__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

Сообщений 511 страница 540 из 805

511

Натали написал(а):

Обожаю всякие авантюры и новые проекты. ))

Натали.....  :cool:

0

512

Натали написал(а):

Не совсем понимаю в каком?
Но коль обещаете интересную роль, то с удовольствием. Обожаю всякие авантюры и новые проекты. ))

Вот тут наш первый совместный проект. РАМТЕРРА.
К сожалению, не дошел до финала. Вот, пытаемся учесть ошибки.
Новый рассказ совершенно о другом, но с живыми лицами форума рамты.

0

513

Марго написал(а):

Я лично согласная на любую роль.........

Будешь кремневой бацилой!

0

514

Марго написал(а):

Так...нам надо бы девушек ещё в команду..!

Можно Наталью...........но я не уверен что она ....................................девушка! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

515

Джи написал(а):

Воможно, число пишущих нужно свести к минимуму - два, максимум три, ведущих основные линии, которых будет столько, сколько основых авторов. Но все остальные могут вписать и свою главу, свое видение, описать свой образ - внешность, манера поведения, одежда, привязанности и тд. Все это  добавит живости в рассказ.

А у Марго отобрать розовый кабриолет..........................шоб не пускала пыль в глаза народу!

0

516

Джи написал(а):

Вот тут наш первый совместный проект. РАМТЕРРА.
К сожалению, не дошел до финала.

Ага! У вас дойдёт до финала - навешали на кота все преступления............. и все такие белые и пушистые.....................В новом рассказе буду .......................кем-то....................но обязательно буду соблазнять Натали............................Анька не ведётся, Ритка - слишком заносчива..........................и вампиров любит!

Отредактировано Триглас (22-04-2012 19:39:17)

+1

517

Триглас написал(а):

Будешь кремневой бацилой!

От бацила и слышу..  :suspicious:   :mad:  :P

Триглас написал(а):

..........................и вампиров любит!

Вампиров не будет.....будут особые сущи........ [взломанный сайт]
Но это пусть Джи расскажет.......

0

518

Джи написал(а):

Вот тут наш первый совместный проект.

Увлекательно))
Интересный, необычный проект.

0

519

Триглас написал(а):

Как в сказке - чем дальше тем страшнее?!

Триглас, ты забыл сказки? В сказках всегда счастливый конец, где добро побеждает зло.  :flag:

0

520

Марго написал(а):

Но это пусть Джи расскажет.......

Шо он там расскажет.....................щас нашлю на него МОРОК.....................

0

521

Триглас написал(а):

.но я не уверен что она ....................................девушка!

Позволяю заблуждаться и дальше. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0525.gif

0

522

Натали написал(а):

Триглас, ты забыл сказки? В сказках всегда счастливый конец, где добро побеждает зло.

Ну да - Колобок например - 6 покушений и одно убийство! Волк и 7 козлят - сплошные убийства...................И так далее!

0

523

ДЖИ:
,,Вот тут наш первый
совместный проект. РАМТЕРРА.
К сожалению, не дошел до
финала. Вот, пытаемся учесть
ошибки."

Джи, я видел, что в том проекте был сделан упор не той девушке... Или это я ошибаюсь?

0

524

Триглас написал(а):

Ну да - Колобок например - 6 покушений и одно убийство! Волк и 7 козлят - сплошные убийства...................И так далее!

Так Колобок - народный герой. Преодолел все преграды, ускользнул от всех врагов и выполнил задание Центра. Так что Колобок погиб за идею. а лиса потом начала линять и терять шерсть.
Ну а козлят спасла материнская любовь, или у тебя другой финал?

0

525

Chet Desmond написал(а):

Джи, я видел, что в том проекте был сделан упор не той девушке... Или это я ошибаюсь?

Не понял. Какой упор был сделан девушке? И почему не тот? Представляю, что сейчас напишет про этот упор Триглас )))

В "Рамтерре" было  только начало рассказа, без окончания. В этом была и моя вина. Все-таки, нужно было дать не только направление другим соавторам, но показать место ( хотя бы примерное) куда нужно прийти\ довести свою линию. Вторая ошибка в том, что не были предложены линии сюжета для каждого автора.

0

526

Триглас написала:
,,Ну да - Колобок например -
6 покушений и одно
убийство!"
ЧЕТ: - Как и с Землей.

НАТАЛИ: - Так Колобок - народный герой.
ЧЕТ: - Это че? Колоброд?

