Любая роль - наша?
Как понять свою роль
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3117-11-2013 20:47:54
и отчего дискомфорт возникает, типа токсикоза
тоска по прошлому заедает . свойский токсикоз - кислота воспоминаний, неоправдавшихся ожиданий, ущемлений, обид, неудач. Ребя та я вам на полном серьёзе говорю - самая большая беда человека это память
Поделиться3217-11-2013 20:56:51
И еще все чаще не могу понять, моя ли это роль и отчего дискомфорт возникает, типа токсикоза при осознании что это тожё я, в этой роли.
Вот вот........а когда исчезнет дискомфорт ........а станет именно комфортно.....тогда она твоя )))
А вот как ее искать........это наверное каким то чувством надо просто чувствовать.....что
тебе хочется именно этого......)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3317-11-2013 21:01:22
Да.......можно и так сказать )......все будут думать что она твоя роль ).....и
можешь даже сама себе внушить.......что она твоя .......)))
Но только будешь все время думать......почему же мне в ней так не комфортно )))
А люди будут думать......почему же ты ее так плохо играешь )))
да нифига... кто исполняет эту роль? Эго? ищи того кто вечно против... и тогда любая роль принесет счастье... да и роль изментся... вот вся соль этого.....
а пока играй в поиск роли) колесо крутится.. жизней не счесть.....
Поделиться3417-11-2013 21:10:11
да нифига... кто исполняет эту роль?
Но комфортно ли ему ?
Можно просто терпеть всю жизнь.........многие так и делают )))
пока играй в поиск роли) колесо крутится.. жизней не счесть.....
Да......не все могут сразу найти свою )........и даже если и найдут......то часто
бывает не возможно что то менять ........)))
Поделиться3517-11-2013 21:14:54
Да.......можно и так сказать )......все будут думать что она твоя роль ).....и
можешь даже сама себе внушить.......что она твоя .......)))
Но только будешь все время думать......почему же мне в ней так не комфортно )))
А люди будут думать......почему же ты ее так плохо играешь )))
ты не слышишь... нет того кто играет... это вымышленный персонаж... нет там никого... пусто...... совсем пус-то...... ищи того кому не конформно.... вот и весь секрет этой игры...
Поделиться3617-11-2013 21:23:34
нет того кто играет..
Того кто играет........или наверное кого играет ?)))
это вымышленный персонаж.
Ну да.............естественно )))
нет там никого... пусто...... совсем пус-то...
Было пусто ..........)))
Но ........свято место пусто не бывает )))
Поделиться3717-11-2013 21:24:40
. нет там никого... пусто.....
везде пусто .. но молчание нарушается форумным постом . и это движение порождает роль - роль порождает оценку - оценка порождает качество - качество порождает дело - дело родит суть-суть ищет уюта - уют вбирает в себя всё - всё=ничто , пус-то .. но это пус-то = наполненно этим всем, в том числе и ролями
Поделиться3817-11-2013 21:48:58
везде пусто .. но молчание нарушается форумным постом . и это движение порождает роль - роль порождает оценку - оценка порождает качество - качество порождает дело - дело родит суть-суть ищет уюта - уют вбирает в себя всё - всё=ничто , пус-то .. но это пус-то = наполненно этим всем, в том числе и ролями
если хочешь только роль... ты её не видешь... ты вовлечен и вера на 1000% что ты есть тот кто решает
Было пусто ..........)))
Но ........свято место пусто не бывает )))
как это происходит?
Поделиться3917-11-2013 22:40:21
если хочешь только роль... ты её не видишь.
Надо представлять......и чувствовать......)))
А можно так и не увидеть ........до конца жизни )))
как это происходит?
Заполняется ...................................)))
Поделиться4017-11-2013 22:41:43
Как понять свою роль - ведь реально ,вопрос не корректен в контексте постоянной занятости ощущением наслаждения ( для кого-то поиск наслаждения - тоже наслаждение) жизнью( кто-то и страдание назовёт личным наслаждением,но вряд ли признается,до поры до времени) . но лучше будет сказать что свою роль мы создаём сами ,просто играя, просто живя, просто ворочаясь из стороны в сторону, просто блеща интеллектом и перманентными особенностями . лучше всего что-то получается - вот и делай, делай пока не увидишь как вокруг тебя суетятся и спешат всучить тебе Оскара, хотя на лице твоём снисходительное недоумение : это ведь тоже их зачётные роли как бы - оценивать твою игру, твоё мастерство [взломанный сайт] так они тебя и назовут когда увидят что ты оседлал коня лучше чем твой предшественник, или вообще сам стал конём - мастером
Давайте разберёмся сразу - с какой стороны нам подходить к вопросу о роли : с позиции оценки окружающих или с позиции " мне комфортно в моей шкуре" ! тогда хоть какая-то ясность внесётся
Поделиться4117-11-2013 22:44:51
Надо представлять......и чувствовать......)))
представить.. вообразить... придумать..= обманутся...= желание неоправданное.. из этого родится страдание или не родится... смысл себя обманывать... человек живет без смысла жизни... иногда , в редкие минуты задумывается.. потом опять просто живет... и это его не смущает.... пока не посетит его очередная мысль о смысле... народ вы вообще думаете? не хочу сейчас раскрывать более секретов чужих... играй дальше...
Заполняется ....
чем ?
Поделиться4217-11-2013 22:54:59
представить.. вообразить... придумать..= обманутся...= желание неоправданное.. из этого родится страдание или не родится... смысл себя обманывать..
Все зависит от способностей каждого ............)))
человек живет без смысла жизни... иногда
Иногда.............ДА ).......но не все )))
чем ?
Да чем угодно ).....везде по разному )))
Поделиться4317-11-2013 23:00:22
Иногда.............ДА ).......но не все )))
всегда.... в чем смысл твоей лично жизни?... заметь .. Посадить дерево, родить ребенка и построить дом.. не твое.. а навязанное мнение... остается лишь... родится.. пожрать, пос**ть и помереть... ещё и родив в промежутке... извини за мат.. но как я тебе уже говорила "из песни слов не выкинешь"
Все зависит от способностей каждого ............)))
в чем они заключаются? если бином один ?
Поделиться4417-11-2013 23:32:01
заметь .. Посадить дерево, родить ребенка и построить дом.. не твое.. а навязанное мнение..
Ну ......это слишком банально........и тем не менее у каждого есть
что то свое личное..........либо вообще ни чего.......есть и такие )))
в чем они заключаются? если бином один ?
А способности то все равно разные )......кто то может прыгнуть дальше и выше......
а кто то не может.............................................................)))