ФИОна написал(а):Триглас написал(а):далее в чём-либо убеждать не вижу смысла...Вот это правильно)
Триглас, ФИОна уже попросила больше не разбирать её ситуацию....
Если говорить вообще..... о гражданских браках...., то в семейном кодексе 3 п.2...и пишут....ДВОЕ....БЫТ.....по любому ведут общее хозяйство....., в отличии от "гостевого брака"....., а уж как там с отношениями.....это уже по обоюдному согласию....Но в любом случае, чаще...... все-таки, мужчина, если желает женщину, он желает, что бы она скрепила с ним отношения.... юридически.
У меня вообще был смешной случай. Мне мужчина заявил:- я вообще с тобой больше не буду заниматься любовными утехами, пока мы не поженимся. И мы просто стали встречаться. А мне оно надо было. Просто. После третьего раза нам пришлось расстаться.
Ибо замужество мне не нужно было. После чего он мне заявил, что я его использовала, только для постели. Ой мама дорогая.....какие оскорбления...ну и что, что для постели...было же "звездно"....на хрен вообще женится....
Так что, чаще все-таки хотят узаконить свои отношения. Что мужчины, что женщины. И не только, потому, что юридическая защита. Но и по эмоциональным причинам. МОЁ, НЕ ТРОЖЬ....Это только моё и я хозяин этого МОЁ....ё-мое....
У гражданского брака много причин, не узаконивать свои отношения.
Мы же не будем их все перечислять. Причины эти.