ДЖИ: - В этом была и моя
вина.
ЧЕТ: - Лана, еще поговорим.

0

527

Chet Desmond написал(а):

Триглас написала:
,,Ну да - Колобок например -
6 покушений и одно
убийство!"
ЧЕТ: - Как и с Землей.

Вижу ты знаешь Ведический вариант сказок........................вернее ведический смысл..................Редко кто знает - для всех Колобок это Колобок.................и не что иное!...........10 баллов Чет!!!

Отредактировано Триглас (23-04-2012 00:26:59)

0

528

Chet Desmond написал(а):

Это че? Колоброд?

А Колоброд народный герой? Честно говоря, я с ним еще не знакома.

0

529

Хех, всегда верю женщинам.
:D

0

530

Chet Desmond написал(а):

Хех, всегда верю женщинам.

Вы это о чем сейчас?

0

531

Джи написал(а):

Пока мне нужно ваше ОК для начала писания. Иначе все это будет лишено смысла.

Джи.. а когда начало?

+1

532

Джи........я тоже считаю, что тебе нужно объяснить что к чему....А то как-то заглохло так непонятно всё....

0

533

Лилу написал(а):

Джи.. а когда начало?

Задумка была о совместном писании, то есть участие нескольких людей в создании общего рассказа, в котором участники наши форумчане.
Для того, что бы развивался сюжет, нужен общий план действий ( уже есть)  и люди, готовые взять на себя развите сюжетных линий, плюс все желающие со своими идеями ответвления сюжета. Не важно, если кто-то никогда не писал, это приходит со временем. К тому же всегда можно подсказать, помочь.
Пока у нас не набралось достаточное количество людей для главных линий. В этом причина остановки. Я знааю, что очень трудно писать совместно. Разные стили, разные подходы, разные желания.
Я уже начал писать рассказ сам по себе, но от совместной работы пока отошел.

0

534

Джи написал(а):

Задумка была о совместном писании,

А может как конкурс - каждый пишет как хочет но на заданную тему - "Конец света"........? А?

0

535

Триглас написал(а):

А может как конкурс - каждый пишет как хочет но на заданную тему - "Конец света"........? А?

Можно и так. Конкурсы у нас уже были не раз. Творческий всплеск дает сильный толчок в жизни.
Только давайте спросим, кто хочет участвовать?
Если наберется меньше пяти человек, не думаю, что есть смысл его устраивать.

Итак, Кто хочет участвовать в конкурсе рассказа на тему " катастрофа 2012 и жители Рамтерры" ?

0

536

Хочу сказать, что тот литераторский талант, за который сейчас меня любят читатели, тот интерес к искусству во мне возбудил Джи. Не надо думать, что на его фоне я буду выглядеть плохой. Это не так. И многим действительно стоит попробовать.

0

537

А еще можно о сделать так, что участник пишут одну главу. Следующую пишет другой, но с учетом событий в первой части, дальше подхватывает третий и так далее, пока не вернется к первому. В общем, вариантов множество, были бы жалющие.

0

538

Chet Desmond написал(а):

интерес к искусству во мне возбудил Джи.

Чет, ты как ляпнешь что то)) может все же пробудил?? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   [взломанный сайт] 

Джи написал(а):

А еще можно о сделать так, что участник пишут одну главу. Следующую пишет другой, но с учетом событий в первой части, дальше подхватывает третий и так далее, пока не вернется к первому. В общем, вариантов множество, были бы жалющие.

можно сделать сюжетную линию.. будет на пример у нас  10 участников.. сюжет спасение мира... и каждый пишет про своего героя.. при этом возможно переплетение (пересекание) героев.. потом когда характер будет раскрыт, легче будет ...

0

539

Лилу написал(а):

можно сделать сюжетную линию.. будет на пример у нас  10 участников.. сюжет спасение мира... и каждый пишет про своего героя.. при этом возможно переплетение (пересекание) героев.. потом когда характер будет раскрыт, легче будет ...

Основных линий должно быть не много - три, максиму четыре, иначе запутаемся и увязать их не будет никакой возможности. Поэтому каждый ведущий сюжетной линии должен набрать свою команду из форумчан с небольшим пересечением между ними, во всяком случае, в начале повествования.

0

540

ЛИЛУ:
,,Чет, ты как ляпнешь что-то... Может пробудил?"

А вы как-то все воспринимаете на свой счет. Разумеется - пробудил.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно