Ааааха-ха-ха-хааааа...аааа-хаа-хааа... ааа..
Блин...ха-ха-хаа...................
..........Где ты находишь анекдоты ? И такие "угарные" ? .............Класс !!!
Анекдот
Сообщений 241 страница 270 из 405
Поделиться24130-10-2014 22:59:41
Поделиться24230-10-2014 23:03:46
К доктору на прием приходит очень толстая женщина, в дверной проем просовывается боком. Доктор ей:
- Уважаемая, вам стоит пересмотреть культуру питания и сесть на строгую диету.
- Ой, доктор, я вообще не кушаю. Так, доедаю за семьей: за супругом, за детьми и внуками.
- Ну-у, заведите поросенка.
- Что-о, и за ним еще доедать?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24330-10-2014 23:06:07
Когда мне было четыре года, моей мечтой был прекрасный мужчина, королевич, который приедет за мной и увезет далеко-далеко. Сейчас такая мечта у моего благоверного…
Поделиться24430-10-2014 23:10:32
Томится в камере один знатный шулер. Вдруг он узнает, что в аварии серьезно пострадал крупный богач. Его спасет только срочное переливание, а группа крови очень редкая. Донору готовы заплатить миллион долларов. Парень вспоминает, что у него как раз подходящая группа крови, и смекает – это ж какие деньги можно срубить! Бьет во все колокола, доводит до ведома начальства. Его мигом хватают и привозят в больницу. Кладут в палату к богачу, и уже вот-вот начнут процедуру переливания. Шулер вдруг как заорет:
- Стой! Сперва заплатите! Деньги давай!
Врач успокаивает – не сомневайся, мол, заплатят. Это уважаемый человек, знаменитость, он не обманет.
- Я сказал – деньги вперед.
- Да имей совесть! Он без сознания, вот-вот окочурится, ему кровь нужна.
- Ага, только я свою кровь знаю. Если мы сейчас перельем, то хрен он мне потом заплатит.
Поделиться24530-10-2014 23:44:14
Преступник-рецидивист совершил побег из тюрьмы. Вся милиция на ушах – дали приметы, описание. Пресса, радио, ТВ подняли бум. Обращение – люди, будьте бдительны! Бандит на свободе!
На следующий день – новый шок. Худшее позади: беглец, сдавшись, попросился обратно. Толпа журналистов добилась у него интервью – что случилось, почему отказались от свободы?
Ответ:
- Да ну ее, эту свободу! Не хочу! Еле домой добрался под утро, как шпион. Жена встречает: "Где тебя носило, кобелина? По радио сказали, что вчера тебя уже в шесть вечера в тюрьме не было!"
Поделиться24631-10-2014 01:38:23
Провернув удачно одно прибыльное дело, новый русский заезжает в крутейший магазин столицы. В магазине он обращается к продавцам:
- Принесите мне самую "крутую вещь", какая у вас есть, я ее куплю, цена меня не интересует.
Все продавцы кинулись искать…Что не принесут, ему не нравится. И вот, приносят бубен и говорят:
- Этот бубен создал известный мастер Амати, и он только один в своем роде.
В общем, обрадовался и купил. Решил с друзьями отметить удачную покупку.
- Братаны, глядите, какую штуку крутую я сегодня купил – бубен Амати!
А друзья ему:
- Ну, ты че, ва-аще! Амати только скрипками занимался…
Новый русский злой:
- Ну, че, поедем, выясним?
Прикатили к магазину. Он братве:
- Сидите, будете нужны – позову…
Пошел. Возвращается через минут двадцать и говорит:
- Пацаны, короче, Амати делал скрипки для лохов, а бубны - для такой реальной братвы, типа меня…
Поделиться24731-10-2014 01:40:42
Гаишник тормозит крутую тачку. Из нее еле выходит навеселе новый русский. Гаишник представляется и говорит:
- Предъявите права…
Новый русский кое-как достает их и протягивает постовому инспектору. Тот права внимательно рассматривает, и, не отрываясь от своего дела, говорит:
- Документы на машину…
Браток, пожав плечами, ставит барсетку с документами на крышу автомобиля. Гаишник, перестает разглядывать права, опять говорит:
- Документы на машину…
Браток невозмутимо:
- Блин, а я куда поставил?!
Поделиться24831-10-2014 01:43:32
Прилетели два русских нарика в Голландию. Нашли целое поле травки. Всю скосили, высушили. Но тут пришло время лететь обратно - в самолет с мешками дури не пустят. Решили накуриться в дорогу, а остальное продать.
Сели в самолет. Накуренные и богатые. Полет предстоит долгий. Тут один другому говорит:
- Пойду я в туалет!
