СЛОВОКРЫЛ написал(а):Только что пришел из темы по Украине. Вот там Мозговой так же пишет. Ну не нравиться ему перемирие... и потеряны преимущества в освобождении других районов Украины.
Мне вот тоже может это не очень нравится- это если эмоционально , очень больно и за Мариуполь (сожженных милиционеров) и за Славянск ( разбомбленный) и за Одессу, и то что сейчас там качают права неонацисты. А если подойти разумно- я конечно полный профан в политических вопросах, но как человек тоже более склонна к дипломатии и решения всех конфликтов путем дипломатическим. Вот поставь себя на место живущих там людей, идет зима, а у них разрушены дома, коммуникации и все это продолжает разрушаться. Перемирие хотя бы дает возможность подготовится к зиме, нужно обеспечить людей продовольствием и т.д. Когда этим заниматься, да и правовые задачи решать- построение государственности, выплаты зарплат, пенсий (на что людям жить), если все на войне и ведутся постоянные боевые действия да и освобождение соседних территорий тоже чревато смертями , кровопролитием и разрушениями уже на этих территориях. Все ли будут рады такому освобождению? Или может найдутся те, которые скажут" Вы пришли в наши города и принесли нам всё это".
Другое дело если они поднимутся на местах и будут сами освобождать свои города (при помощи ополчения) и так везде. Вот столько разговоров про едину Украину, она должна быть единой в одном - в борьбе с фашистским режимом. Вот когда ни у кого не останется уже никаких иллюзий на этот счет , тогда они все дружно единым народом снесут эту власть и режим.
А вспыхивающие очаги недовольства, протестов, восстаний, партизанщины приводят только к ещё бОльшему хаосу и противостоянию.
И потом там не все так однозначно... Если бы это был только конфликт внутренний, но там завязаны и внешние интересы - и политические, и экономические и военные , кто сейчас только не воюет на территории многострадальной неньки Украины. Господи скорее бы это все уже закончилось и пришел мир на их землю, терпения , сил , мужества народу и конечно победы.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Хым..... он близких посылает куда подальше....ой и дааалеко... Попытки
достучаться, ни к чему не приводят.
Юрасичек- телесесичек, роднулечка - красотулечка, солнце ясное, мил мой друг Словокрылушка , человек посылает других , когда он уверен в своей правоте ( или безнаказанности имея дурной нрав иль находясь в плохом настроении), а тот кто испытывает чувство вины слишком подавлен для того что бы проявлять агрессию, либо она у него направлена внутрь на самого себя .
Ну согласись со мной (мне будет приятно ), а то ты в последнее время все время в оппозиции А ведь были времена когда у нас была любовь и полное взаимопонимание ( на Мистике)