ИСТИНА написал(а):Значит я была права,когда говориля ,что ты - дуболом...
А ты выходит зря обиделся,приняв эту констатацию истины за оскорбление...
ИСТИНА написал(а):Ведь ты даже от фамилии предков отказался...
Юсупов,стал каким-то зачуханым Мусиным...
...
Было бы глупо сказать "я говорю человека", правильно будет "я говорю о человеке", и потому было сказано: я говорю не Истину, а правду об Истине представляя собой Её.
Истина не зависит от познающих и их сознаний. Следовательно, вы говорите не об Истине (когда оскорбляете), а о понятии "правда", которая, в отличие от Истины, зависит от понятия "ложь".
Так что,
От ваших познаний и восприятий зависите только вы сами, а не Истина.
/Ринат Рашидович Мусин/.
И что касается моей фамилии, ко мне она перешла от моего Отца.
До войны мой дед (Муса) преследовался Сталиным, даже пришлось ему пожить в Швейцарии. И по этой же причине он дал всем своим детям (шести сыновьям и одной дочке) разные фамилии, которые возникли от его фамилии имени и отчества (Юсупов Муса Ибрагимович). Таким образом, моему Отцу досталась фамилия от его имени (Муса – Мусин), следовательно, а другим (моим дядям и тёте) от его отчества (Ибрагимович – Ибрагимов). Но и есть среди братьев Отца (самых младших из них) и со старой фамилией (Юсупов) поныне здравствующих в разных городах России. Их осталось всего двое, но нас (двоюродных братьев и сестёр с нашими детьми) трудно уже пересчитать, они по всему миру…
Всё что творится – творится в Истине, из Истины, от Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///