Плохо - это человеческое определение. Лиса живет внутри своих понятий. Лисьих, - не человеческих.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Дела Человеческие - Дела Скорбные
Плохо - это человеческое определение. Лиса живет внутри своих понятий. Лисьих, - не человеческих.
иса живет убийством в природе. Умышленно убивая. И ей бесполезно объяснять, что убийство - это плохо. Плохо - это человеческое определение. Лиса живет внутри своих понятий. Лисьих, - не человеческих.
Моя цапля любит ужунать ужами, а я фруктовым салатом и хлебом... А однажды на болотной трапезе...через её крылья и нежные пёрышки пробивался красный свет заката...цапля замерла, по моим щекам текли слёзы, камера лежала в сумке...было не до неё...
что черное - это белое, а белое - это черное.
По-моему человек давно ушёл от абстракции и перешёл в практичное поле. это позволяет ему развивать такую феньку по планете как мультинационализм и глобализацию, язык жестов, язык глухонемых. Чувства предатели тогда когда они в переизбытке, тогда приступаем к спорам о ч\б. А теперь немного иначе - люди расторопнее становятся и опыт форума показывает что человек устал указывать на контрастыближнего , а хочет лишь по-сле-до-ва-тель-ности. и для себя и для всех. по пути сострадания товарищи!!))
И т.д. - человек установил систему.
Учебникам верят теперь лишь карьеристы. и то упрямые наследники традиций.
И ей бесполезно объяснять, что убийство - это плохо.
Хороший момент!!! а человек со своей вездесущей нравственностью так "прав" потому что волен??? Давайте можем спросить у невинно осуждённых, их там без числа.
Лиса живет внутри своих понятий. Лисьих, - не человеческих.
значит лиса святая выходит. а человек прокажён бредить о чёрно-белом. лиса идёт по библии которая впитывается с молоком матери. а человек способен мать променять на библию,причём что-то себе чуждое совсем,навязанное . я задаю простой вопрос: для человека естественно быть неестественным? подчинять якобы законы природы законам преступления и наказания? если человек лишь отзеркаливает мир то что ж это за мир???такой до боли в предках социализированный.. или что-то не так с отражением???
А однажды на болотной трапезе..
смотрим на зверьков и как-то вот тоскуем по грации..
я задаю простой вопрос: для человека естественно быть неестественным? подчинять якобы законы природы законам преступления и наказания? если человек лишь отзеркаливает мир то что ж это за мир???такой до боли в предках социализированный.. или что-то не так с отражением???
Да.......конечно же для человека это естественно )........и я бы сказала что
не только отзеркаливает .........а просто тянет одеяло на себя ...........)))
Но между прочим и животные то же иногда хитрят .......проявляя свою неестественность )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
смотрим на зверьков и как-то вот тоскуем по грации..
Как это по-человечески! Всё сразу сравнить и хренами померяться! Да ну вас.
Всё сразу сравнить и хренами померяться! Да ну вас.
а вот хороший момент : заводим животных или уходим в леса и гляньте-ка - всегда хотим держать природу рядом! вазончики там, садики , огородики... пикнички у озера, экстрим ..везде наполняемся и исполняемся духу. а от человеков быстро устаём. что там такое сломалось в нём, в человеке? хрен может
подчинять якобы законы природы законам преступления и наказания?
Вот например собака может лежать спокойно целый день.........а как только
появляется хозяин или хозяйка.......то она тут же начинает гавкать на всех...........)))
Зарабатывает на питание............)))
не только отзеркаливает .........а просто тянет одеяло на себя .....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] боится лишиться лидерских позиций?? говорю же в человеке есть какая-то тяга к приме, к нумеро уно. что же это за фенечка? отражение простой природы сперматозоида - лететь на цель ,быть лучшим ?..или наработанный выживательный антураж..
Но между прочим и животные то же иногда хитрят .......проявляя свою неестественность )))
а знаешь... даже это у них выглядит так естественно
Do re mi написал(а):
а вот хороший момент : заводим животных или уходим в леса и гляньте-ка - всегда хотим держать природу рядом! вазончики там, садики , огородики... пикнички у озера, экстрим ..везде наполняемся и исполняемся духу. а от человеков быстро устаём. что там такое сломалось в нём, в человеке? хрен может
Я не завожу лес или диких животных. Они мне лично не принадлежат.Я ими только любуюсь, если Бог даст...
А однажды на болотной трапезе...через её крылья и нежные пёрышки пробивался красный свет заката...цапля замерла, по моим щекам текли слёзы, камера лежала в сумке...было не до неё...
[взломанный сайт]
так тебя понимаю........И у меня было столько именно таких моментов......Неизъяснимого восторга...Просто от жёлтого листика, просто от пушистого одуванчика, просто от пытливого глазика синички, что села на подоконник............
Юш..помнишь..? - животные делают всё нечеловечески красиво...
Вот например собака может лежать спокойно целый день.........а как только
появляется хозяин или хозяйка.......то она тут же начинает гавкать на всех...........)))
Зарабатывает на питание............)))
не секрет что животные с подобным раскладом ума, с доверчиво-изворотливым - кошки\собаки - легко приноравливаются к социалке человека . мне кажется что они с нами именно потому что мы видимся им существами последовательными, с этим зашкаливающим эмоциональным фоном. проще сказать что они нами манипулируют хотя всегда настороже. а вот человек совсем не всегда настороже . наверное потому что и человек бывает совсем разный - то пассивный то активный то нейтральный..
а знаешь... даже это у них выглядит так естественно
Ага ! ).......это для нас просто так выглядит ).........а они наверное думают что мы не замечаем )))
Юш..помнишь..? - животные делают всё нечеловечески красиво.
Здорово!!!!! не спрашиваю ко сказал потому что сказал всё равно человек
Они мне лично не принадлежат.Я ими только любуюсь, если Бог даст.
да знаю все мы любуемся природой, форумом, модными платьями, красивыми речами .. Я Я Я .это Я довольно предсказуемое ,как заметила Марго .хлебом не корми, дай поумиляться собственным собой [взломанный сайт] знаешь Доремишка.начинаю тебя понимать.лишь с шестого захода дошло,как сказал политик)) умиление - стоит первичнее игр в социалку и предубеждений. если умиляет даже смерть то..
..а они наверное думают что мы не замечаем )))
[взломанный сайт] Чудесно!!!!
не спрашиваю ко сказал потому что сказал всё равно человек
это я сегодня в статусе написала..... думала..ты вспомнил.... Очень близко было, когда ты написал о человеческом стремлении к грации зверушек..
не секрет что животные с подобным раскладом ума, с доверчиво-изворотливым - кошки\собаки - легко приноравливаются к социалке человека . мне кажется что они с нами именно потому что мы видимся им существами последовательными
Вот вот........наверное )))
Даже голуби например........один раз покормила их на балконе.......а теперь они мне
клювом в окно стучат.............)))
клювом в окно стучат.....
Крепчай Эмма, я знаю этих пройдох, будут караулить допока не охладеешь совсем ))
думала..ты вспомнил...
не вспомнил .. но хорошая аура от этих слов. такая нежная, с надёжинкой [взломанный сайт]
Крепчай Эмма, я знаю этих пройдох, будут караулить допока не охладеешь совсем ))
Ага )........я уже убедилась сама ......)))
Мама уже ругается.......что они пачкают балкон.........)))
А мне их жалко.......и я продолжаю кормить......когда мама не видит.....)))
Вот и я то же выходит хитрю..........)))
начинаю тебя понимать.лишь с шестого захода дошло,как сказал политик))
а я поняла, что мне надо реже писать или вообще молчать...потому как после прочтения 1 р ещё ничего, а перечитав 6 р захотелось брость комп в окно.
Вот и я то же выходит хитрю...
Держи пять, я партизаню точно так же!! )) наблюдать как они слетаются, жалеть их ущербную диспозицию, любить это дело - люблю это дело а вот близкие супротив. приходится изворачиваться и сквозить)) голуби,не знаю чего они там символ, но такие непринуждённые ..
а я поняла, что мне надо реже писать или вообще молчать.
не знаю что ты там себе удумала но ты всегда ТАК своевременно [взломанный сайт] от всей своей человеко-зверьей тебе души говорю
КОнец правления биороботов | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 04-02-2017 |
ТАНТРА | ПРАКТИКА | 28-02-2021 |
Анаами Баба | ПРИТЧИ | 16-08-2010 |
Астрологический прогноз на Октябрь 2012) А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 02-10-2012 |
Мир Лары | О СЕБЕ | 15-11-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Дела Человеческие - Дела Скорбные