неа.. в европейских языках встречается Ом= Адам.. первый человек)) есть еще Ом-про которое ты говоришь)))
а есть еще ОМ на номерах машин
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ
неа.. в европейских языках встречается Ом= Адам.. первый человек)) есть еще Ом-про которое ты говоришь)))
а есть еще ОМ на номерах машин
Джи.......4-ая часть... РАМТА X-Files...
[взломанный сайт] а я думала сегодня будут ещё 3 части)
надеюсь, что больше не будешь делать такие большие паузы между частями, а то немного теряется ниточка.......
Напомню, что писать не так легко, как кажется и не всегда есть возможность. Я ведь еще и работаю, занимаюсь семьей и тд.
а я думала сегодня будут ещё 3 части)
Сегодня не будут. Пишется пока следующая глава. Как раз про Омчи.
ЧАСТЬ 5. ОМЧИНАРО.. Джинь..Знаешь....По моему это самая удачная часть..))
Как то очень заинтересовалась ассасинами.......хотя во многих фильмах, в литературе частенько сталкивалась с этим названием, но действительно знала, что это только наёмные убийцы, а оказывается у них там такая истрия с географией....))
И вообще в этой части ты замечательно сочетал литературные с историческими пазликами..)) Класс..!!!
Ну Триглицерос даёт..! Так живо представила его грозный бармалеевский гогот, когда остался жив после Омчиковой пули..
Ну Триглицерос даёт..!
Скоро уже или в Трисклероза или в Триглециринуса превратят.................................от скуки
Скоро уже или в Трисклероза или в Триглециринуса превратят.................................от скуки
Упсс..... Соррь Триглиросса..!
Саш..да тебя как не назови - всё одно Молодцом..! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сочетал литературные с историческими пазликами.
В дальнейших планах у меня сочетать еще и науку с магией и историей.
Эдуард - выступит первым представителем в этой цепочке.
Саш..да тебя как не назови - всё одно Молодцом..!
Как гриб не назови...........один хрен в суп пойдёт!
Эдуард - выступит первым представителем в этой цепочке
Эдуард........в смысле Переход..?
Как гриб не назови...........один хрен в суп пойдёт!
Вот именно..)) [взломанный сайт]
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Джек.
Джи.......Просто нет слов..!!! Бесподобно..!!!! [взломанный сайт]
.......События в этом кусочке повествования - преданы тобой с такой динамикой и отличным описанием, что было чёткое ощущение моего реального присутствия в этом рассказе..
Ощутила и боль Джека, и моменты крушения самолёта,..отчётливо увидела лицо Ли-Лу с окровавленным ртом......и...Ну вобщем эта часть просто до - "Уххх Ты.!!!!"
..........
Одним словом Браво Маэстро..!!!
Омчик, как герои.. похоже?
Омчик, как герои.. похоже?
ага особенно Эдуард Петрович сразу видно Рязанская рожа
сразу видно Рязанская рожа
Ну прям Рязанская, ЯрОславский он))
Ваууууууу..!!! Невероятно Ли..! Просто Здорово..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слушай....и я так же видела всех героев рассказа..! Просто в тютельку........Только немного Джека представляла другим.....и Фаю..
Сейчас попробую найти картинку Джека.....
Сейчас попробую найти картинку Джека...
давай) А Омнинар какой красавиц.. чувствую Лилу будет его жертвой...
А вот и я. Скоро я продолжу свою молитвенную историю..
Анонс:
,,ЭМИЛИ! ЭМИЛИ! Э-МИ-ЛИ."-кричал в бреду Джек.
Главное чтоб у автора было с ай кью хорошо....
А вот и я. Скоро я продолжу свою молитвенную историю
Кстати.Чет...... Ты следущий на очереди в главах.. [взломанный сайт]
Ли, картинки понравились. Вполне возможно, кое-что возьму из внешних данных.
Неужели вы думаете, что я завишу от воли Творца?
Хех, творец незаметен... А этот сам любит играть, от этого и слаб.
Главное чтоб у автора было с ай кью хорошо....
у него все хорошо... Джи, замечательно пишет) [взломанный сайт]
картинки понравились. Вполне возможно, кое-что возьму из внешних данных.
Рада, что понравилось.. Кстати, тут можно конкурс устраивать, на внешность героя) Если ты конечно не против [взломанный сайт]
Ли......Последняя картинка - вылитый Джек, только если бы волосы были покороче......
Джи, замечательно пишет)
Согласна...но пусть моего персонажа уберет или имя заменит...Я не вижу себя в том персонаже..Поскольку все понимают что хотя и сюжет вымысел..под каждым герой форума....Я тоже могу представить автора..неудачником..который пишет свои рукописи в стол..
Омчинаро
Красив. А взгляд то какой... завораживающий. Жаль только, что коктейли пить совсем не умеет.)))
а я выбирала между тем что выложила и вот этим
Бесподобен!
Чет
5 баллов, Марго. Обаятельный, мужественный, сексуальный, эпатажный и невероятно притягательный. Не хватает только байка. ))
Чет вживается в образ вплоть до полного перевоплощения. Думаю, что мог бы стать талантливым актером.
Друзья, если кому нехочется, что бы его имя, ник-нэйм фигурировал в рассказе - скажите.
Не хочу, что бы у кого-то возникало чувство неловкости, никого не хочу обижать.
Кстати, тут можно конкурс устраивать, на внешность героя) Если ты конечно не против
По-моему, очень интересное предложение. Образы визуальные добавляют живости в повествование.
Можно даже сделать голосвание, выбранный вами всеми образ войдет в украшение книги.
Джи прости меня..я из СНГ..
Ветка от Лукавого | НАША РАМТЕРРА | 06-12-2010 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