Джи прости меня..я из СНГ..
Ура!!!, Анна Альварес с нами!
Ты меня тоже прости, нечего было писать так, чтобы не все понимали.
Уже исправил.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ
Джи прости меня..я из СНГ..
Ты меня тоже прости, нечего было писать так, чтобы не все понимали.
Уже исправил.
.......Очень преочень рада..!!
Анют...... [взломанный сайт]
Можно даже сделать голосвание, выбранный вами всеми образ войдет в украшение книги.
Соорудишь..? [взломанный сайт]
Джи, давай с тобой хоть раз откровенно поговорим, быть может этот диалог и ляжет на страницы твоей книги.
Вот смотри, откуда берется у меня желание участвовать или нет в проекте?
Если месяц назад я был окрылен, то сейчас почему-то одухотворен ты!
Только не уходи от ответа, побудь хоть раз настоящим мужчиной.
Р.S. Всем участвующим спасибо за высказывания.
Интересно..откуда берется желание?Что сам думаешь про себя?Я вобще то не поняла как можно в нем учвствовать...и главное...это просто развлечение или тут какой то смысл?
Джи, давай с тобой хоть раз откровенно поговорим
Я всегда открыт для диалога и всегда открытого.
Это вопрос скорее к тебе. Я лишь могу предположить, откуда у тебя берется желание.
В отношении себя расскаать могу.
Писать не очень легко, порою даже трудно.
На это влияют очень многие факторы. Начнем с наличия времени. Если ты не знаешь, я работаю каждый день, а еще у меня есть семья. Все это занимает большую часть времени и энергии в моей жизни. Из того времени, что остается нужно выбрать то, когда настроение для писания подходящее. Нельзя писать нормальные вещи в плохом настроении или вообще при отсуствии его.
Когда пишешь и получаешь от этого удовольствия, живешь с героями, переживаешь за них и радуешься вместе с ними, это дает дополнительный стимул. Что-то вроде - аппетит приходит во время еды.
Очень важная компонента желания писать - положительный фитбек, когда те, для кого ты пишешь отзываются на твое скромное творчество. И наоборот. Стоит появится отрицательным суждениям, и желание пропадает напрочь.
Я не профессиональный писатель и отдаю себе отчет, что произведение мое не высокой ходожественной ценности. Но даже это может изменяться. Порой не знаешь, куда приведет тебя фортуна, главное верить и действовать.
"Х-файл Рамтерры" задумывалась как отдельная книга в самом начале. И я не планировал ее писать тут. Но думал, прежде всего, о форуме. Привык я делать что-то не для себя.
И даже зная, что книга скорее всего не выйдет как книга, а лишь десяток -другой- третий сообщений на форуме, я все равно решил предложить писать вместе. Поддержали меня... да только ты и поддержал, за что огромное спасибо. Но этого не достаточно. В этом произведении слишком много линий сюжета, и нужны были несколько авторов. Но нет, так нет. Не бросать же.
Поэтому я решил писать все сам.
Те же части, что есть тут, только с некоторым опозданием, выкладываются на сайте русской прозы. Кстати, там уже поступило предложение о печати ее в журнале фантастики...
Вот, примерно так обстоят дела вокруг писания.
Теперь выскажись ты, почему твое желание пропало.
Кстати, там уже поступило предложение о печати ее в журнале фантастики...
уря))) поздравляю))
Те же части, что есть тут, только с некоторым опозданием, выкладываются на сайте русской прозы. Кстати, там уже поступило предложение о печати ее в журнале фантастики...
Здорово Джи..!! Поздравляю..! [взломанный сайт]
Знаешь.......а у меня вчера почему-то пришла мысль, что из этого рассказа получился бы классный фильм или сериал..))
Сюжет отличный......И если бы найти сценариста, то твой роман ни в чем бы не уступил какому-то Гари Поттеру.
Я вполне серьёзно...
Джи..!! Поздравляю..
Поздравлять рано. У писания книг свои законы. Я не уложусь в срок, а ждать никто не будет.
Я не уложусь в срок, а ждать никто не будет.
вселенная не понимает частичку "не".. [взломанный сайт] А поздравлять, будем, когда закончишь.. [взломанный сайт]
Здорово Джи..!! Поздравляю..!
Присоединяюсь! Мне тоже очень понравилось! Читается очень легко, сюжет очень захватывающий. Жду продолжения!
Ладно, приятель, ты снова начал разводы разводить, и то, о чем я хотел бы сказать, выглядело бы очень явно. Но некоторые поймут, всвязи с тем, что тебе снова нужна поддержка, поэтому встречаемся на страницах книг.
Отвечу лишь Анне: всё теряло бы смысл, если б не было реальностью.
: всё теряло бы смысл, если б не было реальностью.
Ты думаешь что твой герой из книги.реален и ты за него в ответе..поэтому не отдашь его в руки Джи?
Отредактировано Аня (23-05-2012 22:32:55)
Ань, я себя и Джи вижу во многих фильмах и историях, поэтому говорить о том, что я ему что-то там не отдам - глупо и смешно. Он и так забрал всё, что у меня было. Ладно, уповаю на маэстро:,,любить искусство в себе, а не себя в искусстве."
Оооо..!! Класс.!! Наташ.. Вот тот который в рамочке - вылитый Триглеросса..!!
Анонсы будущих серий:
- Тролляроса узнает от Марго, что Уиллис - инкарнация Рамты;
- Энни читает письмо, оставленное Путником;
- Рукав на wеb-заводе.
Тролляроса узнает от Марго, что Уиллис - инкарнация Рамты;
Правда что ли..???
чет вы мелко плаваете,вот настоящий Триглеросса
Зря ты так Ромаш... Босс тебе этой шалости не простит...
Босс тебе этой шалости не простит...
Ритуль,да ты шо??? его и так за Юлю Европа ругает,а за меня так ваще каюк ,свинки перестанут сало давать
Ли....Последняя 4-ая картинка в твоём списке - Омчинаро..)) Это Ромаша себя презентовал.....
Это Ромаша себя презентовал..
да?))) хех.. тогда вычеркиваем))) Сейчас заменю)))
что то на Тригласе, блуданула)) опять Омчинаро, выкладываю)))
Отредактировано Лилу (24-05-2012 19:53:31)
Найдите и Темке свой прототип. Он тоже один из ангелов.
Энни читает письмо, оставленное Путником;
прочла отравленное Путником...
е,вот настоящий Триглеросса
..король тролей..или глава рептилоидов...
Анунаки - Аню наки.
Ань, переведи!
Ань, переведи!
тут пока третий глаз на попу не натянишь...понимание не случится..вот такая асана...
Ань, а где читать то??
Энни читает письмо, оставленное Путником;
прочла отравленное Путником
Отредактировано Аня (24-05-2012 22:03:23)
прочла отравленное Путником
Ветка от Лукавого | НАША РАМТЕРРА | 06-12-2010 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