Ну, паренька (великовозростного) мы здесь уже раскололи тебе ФИОна. Расклад такой. ))
И спрашивать его не надо про 10 лет.
Ели твоему сыну 20 лет. Значит тебе где-то-о-о.....не важно))) + 15 лет.
Такие мужчины рассуждают так. Мне столько лет, сколько лет моей любовнице. Гражданская жена его очень даже устраивает. И разбегаться....он.... с ней не собирается.
Ибо она хорошая хозяйка. Но так как жена гр. как любовница его не вдохновляет. Он вдохновение ищет на стороне. И, похоже, у него наступает импотенция. Ибо ищет моложе себя вдохновительницу. И вот здесь Рита и все остальные правы. А зачем вообще женится. Если и так все хорошо. Скорая такая помощь. Приехал, справил свою нужду. Прилив сил, прилив энергии, волна эмоций. Но дело в том, что за 6 лет уже страсть не та. Энергия страсти работает год. Потом она русло свое меняет. Остается память.
Посему, опять же по логике, ОН-любовник, только -ЗА- чтобы ты создала семью. Твои чары вдохновения начинают слабеть. Проще говоря, и грубо говоря, ты ему уже как игрушка приелась. И уже нет тех первоначальных эмоций, бурных. Он бы себе желала уже другую вдохновительницу. Но годы уже не те. Да и барышни нынче стали капризными. Её –куколку, не только сексуально надо ублажить, но и материально и желательно побольше.))
Что хочу сказать. Парню этому кирдыкс. Я уже даже вижу его старость. Депрессия , болезни, эго ущемленное. Развалина полная. А все, потому что он радость и счастье ищет в сексуальных утехах. Ударение делает на физику. И это норма. Ибо большинство людей живут в грубых вибрациях. Рассуждения и поступки соответствующие.
ФИОна, не знаю, в каких географических широтах ты живешь, спрашивать не буду. НО если есть возможность поменять работу. Так как с работой везде не очень здорово. Бежать тебе надо от этого "утешителя". И не видеть его вообще. Он вообще четкий человек. Четко знает, что ему надо. Но он заблуждается и заколачивает гвозди в свое здоровье. Но это его выбор и его мировосприятие. Он идет своей дорогой заблуждения. И естественно он прав. Ибо когда-то и мы там бродили. Но, сделав переход в сознании, мы с этой тропы вышли. И заблуждаемся на других тропах. А то есть игра такая, лабиринт. Мы каждый проходим свой лабиринт. И когда нас заманивают в чужой лабиринт. Тоже весело конечно. Дополнительный такой бонус к навыку. Но ты уж слишком в чужом лабиринте заигралась. ( всё имхо конечно) Ибо всем рулит личное желание. Есть желание, можно бросить пить и курить и любовников туда же. Нет желания, тогда конечно надо волочить эту лямку. Пока желание не постучится в дверь.