А откуда ты знаешь, что Бог сотворил этот мир именно из чувства любви, ...а не по каким-то иным причинам..?
Другие чувства вряд ли способствуют и двигают на творчество и созидание.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » ЖЕЛАНИЯ и ЭМОЦИИ - НУЖНЫ?
А откуда ты знаешь, что Бог сотворил этот мир именно из чувства любви, ...а не по каким-то иным причинам..?
Оооо....... А как насчёт чувства обладать напр. деньгами........ За деньги ещё какое творчество и созидание развивается.....прям таки уникальные вещи люди горазды делать..
Из любви к творению
А как же воможно любить ..ещё несотворённое творение?
Ей вот ведома причина возникновения этого мира.....а мне нет ...
Не расстраивайся Марго.... И мне не ведома причина возникновения этого мира... Нас уже Двое....
А как может любить женщина, ещё не сотворённого ребёнка? А ведь Любит..... А затем создаёт Его, из за Любви к Нему.... (Всё видимое происходит из невидимого.)
Отредактировано Путник-1 (16-11-2012 00:10:11)
А как может любить женщина, ещё не сотворённого ребёнка? А ведь Любит
Ген.....откуда у тебя такие заключения...??? )))
Не расстраивайся Марго.... И мне не ведома причина возникновения этого мира... Нас уже Двое....
[взломанный сайт]
Вот видел вчера в ютубе японскую рекламу жвачки. Там два парня жуют, и по очереди показывают на языке то, что они слепили из жевачек во рту.
Вот с каким чувством они лепят внутри?
Но самый эмоциональный эффект, когда они показывают произведение.
Из добрых побуждений, пытался найти этот ролик. Но увы, не нашел.
Только вот этот.
КАк наверху, так и внизу.
- Нужны ли желания и эмоции?
- Нужны.
- Зачем?
- Да.
ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО.Это и есть творческие эмоции
Творческие? А другие эмоции и чувства не влиют на творчество? Стих написать тоже творчество. У меня вдохновение лишь когда о чём то размышляю (и то не всегда мысли потом в стих рождаются), или когда я с любимым в разлуке. Почему то когда он рядом я счастлива и радостна стихи не пишу. Наверно все эмоции уходят на то что я наслаждаюсь его присутствием.
. За деньги ещё какое творчество и созидание развивается.
Я рисую маслом, но даже за деньги я не смогу сотворить абстракцию. Свои картины я не продала не одной лишь в подарок немного. Две уехали за границу одна в Израиль другая в Таджикистан.
Ты печёшь пирог потому что любишь сладкое. Ну в принципе пирог можно сделать и с рыбой. Ты любишь пирог ещё до того как испекла его. И потому печёшь.
А как может любить женщина, ещё не сотворённого ребёнка? А ведь Любит...
А откуда ты знаешь, что Бог сотворил этот мир именно из чувства любви, ...а не по каким-то иным причинам..? и любви к чему?
Маргош, а сама-то ты как чувствуешь?
Маргош, а сама-то ты как чувствуешь?
Тём.....я не знаю.......Не думала об этом.)) Принимаю всё как данность,.. да и какая разница..Ведь как бы я не считала - всё одно- мой вывод будет ложным..
Тём.....я не знаю.......Не думала об этом.)) Принимаю всё как данность,.. да и какая разница..Ведь как бы я не считала - всё одно- мой вывод будет ложным..
А выводы других? [взломанный сайт]
А выводы других?
Тем более.......
___
Да и вообще....... К чему вопросы, если не знаешь, что будешь делать с ответом..
Тем более.......
Понятно. [взломанный сайт]
Да и вообще....... К чему вопросы, если не знаешь, что будешь делать с ответом..
Я знаю, что мне делать с твоим ответом на мой вопрос. Улыбнуться и порадоваться тому, что я тебя знаю.
. К чему вопросы, если не знаешь, что будешь делать с ответом..
К чему тогда вообще любые вопросы?
Так вот и я спрашиваю..
Ты печёшь пирог потому что любишь сладкое. Ну в принципе пирог можно сделать и с рыбой. Ты любишь пирог ещё до того как испекла его. И потому печёшь.
ты печешь пирог потому что хочешь есть, а не потому что любишь)
Что бы расшевелить Извилины.....
Что бы утаить Голод, можно приготовить Яичницу....
А чтобы приготвить Пирог, и утаить голод, это уже Творчество и проявление Любви....
Отредактировано Путник-1 (16-11-2012 19:58:08)
ты печешь пирог потому что хочешь есть, а не потому что любишь
интересное наблюдение а я вот думаю пища просто для удовольствия и человек мог бы и без еды...Еда это одна из форм удовольствия..Голод...думаю это такое же изобретение...чтоб еще больше почувствовать наслаждение...
интересное наблюдение а я вот думаю пища просто для удовольствия и человек мог бы и без еды...Еда это одна из форм удовольствия.
Что бы утаить голод, можно съесть пол буханки хлеба и пол литра воды........... Однако слово Гурман............... Позволяет вкушать Разнообразие....... А это уже удовольствие...
Поесть я могу и курицу могу к чаю купить готовое печенье. Но я пеку пирог потому что мне нравится например всё и процесс приготовления и вкус и аромат.
Что бы утаить голод, можно съесть пол буханки хлеба и пол литра воды...
некоторые не любят готовить и не умеют. некоторые варят лишь пельмени и заваривают ролтон. Сосиска и яичница. А пирог в своё удовольствие. Для наслаждения. Ведь это тоже энергия энергия удовольствия
А это уже удовольствие
Ну так а я об чем..Но ты ж вроде собрался свядым духом жить в пятом измерении?
некоторые не любят готовить и не умеют.
но есть то они любят..от ролтон они может так же балдеют как ты от пирога..
Ну так а я об чем..Но ты ж вроде собрался свядым духом жить в пятом измерении?
Извини...... Мы пока что ещё даже не в четвёртом измерении........ Вот будем в Пятом, тогда и будем питаться Ментальными Квантами......
А пока, что.......... и шашлыком не брезгуем.......
Отредактировано Путник-1 (16-11-2012 21:30:01)
Однако слово Гурман............... Позволяет вкушать Разнообразие....... А это уже удовольствие...
А пирог в своё удовольствие. Для наслаждения. Ведь это тоже энергия энергия удовольствия
А пока, что.......... и шашлыком не брезгуем
Чревоугодники однако вы.. покайтесь грешники..
МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ | ПОЗНАНИЕ | 17-09-2012 |
Время исполнения желаний | ПРАКТИКА | 15-10-2013 |
Почему нам так трудно понять, что нужно меняться? | КАББАЛА | 14-07-2020 |
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 17-04-2024 |
Чтобы желания сбывались быстрее | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 13-12-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » ЖЕЛАНИЯ и ЭМОЦИИ - НУЖНЫ?