Vassa написал(а):Вопрос:Ладушка, как бы вы отреагировали на такой момент?
На именно такой момент - посмеялась бы. Но это потому что я сама 1,5 мечты поэта, и моя попа это средство моей комфортной езды по зимним горкам, на зависть костлявым)))
У меня муж как на мой взгляд очень неуклюже шутит, потому какой-то уровень умения смеяться над собой или не принимать близко к сердцу уже имеется. Чего стоит только комплимент мне от мужа, когда я готовилась спать и была голышом он с улыбкой сказал что я похожа на мою бабушку перед смертью. Чтоб вам был понятен весь ужас шутки, скажу что моей бабушке отрезали ногу и мы с мужем ухаживали за ней лежачей полгода, понятно я одной с бабушкой конституции тела. Это была такая кошмарная шутка, что была уже за порогом обиды, я просто истерически смеялась))) А сказать на торт над которым я вымахивалась пару часов "где этот хлеб с вареньем" ("вареньем" был сложный крем из сливок и кураги))) вообще в порядке вещей)))
Но я наверное не об этих вещах... А может мне они кажутся чем-то отличающимися от "хлеба с вареньем"... Когда у человека серьезно не ладится жизнь, когда она, едва сдерживая себя при коллегах, берет кружку в руки а кружка ходуном, и там такая боль в глазах читается нечеловеческая... И выхода сама от боли не видит, сложить внутренне противоречие никак, личных сил принять решение нет, а любое промедление только усугубляет состояние. Поржать над ее тремором? Что ей бы шланг с водой в руки и полила бы клубнику как ирригатор? Бред...
.... Ладушкин, да просто смейся...... просто так, как говорит Ваня беспричинно....
Если честно, то сложно мне это дается)))