Второй, пока ждал друга, решил попросить пилота дать ему поуправлять самолетом за деньги. Пилот согласился и нарик сделал "крутое пике"
Возвращаются на места. Первый говорит:
- Дружбан, чумовая была дурь - я себе за шиворот насрал.
Поделиться24931-10-2014 01:45:57
Сидят два наркомана. Только укололись.
Один говорит:
- Давай поиграем в "Поле Чудес"?
Второй:
- А как это?
Первый:
- Ну я называю начало и конец слова, а ты - отгадываешь.
Второй согласился.
Первый:
- На "Ля" начинается, на "гушка" - заканчивается?
- Лопата!
- Черт! Откуда ты знал?!
Поделиться25031-10-2014 01:48:10
Берег речки. Сидят два нарика, косячок потягивают. Подходит мент и спрашивает:
- Пацаны, тут труп не проплывал?
- Нет.
Через время мент снова возвращается и задает тот же вопрос:
- Труп не проплывал?
- Нет.
Еще через время к берегу подплывает труп. Нарики, отталкивая его ногой:
- Плыви, дружбан, мы тебе откосили.
Поделиться25131-10-2014 01:49:34
Заходит мужик в подъезд, а там целая орава наркоманов. Наполнили шприц черной дрянью и по кругу пускают. Ошарашенный мужик спрашивает:
- Вы что, совсем СПИДа не боитесь?
- Ты че, мужик, мы все здесь в презервативах!
Поделиться25231-10-2014 03:48:41
В купе едут незнакомые мужчина и женщина. Вечер, стемнело, сидят и беседуют. Женщина рассказывает притчу:
Однажды король уехал на войну, а своей дочери оставил слугу, и приказал, чтобы тот исполнял все желания принцессы. Приходит ночь, заходит спросить – может что нужно, и видит голую принцессу на кровати. Она ему говорит:
- Я замерзла!
Слуга тотчас взял одеяло и накрыл ее.
В следующую ночь она снова замерзла, но слуга накрыл ее шторами, потому что одеяла не нашел.
В третью ночь ему пришлось накрыть принцессу собственной одеждой, потому что в комнате не оказалось ничего подходящего.
И вот на четвертый день вернулся король. Спрашивает у слуги, все ли желания принцессы он выполнял.
- Да, - я выполнял все желания!
Потом король спросил у принцессы, на что она ответила:
- Он не выполнил ни одного моего желания!
На утро назначили казнь нерадивого слуги. Он встретил мудреца, рассказал ему свою историю и спросил, почему так происходит?
На что мудрец ответил:
- Видишь стог сена? Иди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты конь педальный…
Оба попутчика посмеялись над притчей, и легли спать. Утром выходят на конечной станции, мужчина помогает нести чемоданы. Женщина поблагодарила его и протягивает 100 долларов.
Он отказывается, со словами:
- Ну что вы, я же просто так помогаю!
Она отвечает:
- Это вам на сено…
Поделиться25331-10-2014 03:52:39
Когда-то Волк и Заяц дружили, и не просто, а семьями. Но в один день они стали врагами. Вот что случилось:
Однажды сидят в баре, выпивают. Пришло время рассчитываться. Волк достает 1 рубль и кладет на стол. Заяц кладет 100 рублей и спрашивает
- Дружище! А почему у тебя никогда нет денег?
- Жена больше не дает.
- Наверное, ты что-то не так делаешь. Вот расскажи, как ты это делаешь.
- Как и положено – зарычу на нее, она со страху и несет деньги, правда мало.
- Нет, это неправильно. Попробуй взять лаской, погладь ее, ну ты понял.
Волк приходит домой, а жена на кухне возле плиты крутится. Он подкрался сзади, и так ласково ее по попке гладит. Она, не поворачиваясь:
- Зайчишка, ну ты и шалун! Я же тебе давала сегодня 100 рублей…
Поделиться25431-10-2014 03:53:46
Волк подкараулил зайца и поймал его. Только открыл пасть, тот кричит:
- Дай хоть станцевать напоследок!
Думает, надо выполнить последнее желание. Отпустил, а Заяц прыг в кусты и сбежал. Почесал затылок Волк, и задумчиво так:
- Нахрена мне эта самодеятельность сдалась?
Поделиться25531-10-2014 03:58:42
Едет мужик на работу на автомобиле. Смотрит, на обочине стоит симпатичная стройная девушка улыбается и машет ему рукой. Решил он ее подвезти, посадил в машину и заводит разговор. Девушка внимательно осматривает мужика и произносит радостно:
- Мне кажется, что Вы папа одного из моих мальчиков!
