__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

Сообщений 481 страница 510 из 805

481

Ай-джи написал(а):

и дадим звание подполковника и должность хранителя времени Рамтерры.

Красиво звучит..!!!
Джи.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Hicks написал(а):

Посмотрим. Если мне будет интересно,начну.

Кость....плиз...без если... [взломанный сайт]   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

482

От подпола откажусь. Мне много не надо. За время тоже не я отвечаю. Но за доверие - спасибо.

0

483

Возникла идея рассказа. Это  может быть как отдельная история, так и продолжение одного из уже начатых рассказов.
На этот раз история о надвигающейся катастрофе 2012 и варианте спасения людей, пришедшей из Рамтерры. Как всегда, действующие лица - жители форума Рамты, тем более, у нас столько новых людей и я еще не знаю их творческие потенциалы.

Общий план уже есть, но как всегда, корректировка происходит по пути. Расскажу тем, кто будет участвовать, если решим такой проект осуществить. Писание по моим планам может занять около трех месяцев. Хотя все зависит от слаженности команды.

Хочу спросить, хотели бы участвовать в совместном писании?  Кто может и хочет помочь?

Помните, лишь бездушие губит мир...

+1

484

В идее никто отказать не может, но сама мысль о ,,писании по моим планам" вызывает некоторую улыбку. Но, возможно, в этом и есть магия творчества. Возможно, так просыпаются...
(бум см.ниже)

0

485

Джи написал(а):

Общий план уже есть, но как всегда, корректировка происходит по пути. Расскажу тем, кто будет участвовать, если решим такой проект осуществить. Писание по моим планам может занять около трех месяцев. Хотя все зависит от слаженности команды.

Думаю многие уже соскучились по написанию совместного рассказа..!
Я за..!!  :)

0

486

Джи написал(а):

Хочу спросить, хотели бы участвовать в совместном писании?  Кто может и хочет помочь?

Джи! Мы как пионеры  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif 

Chet Desmond написал(а):

В идее никто отказать не может, но сама мысль о ,,писании по моим планам" вызывает некоторую улыбку. Но, возможно, в этом и есть магия творчества. Возможно, так просыпаются...

Ты просто ещё "салабон" и не знаешь всех традиций Рамты. У нас такая же система управления как у сетевых подразделений "Алькаиды" (надеюсь агенту ФБР не нужно рассказывать о тактике и стратегии "Алькаиды"?)...................( а "салабон" подразумевает малый срок службы..................в ФБР могут ведь не знать традиций Советской Армии).

Отредактировано Триглас (22-04-2012 11:38:15)

0

487

Триглас написал(а):

У нас такая же система управления как у сетевых подразделений "Алькаиды"

:D Ну и сравнение у тебя Саш......хех.. :D

0

488

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

У нас такая же система управления как у сетевых подразделений "Алькаиды"

Ну и сравнение у тебя Саш......хех..

Это было объяснение для "мента".............................Ему так понятней.........................Тебе бы я объяснял по другому. http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

489

Chet Desmond написал(а):

(бум см.ниже)

Простите за ошибки - пишу с мобильника.
Прошлые попытки показали, что без общей схемы писания не получится, но... Эта схема не абсолютна и изменяется в самом процессе. Каждый из вас может повлиять на очередной поворот сюжета. Поэтому больше инициативы и предложений. Для начала было бы совсем не плохо, если бы те, кто хочет участвовать в писании описать тот свой образ, который вы бы хотели представит в рассказе.
По задумке это серьезное произведение, фэнтезийного плана. Поэтому коты вряд ли впишутся в такое повествование чуть подробнее, подоплеку я постараюсь выложить вечером.  После обсудим ваши предложения

0

490

Джи написал(а):

По задумке это серьезное произведение, фчэнтезийного плана. Поэтому коты вряд ли впишутся в такое повествование

А чё сразу коты?! Коты впишуться в любое произведение...........................и других впишут! Впрочем - я не настаиваю............................могу быть Живым огнём в камине!(как символ мудрости и источник советов).

0

491

Джи написал(а):

коты вряд ли впишутся в такое повествование чуть подробнее

Так кот уже в Джедая превратился.......как чувствовал.....прям вовремя..! :whistle:

0

492

Триглас написал(а):

могу быть Живым огнём в камине!(как символ мудрости и источник советов).

Ага......а я небом побуду...... :D

0

493

Марго написал(а):

Ага......а я небом побуду...

Так - две Стихии у нас уже есть! Смелее господа смелее!

0

494

ДЖИ:
,, подоплеку я
постараюсь выложить
вечером.  После обсудим ваши
предложения"

Оk, бум ждать, просто хотел сказать, что сочинять и не надо ничего, достаточно заглянуть в свою книгу жизни, но для многих она будто бы писана молоком.

0

495

Chet Desmond написал(а):

для многих она будто бы писана молоком

Ага.......! как в моём случае.....   :D ( Но ничего.....можно и без подглядок в книгу......Выдумаю новую жизнь..! Делов то..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

496

Для Тригласа у меня  есть другое предложение. Роль сложна и ответственна; но вполне ему подойдет. Обьясню в личке

+1

497

Тот, кто прячется под маской, ищет вырванные страницы.

