Ангел-А написал(а):близко но не так...немножко....
не пассивную социальную позицию...а базу...на которой я смогу развернуться.....и реализовать свои планы...они видимо тогда и проявятся....
руководить...да......но не в сфере деятельности мужчины.....а в своей....Мужчина как любовник и как материальная база....друг....и чтоб возбуждал его интелект....То что ты видишь это как бы метания в подвале...зная что наверху идет вечеринка...а я тут внизу заперта...блин..Поэтому мысли не о вечеринке а как вырваться из подвала..а там уж...будет день будет пища...Что то в этой схеме видимо не так....думаю
Спасибо за позитивное восприятие...
Слу...я другой Анне писала про книгу*бегущая с волками*(почитай))) там про женский архетип в мифах и сказках(книжку я ещё сама не дочитала)но там сказку*синяя борода* и подвал...почитай))))вот что интересно...я анализировала свои сновидения...
у меня образ*черного человека* в сновидениях был в дошкольном возрасте... при этом он был вооружён огромным мечом...я просыпалась ночь от кошмара и будила родителей... рассказывала родителям свои сновидения и ужас, плакала... и они меня ещё больше опекали даже днём...это действовало на меня положительно, т.к. ощущая защиту родителей я испытывала меньше тревожности... я очень сильно впечатлительная... я сейчас могу себе ярко представить в каких красках, учитывая мою эмоциональность и погружение в переживания, я всё это расписывала родителям, что они тоже были в шоке...))))) вот...а где-то начиная лет с 8...у меня такого образа уже не было...но у меня в жизни были сны, которые называют вещими...но это я рассказывать не буду...))а автор пишет, что такие сны с*черным человеком* у девушек или женщин... вот меня это удивило...))) удивило,что у меня такие сны были так рано...))
Отредактировано Do re mi (22-12-2013 17:00:37)