Hicks написал(а):Твоя болталогия,конечно,красива, и всегда приятно встретить по-настоящему умного мужчину не только на форумах,но и в жизни.
В том-то и беда, что фиксируется внимание только на красивостях и приятностях, а не на стремлении понять: что и для чего умный мужчина говорит.) То, что он говорит, не всегда приятно, но всегда полезно. Люди, которые реально работали с тонкими планами, понимают, о чем и на основании чего я говорю. Для понимания некоторых «абстрактных» вещей нужен конкретный эзотерический опыт. А с первичным неприятием из-за поверхностности восприятия и опыта у собеседника, мне приходится иметь дело довольно часто.
Hicks написал(а):А девушка говорит о проблеме насущной,требующей действия.
Насущная проблема требует сначала решения, основанного на понимании самой проблемы и ее корней. И только потом уже, в соответствии с принятым решением,- действия. Которое может оказаться отказом от поспешного действия А не поспешным поверхностным советом в стиле «что там думать – трясти надо!».
В 3-й раз подчеркиваю, для всех особо одаренных в видении болтологии и непогрешимости: для принятия решения в данном случае нужно осознание конкретики ситуации. На высших тонких планах осознание одновременно является действием.
Hicks написал(а):А своим пи@@@@@@,извиняюсь,ты ей не поможешь.
Извиняюсь, но меня такие тирады давно не волнуют А использованием слов типа "пи@@@@@@" ты своей самооценке реально не поможешь
Hicks написал(а):Вы, мужики
А вы?! Сам-то who?
Отредактировано fedich (13-02-2011 21:53:54)