0

498

Chet Desmond написал(а):

Тот, кто прячется под маской, ищет вырванные страницы.

Часто под маской личности прячется со-в-сем другая личность. Такие перевоплощения со временем становятся хроническими и рано или поздно могут необратимо повлиять на жизненные страницы. Главное чтобы не было поздно попытаться эти страницы найти.

0

499

Слушай, мы тут в Рамтерре работаем над общими страницами. Хочешь, чтоб у тебя была какая-нибудь эпизодическая роль, так и пиши.

0

500

Chet Desmond написал(а):

Слушай, мы тут в Рамтерре работаем над общими страницами. Хочешь, чтоб у тебя была какая-нибудь эпизодическая роль, так и пиши.

Слушай, не злись. Мне не нужны никакие роли и никакие маски. В своих страницах жизни я как нибудь разберусь сама.

0

501

Джи написал(а):

Для Тригласа у меня  есть другое предложение. Роль сложна и ответственна; но вполне ему подойдет. Обьясню в личке

Джи написал(а):

Разберемся как следует и накажем кого попало

Тока учти - я сейчас Самурай....................мне врать низзя!!!

+1

502

Натали написал(а):

Слушай, не злись. Мне не нужны никакие роли и никакие маски. В своих страницах жизни я как нибудь разберусь сама.

И у неё такие, братья, глазки!..........
Ну сразу видно - ещё верит в сказки!

0

503

Триглас написал(а):

И у неё такие, братья, глазки!..........
Ну сразу видно - ещё верит в сказки!

У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.

Я не просто верю в сказки, я ими живу!!!  :crazy:

0

504

Натали написал(а):

У лукоморья дуб зеленый;

Для Тригласа бы подошли другие строки - например
"По цепи там ходит кот,
как налево - так поёт
Как направо -  так загнет анекдот".

Причем "налево" во всем спектре смысловой нагрузки.
Но, да ладно. Мы тут о другом сейчас.
Так ты не хочешь участвовать в писании?
А то твой образ напрашивается на одну очень интересную роль...

+1

505

Натали написал(а):

Я не просто верю в сказки, я ими живу!!!

ААААААААА! Как в сказке - чем дальше тем страшнее?!

0

506

Натали написал(а):

У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.

Джи написал(а):

"По цепи там ходит кот,
как налево - так поёт
Как направо -  так загнет анекдот".

У Лукоморья Триглас бродит
Гвидона личный он дружбан
И день и ночь он колобродит
Толь просто весел, толи пьян
Пойдёт налево - водку хлещет
Направо - хлещет самогон
И всяка тварь пред ним трепещет
Поскольку невминяем он!

Шото как-то занесло не туда в поэтических изысканиях..............

+1

507

Так...нам надо бы девушек ещё в команду..!
Я лично согласная на любую роль.........Только скажите, что по сценарию надо делать..(ну естественно без пошлостей..  :glasses:  )
Могу стать какой нибудь мутанткой после катастрофы.... :rolleyes: могу......ну вобщем Джи придумай для меня что нибудь полегче...Я писать не умею как ты и Саша.. :dontknow:
...что нибудь этакое эпизодическо-фоновое..

0

508

Марго написал(а):

ну вобщем Джи придумай для меня что нибудь полегче.

У всех будут важные и отвественные роли, раз уж они оказались в центре событий. Ты играешь свою собственную жизнь. Форум, ежедневные заботы, люди, нелюди... В общем, как обычно.   Тебе придется это озвучить и описать некоторые сюжеты. Постараюсь не загружать,  зная твою занятость.

Я вот раздумываю, каким образом вынести на обсуждение каркас повести. И нужно ли? Ведь тогда теряется эффект неожиданости, ожидания.
Думаю, каким образом избежать ошибок, которые погубили, не дав дойти до конца в прошлых проектах.
Воможно, число пишущих нужно свести к минимуму - два, максимум три, ведущих основные линии, которых будет столько, сколько основых авторов. Но все остальные могут вписать и свою главу, свое видение, описать свой образ - внешность, манера поведения, одежда, привязанности и тд. Все это  добавит живости в рассказ.

Пока мне нужно ваше ОК для начала писания. Иначе все это будет лишено смысла.

0

509

Джи написал(а):

Я вот раздумываю, каким образом вынести на обсуждение каркас повести. И нужно ли? Ведь тогда теряется эффект неожиданости, ожидания.

Ну может только набросок предполагаемого сценария выложить.....

Джи написал(а):

Воможно, число пишущих нужно свести к минимуму - два, максимум три, ведущих основные линии

Ну вот уже и есть...... Ты, Саша Триглас.....и Чет.!! А остальные будут по ходу подтягиваться......Может ещё и Юра Грин забежит, он я помню неплохо писал в кофейне..

Джи написал(а):

Постараюсь не загружать,  зная твою занятость.

Благодарствую а понимание Джи..!  http://bestsmileys.ru/giri05019.gif   http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

510

Джи написал(а):

Так ты не хочешь участвовать в писании?
А то твой образ напрашивается на одну очень интересную роль...

Не совсем понимаю в каком?
Но коль обещаете интересную роль, то с удовольствием. Обожаю всякие авантюры и новые проекты. ))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно