам, а спустя некоторое время, когда опухоли выросли, стал вводить животным разработанную им противораковую вакцину. Однако один хомяк укусил его, вырвался из рук и спрятался за центрифугой. Поймать его удалось только через 7 дней. Все это время он был лишен пищи и воды, ел известку со стен. При исследовании оказалось, что вся опухоль омертвела, она была полностью пропитана кальцием. То есть в условиях стресса, сухого голода и массивного поступления кальция организм смог закальцинировать и убить злющую саркому!!! Этот удивительный случай показывает, что у организма существует еще один способ борьбы с раком — его кальцинация. Возможно, что этот способ, если сравнивать борьбу организма с раком с военными действиями на фронте, является последним резервом главнокомандующего: когда нет сил, чтобы уничтожить противника, его просто отсекают и замуровывают!
Прекрасный случай. Не уж то ты скажешь, что хомячок САМ, своим УМОМ, додумался до этого? ТО есть хомячок знает больше, и умнее прохфессоров-человеков?
Тут мы можем обратить внимание на многие факторы работы подсознания хомячка. Его интуитивные способности, которые управляли телом и действиями...подсознательно (программа) И мы видим, и учимся на этом примере.
В моей практике был случай, когда человек должен был лечь на операцию, по удалению коралловых камней. После трех сеансов, целительной работы, проведенных за девять дней, обнаружилось, что камни растворились и были выведены из организма.
И уж потом, спустя пару лет, анализирую тот случай, я осознал, что это была чистой воды, работа на подсознательном уровне. Когда через меня была введена в подсознание пациента, программа на ликвидацию камней.
А до этого я и не замечал, что везде и всюду расставлены вехи и указатели, на работу с подсознанием. Молитвы, аффирмации, самовнушение, гипноз, итд... Но это тоже только часть от более целого.
ИСТИНА написал(а):А Слово – есть энергия, и если полезная энергия лечит, то бесполезная привносит в мир хаос и бубонную чуму!..
Всё хорошо. Только одно с моей точки зрения вредит. Это деление мира, на полезное и бубонную чуму.
Но прекрасно осознаю, что это говорит моя личность внутри меня. И что я пытаюсь этим, изменить окружающий мир.
Это самый большой парадокс, который надо разрешить в себе.
Вот в эзотерической среде бытует вопрос, что делать когда твоя ЧАША полна? Есть ответ что, надо вылить её, или часть, что бы вместить НОВОЕ знание.
Тогда логически получается, кто сидит в определениях мира как зло и добро, ещё не наполнил свою чашу, ибо сколько не говори словами ему, он не изменится. И только когда чаша переполнится, начнется изменяться мировоззрение. Либо трансмутируя старые знания, либо выливая их из чаши. Хотя скорее всё же трансмутация их в целое.
Подруга Истина. Посмотри на мир с более высокой точки сборки сознания. Заметь, что ЗЕМЛЯ, это ограниченная форма, способная содержать только определенное количество людей и животных, на и в своей поверхности, в материальном виде. У земли и на земле, всё ограничено. И даже уже сейчас, есть перенаселение. А значит должен существовать способ, контроля населения. По этому у человека есть ограничение на время жизни. Скрытый, но очевидный, контроль рождаемости. Происходит изменение частотности земли, и всё на земле изменяется.
Когда то давно, на земле были другие частоты и условия. Людей было мало.... рождаемость очень низкая, с считалось чудом родить ребенка. И люди молили богов, что бы послали им детей. Обрати внимание, что женщина рожала ребенка в возрасте 300-400 лет. И сто лет молила бога, о таком даре. Но тогда и жили люди не по 60 лет, а по тысячу, полторы... А Атланты так вааще по 30-50 000 лет. Лемуры ещё больше... Но и население их было мало.
Вот такие были условия. Но время ускоряло свой бег, УСЛОВИЯ земли менялись, и вот мы сейчас имеем население в 7 миллиардов, а жизнь длинною в 80 лет.... и рождаемость почаще, чем у наших предков.
Почему происходят войны и эпидемии?.......... Может это контроль населения? Стоит только одному Гитлеру ВНУШИТЬ мысль о завоевании и порабощении... и измениться население земли.
Лара написал(а):ещё часик посидим и точно увидим)
Смотрю на букет роз, срезанных женой (подрезка клумбы, на зиму) И вижу Бога и учителя. Стакан кофе на столе, монитор на котором ваша информация. Это всё бог и от богов.
Боги ВЫ, истинно говорю я вам, мои милые девчата. [взломанный сайт]