Мужик, конечно, в шоке от такой заявки, начинает лихорадочно вспоминать - когда он изменял жене и при каких обстоятельствах, как он мог забыть о сексе с такой обалденной длинноногой красоткой. Наконец, что-то откапывает в глубинах своей памяти и выдает:
- Наверное, вы та танцовщица из стриптиз-клуба, с прошлого новогоднего корпоратива. Мы с вами и вашей подружкой кувыркались на столе шефа, а приятель в это время стегал плеткой и поливал нас виски?!
- Вы не угадали… Я классная руководительница вашего ребенка…
Поделиться25631-10-2014 04:01:59
Живет в нашем многоэтажном доме симпатичная девушка. Зовут ее Ольга. Выглядит как супермодель – очень стройная, как тростинка, того и гляди сломается или ветром унесет. Ездит на работу на машине – Форд Фокус. Она ее недавно купила и очень любит.
Но есть за девушкой Ольгой одна странность – каждое утро, выходя из дома на работу, она тащит с собой огромную 5-ти литровую бутылку, а вечером возвращается опять с ней же. Причем эта бутыль не пустая, а наполнена прозрачной жидкостью.
Конечно, бабули нашего двора обсудили ее по полной программе – алкашка, торговка, самогонщица и тому подобное.
Я решил сам все выяснить – познакомился с девушкой, разговорился и понял, что никто из соседей не угадал истинной причины. Оказалось, Оля живет на последнем этаже нашей высотки (а в ней ни много ни мало 17 этажей) и ее попросту не поднимает грузовой лифт, т. к. она весит всего 45 кг, а он рассчитан минимум на 50кг! И приходится бедной девушке ходить с бутылью, наполненной водой, потому что другого лифта в нашей многоэтажке не предусмотрено!
Поделиться25831-10-2014 04:08:46
Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён.
Он обращается к прохожему:
- Жора, таки вы куда?!
- Да нет, я домой!
Поделиться25931-10-2014 14:50:49
Кликает мужик по Интернету. Бац - реклама. "Узнай чего тебе не хватает, чтобы стать миллионером !!! "
Мужик: Да я без тебя знаю, чего мне не хватает, чтобы стать миллионером - для того, чтобы стать миллионером, мне не хватает миллиона.
Отредактировано Талгат (31-10-2014 17:02:50)
Поделиться26031-10-2014 21:40:52
Молодой холостяк спрашивает красивую девушку, которую встретил на улице:
- Леди, у вас нет парня?
- Нет.
- Как у такой красивой девушки нет кавалера?
- Я бы с радостью завела его. Но мой муж против.
Поделиться26131-10-2014 21:43:11
Две подруги встретились в столовой на обеденном перерыве. Одна женщина говорит другой:
- У меня есть две новости. Одна плохая, вторая - хорошая. С какой начать разговор.
- Давай с плохой.
- Меня уволили с работы.
- А хорошая какая?
- Тебя тоже уволили!
Поделиться26231-10-2014 21:47:11
- А хорошая какая?
- Тебя тоже уволили!
Какая хорошая, однако, подруга.
Поделиться26331-10-2014 21:50:57
Какая хорошая, однако, подруга.
Ага ..........)))
Поделиться26431-10-2014 21:51:43
Ага ..........)))
Поделиться26531-10-2014 21:54:12
Поздно ночью возвращается влюбленная парочка из ночного клуба. Возле подъезда остановились, парень говорит:
- Танюша, я тебя так хочу! Давай займемся этим прямо здесь!
- Ты что, я устала и спать хочу.
- Ну хоть минет сделай,- продолжает он просить
- Нет, мне это не нравится,- отвечает девушка
Диалог "про это" продолжается уже около получаса. Тут открывается дверь, выходит младшая сестренка:
- Папа просил передать, что если надо, то я вам сделаю, или мы все вместе – только снимите руку с домофона!
Поделиться26631-10-2014 21:59:08
Бедный студент жалуется товарищу:
- Вот никак не могу продать квартиру.
- Почему не можешь? - Интересуется товарищ.
- Да родители дома постоянно.
Поделиться26731-10-2014 22:01:51
- Папа, расскажи мне про алкашей.
- Сынок, алкаши они… Вот видишь две березы? Так вот, алкаш скажет, что там их четыре.
- Папа, вообще-то там одна береза.
Поделиться26831-10-2014 22:26:46
- Папа, вообще-то там одна береза.
Поделиться26901-11-2014 21:54:02
- За грубое оскорбление работника ГИБДД платите штраф 500 рублей!
- Держи тысячу и дальше слушай...
Поделиться27001-11-2014 22:56:58
Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт:
- Да не буду я с тобой спать!!!
Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику.
Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на всё кафе:
— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ???
Девушка выбегает на улицу…
Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит:
— Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными!