Обожаю всякие авантюры и новые проекты. ))
Натали.....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ
Обожаю всякие авантюры и новые проекты. ))
Натали.....
Не совсем понимаю в каком?
Но коль обещаете интересную роль, то с удовольствием. Обожаю всякие авантюры и новые проекты. ))
Вот тут наш первый совместный проект. РАМТЕРРА.
К сожалению, не дошел до финала. Вот, пытаемся учесть ошибки.
Новый рассказ совершенно о другом, но с живыми лицами форума рамты.
Я лично согласная на любую роль.........
Будешь кремневой бацилой!
Так...нам надо бы девушек ещё в команду..!
Можно Наталью...........но я не уверен что она ....................................девушка!
Воможно, число пишущих нужно свести к минимуму - два, максимум три, ведущих основные линии, которых будет столько, сколько основых авторов. Но все остальные могут вписать и свою главу, свое видение, описать свой образ - внешность, манера поведения, одежда, привязанности и тд. Все это добавит живости в рассказ.
А у Марго отобрать розовый кабриолет..........................шоб не пускала пыль в глаза народу!
Вот тут наш первый совместный проект. РАМТЕРРА.
К сожалению, не дошел до финала.
Ага! У вас дойдёт до финала - навешали на кота все преступления............. и все такие белые и пушистые.....................В новом рассказе буду .......................кем-то....................но обязательно буду соблазнять Натали............................Анька не ведётся, Ритка - слишком заносчива..........................и вампиров любит!
Отредактировано Триглас (22-04-2012 19:39:17)
Будешь кремневой бацилой!
От бацила и слышу..
..........................и вампиров любит!
Вампиров не будет.....будут особые сущи........ [взломанный сайт]
Но это пусть Джи расскажет.......
Вот тут наш первый совместный проект.
Увлекательно))
Интересный, необычный проект.
Как в сказке - чем дальше тем страшнее?!
Триглас, ты забыл сказки? В сказках всегда счастливый конец, где добро побеждает зло.
Но это пусть Джи расскажет.......
Шо он там расскажет.....................щас нашлю на него МОРОК.....................
.но я не уверен что она ....................................девушка!
Позволяю заблуждаться и дальше.
Триглас, ты забыл сказки? В сказках всегда счастливый конец, где добро побеждает зло.
Ну да - Колобок например - 6 покушений и одно убийство! Волк и 7 козлят - сплошные убийства...................И так далее!
ДЖИ:
,,Вот тут наш первый
совместный проект. РАМТЕРРА.
К сожалению, не дошел до
финала. Вот, пытаемся учесть
ошибки."
Джи, я видел, что в том проекте был сделан упор не той девушке... Или это я ошибаюсь?
Ну да - Колобок например - 6 покушений и одно убийство! Волк и 7 козлят - сплошные убийства...................И так далее!
Так Колобок - народный герой. Преодолел все преграды, ускользнул от всех врагов и выполнил задание Центра. Так что Колобок погиб за идею. а лиса потом начала линять и терять шерсть.
Ну а козлят спасла материнская любовь, или у тебя другой финал?
Джи, я видел, что в том проекте был сделан упор не той девушке... Или это я ошибаюсь?
Не понял. Какой упор был сделан девушке? И почему не тот? Представляю, что сейчас напишет про этот упор Триглас )))
В "Рамтерре" было только начало рассказа, без окончания. В этом была и моя вина. Все-таки, нужно было дать не только направление другим соавторам, но показать место ( хотя бы примерное) куда нужно прийти\ довести свою линию. Вторая ошибка в том, что не были предложены линии сюжета для каждого автора.
Триглас написала:
,,Ну да - Колобок например -
6 покушений и одно
убийство!"
ЧЕТ: - Как и с Землей.
НАТАЛИ: - Так Колобок - народный герой.
ЧЕТ: - Это че? Колоброд?
ДЖИ: - В этом была и моя
вина.
ЧЕТ: - Лана, еще поговорим.
Триглас написала:
,,Ну да - Колобок например -
6 покушений и одно
убийство!"
ЧЕТ: - Как и с Землей.
Вижу ты знаешь Ведический вариант сказок........................вернее ведический смысл..................Редко кто знает - для всех Колобок это Колобок.................и не что иное!...........10 баллов Чет!!!
Отредактировано Триглас (23-04-2012 00:26:59)
Это че? Колоброд?
А Колоброд народный герой? Честно говоря, я с ним еще не знакома.
Хех, всегда верю женщинам.
Хех, всегда верю женщинам.
Вы это о чем сейчас?
Пока мне нужно ваше ОК для начала писания. Иначе все это будет лишено смысла.
Джи.. а когда начало?
Джи........я тоже считаю, что тебе нужно объяснить что к чему....А то как-то заглохло так непонятно всё....
Джи.. а когда начало?
Задумка была о совместном писании, то есть участие нескольких людей в создании общего рассказа, в котором участники наши форумчане.
Для того, что бы развивался сюжет, нужен общий план действий ( уже есть) и люди, готовые взять на себя развите сюжетных линий, плюс все желающие со своими идеями ответвления сюжета. Не важно, если кто-то никогда не писал, это приходит со временем. К тому же всегда можно подсказать, помочь.
Пока у нас не набралось достаточное количество людей для главных линий. В этом причина остановки. Я знааю, что очень трудно писать совместно. Разные стили, разные подходы, разные желания.
Я уже начал писать рассказ сам по себе, но от совместной работы пока отошел.
Задумка была о совместном писании,
А может как конкурс - каждый пишет как хочет но на заданную тему - "Конец света"........? А?
А может как конкурс - каждый пишет как хочет но на заданную тему - "Конец света"........? А?
Можно и так. Конкурсы у нас уже были не раз. Творческий всплеск дает сильный толчок в жизни.
Только давайте спросим, кто хочет участвовать?
Если наберется меньше пяти человек, не думаю, что есть смысл его устраивать.
Итак, Кто хочет участвовать в конкурсе рассказа на тему " катастрофа 2012 и жители Рамтерры" ?
Хочу сказать, что тот литераторский талант, за который сейчас меня любят читатели, тот интерес к искусству во мне возбудил Джи. Не надо думать, что на его фоне я буду выглядеть плохой. Это не так. И многим действительно стоит попробовать.
А еще можно о сделать так, что участник пишут одну главу. Следующую пишет другой, но с учетом событий в первой части, дальше подхватывает третий и так далее, пока не вернется к первому. В общем, вариантов множество, были бы жалющие.
интерес к искусству во мне возбудил Джи.
Чет, ты как ляпнешь что то)) может все же пробудил?? [взломанный сайт]
А еще можно о сделать так, что участник пишут одну главу. Следующую пишет другой, но с учетом событий в первой части, дальше подхватывает третий и так далее, пока не вернется к первому. В общем, вариантов множество, были бы жалющие.
можно сделать сюжетную линию.. будет на пример у нас 10 участников.. сюжет спасение мира... и каждый пишет про своего героя.. при этом возможно переплетение (пересекание) героев.. потом когда характер будет раскрыт, легче будет ...
можно сделать сюжетную линию.. будет на пример у нас 10 участников.. сюжет спасение мира... и каждый пишет про своего героя.. при этом возможно переплетение (пересекание) героев.. потом когда характер будет раскрыт, легче будет ...
Основных линий должно быть не много - три, максиму четыре, иначе запутаемся и увязать их не будет никакой возможности. Поэтому каждый ведущий сюжетной линии должен набрать свою команду из форумчан с небольшим пересечением между ними, во всяком случае, в начале повествования.
ЛИЛУ:
,,Чет, ты как ляпнешь что-то... Может пробудил?"
А вы как-то все воспринимаете на свой счет. Разумеется - пробудил.
Ветка от Лукавого | НАША РАМТЕРРА | 06-12-2010 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