Выход
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться208-12-2013 15:18:13
а о чём собственно тема......? Что обсуждаем?
Поделиться308-12-2013 16:28:32
Ну может кто то выход ищет из ситуации какой то...бывает с каждым такое думаю
Поделиться408-12-2013 17:24:04
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас сожрал людоед - у вас есть минимум два выхода!
- Старая народная мудрость.
Поделиться508-12-2013 17:37:00
Это может быть от неготовности и лени. Очень просто - лишние усилия редко кому нужны , легче если воспринимать их не как лишние а как дополнительные, или само собой разумеещиеся. В быту это называется уверенностью. Она не видит крайний углов, как рвущаяся сквозь взломанную дамбу вода.
Случаи из жизни? Массу - когда застой, привычный застой казалось бы берёт верх над коллективом то рождается безысходность, а она ударяется о крайность - например, многие пати заканчиваются пьянкой( ну я пока так грю потому что по молодости) и всякой какой, от которой в сл день(если повезёт) болит голова или совесть.. В чём там была безысходность? Намерение, сильное намерение пойти вдоль шаблонов, пойти по стопам знакомого прошлого. Мне кажется это именно тот момент когда вы можете распрощаться со своей юностью - когда вы плывёте по течению общественного куража. Обидно,когда видишь это в современном светском "взрослом" обществе и они ещё выковыривают из этого гнусную подводку типа "гламур" ..
Часто замечаю что когда делаю шаги в те выходы,которые мне якобы не нравятся, и на выходе получаю не только то что принято называть победой - получаю огромное удовлетворение. То есть эти нестандартные выходы - чтото типа Вашего Дао, вашего пути, присущей Вам изворотливости , именно в ТОТ момент. Именно в Тот момент Вам открывается дорога, открываются двери в совсем Новую, Незнакомую прежде Реальность. Пугает, согласен. Но и к этому можно привыкнуть
Поделиться608-12-2013 17:44:21
когда делаю шаги в те выходы,которые мне якобы не нравятся, и на выходе получаю не только то что принято называть победой - получаю огромное удовлетворение.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
айй..и у меня в последнее время появилось много таких вот изначально "ненравившихся выходов".....Но зато потом....Кайф неимоверный....!
Поделиться708-12-2013 17:48:47
Ну может кто то выход ищет из ситуации какой то...бывает с каждым такое думаю
как помочь самому себе найти выход..? как самому себе дать волшебный пендель под зад?
Поделиться908-12-2013 21:46:50
Да
выход из положения - как всегда - Любовь! она анестезия для всех поисков выхода и смысла..
Поделиться1009-12-2013 07:55:31
выход из положения - как всегда - Любовь
Т.е, приятие
Поделиться1109-12-2013 08:02:27
выход из положения - как всегда - Любовь! она анестезия для всех поисков выхода и смысла.
О....Да ! ).....Ритуль браво ! ))) [взломанный сайт]
Это суперский выход.........и лучшего ни кто не придумал )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1209-12-2013 11:15:18
Т.е, приятие
[взломанный сайт]
И ТОЛЬКО ОНО!!!!!
Ты даже не можешь представить, как приятие изменяет и облегчает жизнь!!!!!!