С прибытием новых людей появляются новые идеи и веяния.
Новичкам ( а впрочем, уже давно не новичкам), можно и нужно вплетаться в писание.
В первоначальном варианте должно было быть общее писание - глава от каждого, но с условием продолжения предудущих развитий событий. Естествено с некоторыми условиями ( нельзя убить героя без его разрешения, нельзя вложить в уста героя слова, которые он никогда бы не сказал, нельзя заставить его делать то, что (тут очень непростой момент) он бы никогда не сделал ).
Но со временмем появилось и другое направление. Например у Хикса идет совершенно отдельная ветка. ЭТо, свое писание, свое видение ситуации. Оно лишь в некоторых моментах перекликается с первоначальным вариантом. Можно попробовать увязать в общий ствол миры каждого из участников.
После этого выделились в отдельные ветки еще несколько- Тишилок, Васса, Аглая.
Поздравляю с началом писания Лукавого.
Каждый может писать как в отдельную ветку, так и продолжить с любого момента первоначальный путь. Только киньте мне в личку о своем желании. Могу каждому найти работу.
Мне бы не хотелось изменять по своему вкусу то, что пишут авторы - ведь это их видение ситуации! В это есть очень хороший и важный момент. Поэтому пока мы остановились на части Аглаи.