__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

Сообщений 271 страница 300 из 805

271

Джи: ,,Хикс, как сталкер, должен
будет отправиться на поиски
возможности вернуться в наш
мир . То есть пока мы его
пошлем на поиски алтаря. С
ним решит пойти и Тишилок
( хотя обязывать никого не
буду)"

Спасибо,Джи,за предоставленную возможность выбора,потому что идущий со мной, он и по жизни рядом со мной. Это не просто слова,и ты это знаешь.
Расскажи мне об Алтаре,что за инфа ходит о нем по Зоне? Я должен четко представлять то,что должен найти...

0

272

Ай-джи написал(а):

С ним решит пойти и Тишилок ( хотя обязывать никого не буду).

иду

0

273

Тогда идём.

0

274

Hicks написал(а):

Расскажи мне об Алтаре,что за инфа ходит о нем по Зоне? Я должен четко представлять то,что должен найти...

Вообще-то это вопрос к Аглае. Она первая указала на алтарь. По ее сведениям он находится за городом - крепостью, в лесу. Этот алтарь имеет связь с  амулетом, что был на шее у Аглаи. Так что, вполне возможно, открыватся именно им. Но это уже намного впереди. У нас еще очень интересные путешествия по Эльтарии.

0

275

Джи,ты на самом деле посылаешь нас с Тишилоком в Тулу добраться до шеи Аглаи или все это выдумки?
Видишь ли,Джи, сила творчества в том и заключается,что всё осуществляется на практике. Поэтому...фильтруй базар,приятель... :-)
Настоящий алтарь он у каждого в душе.
Где сейчас амулет?

+1

276

Хикс, ты в каком веке живешь?
Какая тула?
Тут все в одной комнате практически!
А уж куда идти - твоя фантазия. И как описать камень - тоже.
Философию на счет алтаря в душе, можешь развивать, но пока это физический камень в середине леса.
На счет базара  - попробуй изменить стиль разгвора. У нас, пусть и одна комната, но это не камера. Жаргону тут не место.

+1

277

Хикс, если обещал, значит выполню. Не в стиле конечно поправки, в стилистике.

Вот еще вопрос ко всем. Поскольку Ваня неожиданно выбыл из наших рядов, кого вы видидите достойным канидатом для отправки в тюрьму Эльтарии? Ведь там будет ответсвенная миссия. Кандидат должен обладать качествами взрывного характера, необузданной силой, эмоциональностью и находчивостью.

0

278

Что значит необузданной силой...в крайней степени неосознанный?

0

279

Ай-джи написал(а):

Кандидат должен обладать качествами взрывного характера, необузданной силой, эмоциональностью и находчивостью.

Джи, а не много ли это требований для одного кандидата....?? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif 
По моему изначальные качества не так уж важны.....Всё, что ты перечислил может стать делом наживным...
Кстати в очень многих людях, многие их особенности просто находятся в латентном состоянии..чуть тронь или помести этого чела в определённые обстоятельства - и они уже тут, как тут - проявленные..
Поэтому считаю, что каждый может попробовать пойти в поход с нашим кепом в тюрьму. [взломанный сайт]

0

280

Hicks написал(а):

Ты что,по каббалому ругаешься??)))

«Алоха» — слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «здравствуйте», «добро пожаловать», «я люблю тебя» и просто пожелание мира и радости. Буквальное значение слова алоха — «наличие, присутствие дыхания» или «дыхание жизни», и состоит из слов «ало», что означает «наличие, фасад, лицо» и «ха», означающее «дыхание».
:P

0

281

Алоха,Ри! Алоха Рамта! :-)

0

282

Hicks написал(а):

Не знаешь ты Беса,Чиф. Они любят быть в тени...

А ты что думал, в тюрьме солнце светит?
Вечная тень и сырость. Так что подойдет человек. Только как нам его величать ? А то Лукавый  - не звучит.

0

283

Чиф,ты достал уже всех своей тюрьмой. А хочешь,себя засади туда. Да. Так и сделай. А я пойду своим путем,и со мной Бес, и может быть еще Лока. И всё. Физкульт-привет,Джи!

0

284

Идея: не тюрьма, а хуже, намного хуже.
Призрачный город, весь в тумане. Из него нельзя просто так выбраться.
Это параллельный мир Рамтерры. Там нет солнца, не видно людей - их нет или они скрываются.
И монстры. там ходят маленькие человечки...
Нужно разгадать загадку.
Попавшему туда нужно понять, что на самом деле реальность... параллельный мир - это оказывается собственное порождение.
Но даже в собственный мир можно затащить других людей.
Кто же создатель? каждый ищет ответ. Я? Ты? Они? Мы?
А ещё там оказывается Рамта. Он же может проникнуть в любой мир.
Но все его знают там как просто человека по имени Армат.
В конце-концов он становится примером... возносится из того мира.
Показывает собственным примером, что это возможно.
Как учитель, ничего не навязывая.

Отредактировано Tishilok (16-11-2010 08:10:49)

+1

285

Мда, сколько людей - столько и мнений, столько же полета фантазии.
Вы моих планов не знаете, как и я ваших. Ветки ваши открыты. Каждый пишет то, что ему нравится.

Если хотите увязать это еще и в центральный сюжет - просто спросите у меня направление ( если он еще не определен в написанной части). Если я сказал, что сюжет с тюрьмой важен - значит так оно задумано. Так же важен, как и миссия остальных в писании. Я могу написать за всех, но ведь важно, что бы каждый писал свой кусочек, своий мир Рамтерры. В этом изюминка этого произведения, в нашем единстве, в понимании мыслей друг друга, в поддержке, в проникновении. К сожалению, до этого пока еще далеко. В силу других обстоятельств. У нас ведь форум не писателей, и покой на тут время от времени нарушается вспышками "внешней инфекции". Вот и получаются скачки. А нужно бы по другому.
Продолжим.

0

286

Тюрьма важна,но у нас целый город - и есть тюрьма. Воплощение в теле - и есть тюрьма. И каждому надо найти свой выход. Всё,пока,Джи.

0

287

Hicks написал(а):

Воплощение в теле - и есть тюрьма

Другие бы сказали что "тело  - это храм души".
"Как корабль назовешь", того от него и жди.
Хикс, ты погряз в крайностях.

0

288

Ну на то они и другие,чтоб говорить по иному. Я говорю,что Душа - это храм. И путь к ней долог и далек. И у каждого свой.

0

289

Мой дом тюрьма.
Тюрьма мой дом
да только я живу не в нём.
Ой не по мне такие дома
(с)Пилот

+1

290

Hicks написал(а):

Я бы хотел прихватить еще с собой Беса (Лукавого),но боюсь,что тот не будет слушаться...

Увидеть Лукавство в революционной любви к свободе,не определив в этом воплощение зла - большое мужество!!!
Я готов стать попутчиком,хотя осознать при этом свою необходимость немного затрудняюсь.
Какое послушание нужно от меня?

+1

291

Ай-джи написал(а):

А то Лукавый  - не звучит.

В чём выразить звучание?

0

292

Отлично,Бес. Скоро выдвигаемся. Для этого достаточно иметь свое особое мнение на происходящее,типа того,что ты произнес выше...

0

293

Лукавый написал(а):

В чём выразить звучание?

Есть некоторые ники, имеющие достаточно понятное, во всяком случае устоявшееся понимание у людей. Например "Переход", "Лукавый". С ними в художественном произведении как раз и возникают проблемы из-за двойного понимания. Поэтому лушче заменить его на имя или использовать двойное сочетание -ник+имя.

0

294

Tishilok написал(а):

Идея: не тюрьма, а хуже, намного хуже.
Призрачный город, весь в тумане. Из него нельзя просто так выбраться.
Это параллельный мир Рамтерры. Там нет солнца, не видно людей - их нет или они скрываются.
И монстры. там ходят маленькие человечки...
Нужно разгадать загадку.
Попавшему туда нужно понять, что на самом деле реальность... параллельный мир - это оказывается собственное порождение.
Но даже в собственный мир можно затащить других людей.
Кто же создатель? каждый ищет ответ. Я? Ты? Они? Мы?
А ещё там оказывается Рамта. Он же может проникнуть в любой мир.
Но все его знают там как просто человека по имени Армат.
В конце-концов он становится примером... возносится из того мира.
Показывает собственным примером, что это возможно.
Как учитель, ничего не навязывая.

Welcome to my Gray City.
У меня и описание есть в моей ветке.  [взломанный сайт]  если хотите - можем поговорить об этом, я хорошо знаю этот Город. И Тигр мой тоже.

Отредактировано Vassa (17-11-2010 08:54:36)

0

295

Лукавый написал(а):

В чём выразить звучание?

Есть некоторые ники, имеющие достаточно понятное, во всяком случае устоявшееся понимание у людей. Например "Переход", "Лукавый". С ними в художественном произведении как раз и возникают проблемы из-за двойного понимания. Поэтому лушче заменить его на имя или использовать двойное сочетание -ник+имя.

0

296

Vassa написал(а):

Welcome to my Gray City.
У меня и описание есть в моей ветке.    если хотите - можем поговорить об этом, я хорошо знаю этот Город. И Тигр мой тоже

Замечательная идея!
Я пока не дошел до этого города, пока мысли сконцентрировались в Эльтарии.
Вассе нужна подходящая компания, а это такая компания...

0

297

Встретимся как-нить...

0

298

Tishilok написал(а):

.....Тишечка....ты так изменилась...!! С каждым днём всё больше и больше радуюсь за тебя.... [взломанный сайт]

0

299

Ай-джи написал(а):

А по моему это ограничение....!
Творчество многогранно и не признаёт рамок...
Мне нравится ник Лукавый.... ! Выбрать и пользоваться таким ником - храбрость...!
Лукавый....Я бы очень хотела, чтоб ты присоединился ко всем авантюрам рамтерровцев. http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

300

Адвентурам и РПГ...:-)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно