Лучше сзади, нагнув их вперёд под 90 градусов!!!
Желательно чтобы любовь была взаимной. А дальше по логике...( как аукнется - так и откликнется или как любишь ты - так и тебя любят...)
нагнув их вперёд
Отредактировано София (18-12-2013 16:08:20)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Как любить близких?
Лучше сзади, нагнув их вперёд под 90 градусов!!!
Желательно чтобы любовь была взаимной. А дальше по логике...( как аукнется - так и откликнется или как любишь ты - так и тебя любят...)
нагнув их вперёд
Отредактировано София (18-12-2013 16:08:20)
а не прожить до конца дней в нелюбви с сереньким сексом и холодной войне
Секс ни какой вообще(редко), только для него, я не чувствую почти ни чего. но войны нет, я очень хочу чтобы ему было хорошо, мечтаю чтоб он встретил женщину которая его полюбит и даст женской ласки. но главное чтоб он сам этого хотела, чего я особо не замечаю.
Только одна - он содержит семью.
именно поэтому в 90% - брак терпится.. (женщинами уж точно)
материальная независимость -роскошь
Триглась...ты сёня за Ксюшу или за Юшу?
Я -за себя!
Вы живите как вам надо...
Я - нет!
Будьте любимы, будьте счастливы и сыты...
Спасибо .....и тебе того же вдесятеро!
вы говорите: *мы терпим и ты терпи!*.
Я не говорил! Давать такие советы - не мой стиль............Тем более - я знаю чего ЭТО стоит!
пусть каждый обретёт новую любовь и новый день, который начинается с нежного поцелуя, солнечных лучей освещающих ваши лица...*
И сие не каждому приемлемо..............Так шо - твой совет не идеален..................Давай просто так
пусть каждый обретёт то, что он хочет
или....зачем ты терпела ЦЕЛЫХ 20лет?
Только одна - он содержит семью.
Ну и что тогда здесь обсуждать? 1. Или терпи дальше, 2. или живи тем, чем способна сама себя обеспечить, 3. или ищи другого мужика,который тебя обеспечит... а то *близкие люди* то да сё... психология семьи...))))) а всё проще паренной репы...
так что Риты совет в это теме самый подходящий, т.к.вариантов 2 или 3,которые бы тебя устраивали у тебя скорее всего нет
конечно возмущаться бесполезно.....Просто не парься по этому поводу...)) Займись своими делами..
именно поэтому в 90% - брак терпится
Да нет у нас брака, живём просто вместе и всё! ни кто ни кого не держит, не ругаемся, всё культурно, тихо.
Да нет у нас брака, живём просто вместе и всё! ни кто ни кого не держит, не ругаемся, всё культурно, тихо.
ну так вообще благодать...
ну так вообще благодать
Надоедает благодать то! это же болото, если 20 лет одно и тоже
Надоедает благодать то! это же болото, если 20 лет одно и тоже
но погоди.....разве твои любовные партнёры больше тебя не возбуждают, не удовлетворяют? Любовь то ещё теплится..?
но погоди.....разве твои любовные партнёры больше тебя не возбуждают, не удовлетворяют? Любовь то ещё теплится..?
Та надоело - мужики одинаковые - 2 руки, 2 ноги, 1 голова, 1..................... ! Никакого разнообразия! Хоть бы с 2............. попался хочь один!!!
никогда не спеши с выводами...-ведь база данных обновляется каждый миг
Закрой базу данных и сделай выводы!
но погоди.....разве твои любовные партнёры больше тебя не возбуждают, не удовлетворяют? Любовь то ещё теплится
Дык я про семью, а не левого мужчину
это же болото, если 20 лет одно и тоже
просто не пойму что конкретно ты хочешь..? вот по полочкам можешь разложить..? и кстати спросить у самой себя..Насколько это реально сделать
Та надоело - мужики одинаковые - 2 руки, 2 ноги, 1 голова, 1.....................
Начнём с рук))) даже порукопожатию уже кто-то не нравится, кто-то нравится, кто-то нууууу ооооочень нравится(что бывает редко)))))...
кто-то нууууу ооооочень нравится(что бывает редко)))))...
кто бы сомневался
Никто и не сомневается, что у меня отменный и рафинированный вкус во всём... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что у меня отменный и рафинированный вкус во всём
именно это слово крутилось в голове о тебе..лежу в ванной и думаю....что Птица наша..дама рафинированая....иногда даже приторно сладкая.....а иногда острая и жгучая...прямо таки перец с шоколадом..
А всего то наглости..иметь свое собственное мнение...и брезгливо махать ручкой..в сторону других..Кому то другому не спустила б...а тебе все можно.....люблю тебя...знаешь...Любуюсь твоей игрой....Станиславский ВЕРИТ!
и рафинад влечёт к любви)
главное..из рафинада не превратится в сахарную пудру... с перцем..
с перцем)
с перцем это ладно..главное не с перчихой...
лубофь(с перцем)
любоФФ с херцем
Спасибки Анютке за десертик)))))чили+шоколад=райскиенаслаждение)))))))))мурррр)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а теперь ещё один десерт... давайте посмотрим на песню, но особенно на поющего...))) ой, какой...какие чувственные губы, как он красиво их открывает, обнажая белые зубы...это песня... эти сладкие и загнутые уголки губ... КРАСОТА...про остальное я даже молчу...)))))[взломанный сайт] [взломанный сайт]
а в зале то старушки...тоже на губки пришли смотреть
А какая разница где и кому петь?))))если петь человеку нравится, то главное... главное процесс...))) Кст, я буду в следующем году играть в одном любительском театре... чему безумно рада... зрители в массе тоже примерно такие будут по возрасту...но какое мне до этого дело? Люди да и люди... это для меня второстепенный вопрос...))))ещё у меня появилась недавно ещё одна идея... в качестве хобби...попасть на роль в любительском цирке... хотела бы исполнить клоунскую репризу...думаю что следующий год порадует меня новыми творческими переживаниями и взбодрит от скуки...))))
Кст, я буду в следующем году играть в одном любительском театре.
хотела бы исполнить клоунскую репризу...думаю что следующий год порадует меня новыми творческими переживаниями и взбодрит от скуки...))))
[взломанный сайт]
Спасиб...Ритуль...Ань... Огромное спасибо...
вот в цирковом варианте хотела бы такой образ...ммм... что-то такое как моя петроуна)))) [взломанный сайт] трудно словесно передать все осчучения...))))) вот отдалённо как допустим *новые русские бабки*...особенно в дуэте мне нравится Игорь Касилов (цветочек в синем с весенним обострением))))))...он такой шустрый, быстрый, резвый... классный!
Начнём с рук))) даже порукопожатию уже кто-то не нравится, кто-то нравится, кто-то нууууу ооооочень нравится(что бывает редко)))))...
Если Сэр жмёт тебе руку - то он не Сэр а мужик!
.особенно в дуэте мне нравится Игорь Касилов (цветочек в синем с весенним обострением))))
хех...актуально и прямо в эту тему..!!!
Ириш..тебе пойдёт эта роль.... Муси-пуси-пуси..
Муси-пуси-пуси.
этот чудный персонаж именуется Клавдия Ивановна Цветочек... Обожаю!))))
просто не пойму что конкретно ты хочешь..?
Хочу жить с любимым мужчиной
вот по полочкам можешь разложить..?
Чтобы было всё с ним одним - и секс и любовь, и всё что будет...............
и кстати спросить у самой себя..Насколько это реально сделать
Я залипла на этом.....пока не реально
Творить собственную реальность весьма не простая задача,а творить ее совместно,в паре,еще сложней.Басни Крылова знаешь? "Лебедь,Рак и Щука".как раз об этом
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Как любить близких?