Кому надо наше ментальное творение..чем с рекламодателями расчитываться..ментальными идеями..
Подожди подожди............. Наступит Квантовый Скачок, к нам за этим товаром Знашшшш какая очередь выстроится.... Как за пирожками в голодный год!......
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » ЖЕЛАНИЯ и ЭМОЦИИ - НУЖНЫ?
Кому надо наше ментальное творение..чем с рекламодателями расчитываться..ментальными идеями..
Подожди подожди............. Наступит Квантовый Скачок, к нам за этим товаром Знашшшш какая очередь выстроится.... Как за пирожками в голодный год!......
Ну вот мы стобой наобменивались идеями..че там ..в животе сытнее стало? ПРОДАМ СВОИ ПОСТЫ С ФОРУМА РАМТА для использования на других форумах в качестве умных мыслей..и потдержания диалога...на разные темы..
Так де ж им взять позитивные..они только негативные воспроизводят..такое у них производство..
Цель - Производства в четвёртом измерении - научиться преобразовывать мыслеформы.......... Так Шо, Учителька там будет покруче бизнесмена.....
Ну вот мы стобой наобменивались идеями..че там ..в животе сытнее стало? ПРОДАМ СВОИ ПОСТЫ С ФОРУМА РАМТА для использования на других форумах в качестве умных мыслей..и потдержания диалога...на разные темы..
Ццццц Потише.................... А то закидают предложениями, до того, как на них ставки начнут расти.... (Видать ты новичок в этом бизнесе )
Тут до 22 декабря рукой подать, а ты Гласишь на весь Инет..... После Квантового Скачка, твой живот сытнее станет лишь от качественных вибраций Мыслеформ.
Сама ведь пишешь ---- Почувствуй себя сегодня тем,
кем хочешь стать завтра.
Отредактировано Путник-1 (17-11-2012 00:26:24)
Тут до 22 декабря рукой подать, а ты Гласишь на весь Инет..... После Квантового Скачка, твой живот сытнее станет лишь от качественных вибраций Мыслеформ
Ладно 22 посмотрю..если что жди..приеду..будешь мой живот насыщать шашлычком..
Ладно 22 посмотрю..если что жди..приеду..будешь мой живот насыщать шашлычком..
Воооо вишшшш как быстро учишься........Будет толк.......... Правильно сформированная мыслеформа, залог завтрашнего успеха!
Сама ведь пишешь ---- Почувствуй себя сегодня тем,
кем хочешь стать завтра.
ага..я так и стараюсь...
Поесть я могу и курицу могу к чаю купить готовое печенье. Но я пеку пирог потому что мне нравится например всё и процесс приготовления и вкус и аромат.
ты печешь пирог , потому что это приносит тебе удовольствие и возможно радость.. но это никак не может зваться любовью.. Вкусовые предпочтения не есть любовь... И опять же.. если ты в Любви, то все тебе приносит удовольствие (даже уборка навоза) .. и готовить тебе в кайф и в еде уже нет предпочтений, так как все вкусно
интересное наблюдение а я вот думаю пища просто для удовольствия и человек мог бы и без еды...Еда это одна из форм удовольствия..Голод...думаю это такое же изобретение...чтоб еще больше почувствовать наслаждение...
[взломанный сайт]
Что бы утаить Голод, можно приготовить Яичницу....
А чтобы приготовить Пирог, и уталить голод, это уже Творчество и проявление Любви...
Неужели человек настолько зависим? Получается если есть пирог - счастье, а ели его нет , то конец света?)) Счастье , это когда принимаешь с благодарностью , то что у тебя есть на данный момент.. и это полная свобода..
если ты в Любви, то все тебе приносит удовольствие (даже уборка навоза)
Ли.....Абсолютно с тобой согласна..!!!
...........Даже к этому бы добавила, что если ты в Любви - любишь и свою болезнь........ ибо она твоя..!
Любишь всё..!!! и блаженно всё, что входит и выходит из тебя..)) (это для Анны) Не хочу сейчас упоминать, что ОН и какашки тоже..
....
А всё остальное из разряда - "нравится", потому что комфортно..
Не хочу сейчас упоминать, что ОН и какашки тоже..
недавно когда читала про истину.. тоже про них родимых подумала))
недавно когда читала про истину.. тоже про них родимых подумала
Правильно подумала Ли..!!
И кака -тоже истина..!! (надо бы об этом Ринату напомнить)
Анна.......ничего нет плохого и грешного......
Я и имела в виду что такие пустяки не грех. Я считаю грех то что причиняет вред другому человеку. А если нет никому вреда то это не грех. Поэтому я например считаю что в исламе много заморочек с этим. Там например любой другой вид секса кроме нормального грех и нельзя. Я не согласна. Если оба не против, это не кому не несёт вреда. То почему это грех? Если мужчина и женщина вместе живут как муж и жена но не в офицальном браке почему это считается грехом? Бог есть любовь. И если они любят друг друга, то почему любить друг друга физически грех? У Адама и Евы что храм был и священник который их обвенчал? Или ЗАГС и паспорт где была печать? Многие пророки спали с служанками своих жён и не где не говорилось что это грех.
Что то я очень мысль развила...Может вообще отдельную тему создать что такое грех и есть ли он?
Я считаю грех то что причиняет вред другому человеку
А себе?
так как все вкусно
Вкусно всё но хочется именно пирога
А себе?
Себе тоже. Например жизнь это ценность. А если человек пьёт как не знаю кто...То он причиняет себе вред своей жизни. К тому же это мешает развитию. Думаю можно и по отношению к себе совершить грех
Не хочу сейчас упоминать, что ОН и какашки тоже..
Рит..я конечно понимаю..но будь милосердна..к неосознанным..У меня такие картинки вызывают отвращение...это значит я им сопротивляюсь и запихиваю в бессознательное и тогда везде буду уродов встречать..Пожалей меня не надо мне лишних блоков..Ты нормально относишся к таким красавцам и радуйся..не надо их теперь всем под нос совать от радости..что они так божественно красивы..Ну извини..первый раз я здержалась..но вот уже за день пару раз открываю эту тему и тут ОНО...
Анют......только ради тебя убрала "блаженное"....... О как тяжко даётся приятие...
Рит..ужасно..Дело в том что у меня котик такой дома..со страшно выпучеными глазами..слепыми..сил на его страдания нет смотреть..Зайдешь на любимый форум душей отдохнуть..и тут..Тем более что там нет красивого...Можно отнестись к таким изображениям равнодушно..но красивыми их не назовешь...Спасибо за понимание..
Думаю можно и по отношению к себе совершить грех
А если ситуация такова что либо против себя идешь..либо доставляешь неудобство другому..кому выбирешь себе или другому?
Может вообще отдельную тему создать что такое грех и есть ли он?
Каждое слово,предмет и т.д. являются символами,которые отражают суть каких-то процессов.Я давно смотрел на слово грех и хотел понять,что оно в себе несет.
А тут в посте Анны Ивановны увидел это слово и в голове всплыло слово крах.Созвучно,не правда ли?
И пришло понимание,что назвал какой-то процесс грехом(в его понимании),навесил ярлык - и все,процессу пришел крах.Как считаете?
Желание - Эгоизм.
Эмоции - Чувства.
Дабы углубиться в познания, поставим вопрос так: Нужен ли Эгоизм и Чувства?
Эмоции пораждают Чувства............. Чувства порождают ощущения........... Ощущение порождает Недовольство или Удовольствие........... Вопрос: Какова будет жизнь человека, без чувства Удовольствия или Неудовольствия? Шо это будет за Существо....?...........(Смесь фригидности с Каталепсией.) [взломанный сайт]
Еже ли не будет Эгоизма, рухнет вся экономическая система (лучше бы она рухнула.... Можжж на месте этого Трупа, вырастет более приличное дерево?)
Эгоизм потворствует Накоплению и Приобретению...... До определённой степени, эгоизм приносит пользу, пока Он не преступит черту дозволенного, когда человек перестаёт довольствоваться Срединным уровнем...... Золотой серединой....
Таким образом сможем проследить, нужны ли Эмоции и Желания.....
Если не нужы Желания ,............... Отдайте все свои сбережения в фонд Заброшенных Галактик......................
Если не нужны Эмоции,................. Идите монахом - отшельником, в горные Гималаи........................
Отредактировано Путник-1 (21-11-2012 20:00:30)
Если не нужы Желания ,............... Отдайте все свои сбережения в фонд Заброшенных Галактик......................
Если не нужны Эмоции,................. Идите монахом - отшельником, в горные Гималаи........................
а. ну усё ясно с вами Путник -1. картина за вашей спиной отшельничья. да и штоны отдали заброшенным гОлактикам. а чо ты там в руках держишь. тоже хочешь отдать последнее шо у тебя осталося. в горыне гималаи. вот душа человек. всё отдал. и кажись даже улыбается от радости. гол как сокол. соколик Путник-1
а чо ты там в руках держишь.
Шо, Шо..... Кошелёк!.............. Жду, когда Ты подойдёшь, шоб тебе его отдать........ Заждался весь......
а. ну усё ясно с вами Путник -1. картина за вашей спиной отшельничья.
Ага... Голая водная гладьььььь..............
гол как сокол. соколик
Да прям так уж и гол.......... Цепь на шее, и крылья за спиной.... Улыбку увидел, а крылья не заметил......... Стареешь Амангельды, стареешь.....
написал:
Кошелёк!..............написал:
ЦепьПутник-1 написал(а):крылья
сижу. смотрю. пригляделси. а в руках у Путника №1 кажись раковина. похоже братков ангелов собрался зазывать. дуть в раковину. а цепь ты походу у кота отобрал. который по дубу круги нарезает. Триглас звать его. а. понял. он тебе её отдал шо бы ты галактике тоже отдал. кот и свой вклад внести хочет в горы гималаев. пора девачек с форума раздесть. пущай тоже всё снимают и отдают галактике.
а в руках у Путника №1 кажись раковина. похоже братков ангелов собрался зазывать.
"Амангельды" Прекращай баловаться грибами....... А то, не то, что раковины, а Опозицию ангелов начнёшь видеть...... И затем, сплотившись под их Знамёнами, будешь на улицах Протесты выдвигать....
понял. он тебе её отдал шо бы ты галактике тоже отдал. кот и свой вклад внести хочет в горы гималаев.
Знаешь, что такое альтруизм? Это, когда ты своих оленей отдал, и сидиииишшшш Довольный как Слон.... Жена твоя довольна -любить чаще стал.... Собака твоя довольна - стадо гонять не надо.....
А сосед твой - Злой как собака.... Шо ему теперь, с твоими и своими оленями делать?
Ну Шо? Понял, что такое Альтруизм?
Отредактировано Путник-1 (22-11-2012 21:23:39)
МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ | ПОЗНАНИЕ | 17-09-2012 |
Время исполнения желаний | ПРАКТИКА | 15-10-2013 |
Почему нам так трудно понять, что нужно меняться? | КАББАЛА | 14-07-2020 |
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 17-04-2024 |
Чтобы желания сбывались быстрее | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 13-12-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » ЖЕЛАНИЯ и ЭМОЦИИ - НУЖНЫ?