__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Причина и следствие

Причина и следствие

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Кришнаиты - бездельники. И Иисус Словокрылил, вместо того, что бы доски строгать.

хех! вот-вот..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

32

Есть причина - воспитание. Есть следствие - перевоспитание или самовоспитание, возможно бунт и переделка. Есть естественная харизма (простота) и она никак не связана с самодисциплиной  [взломанный сайт]  Если вы хорошенько рассмотрите социум со всяких позиций то уличите его в тотальной армейской субординированности и если кто-то начнёт доказывать святость такого "прогресса" то он просто зачитывает сводки "конституций" ,придуманных и милииарды раз переусовершенствованных предками-создателями сих писаний)) Ну наверное вот поэтому чел так забавно и жалко отошёл от природы, от простоты демисезонной , и как отражающий символ - отошёл от "собственной природы" и собственных естественных несдерживаемых концептами дум и дел )))

+1

33

vlad написал(а):

Вся история человечества нам говорит

История нам говорит - мы молчим. Мы спрашиваем у истории - она замалчивает и двусмысленно пожимает плечами. С кого спрос хотите собрать?  [взломанный сайт]  Вы что-то делали - вас будут анализировать. Вы что-то анализируете - вас будут делать)) Ничто не собирается никого ждать , это только человек любит копаться в ошибках прошлого чтобы понять свои чувства в настоящем. Но если вы посмотрите на свои ошибки то как нитка из клубка размотаете "ошибки" тысяч личин, посему попадаете в ту же ловушку - делаете громадные ошибки , делая вид что  "учитесь на чужих" )) "Вы ни в чём не повинны, просто так вышло!" - вот о чём нам говорит история если её рассмотреть со всех углов ,а не только с прямых и острых

+1

34

Юша написал(а):

Если вы хорошенько рассмотрите социум со всяких позиций то уличите его в тотальной армейской субординированности и если кто-то начнёт доказывать святость такого "прогресса" то он просто зачитывает сводки "конституций" ,придуманных и милииарды раз переусовершенствованных предками-создателями сих писаний))

круто Юш!!! и до чёртиков ВЕРНО!!!!!!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

+1

35

Марго написал(а):

Аня..ну ты ж сама знаешь, что любимое дело работой не назовёшь. Работа - это нечто вроде повинности. делать что-то, чтоб выжить! а любимое дело..- это для души...хотя и оно может ненароком приносить некоторые дивиденты

Почему у меня сокурсница в медколледже была ей очень нравилась медицина хотела быть врачом. Не поступила. Сначала стала учиться в колледже на медсестру потом поступила в институт стала врачом. Работает в красном кресте в клинике. Принимает роды. Я говорю - Оля ты же хотела быть хирургом. Она - да хотела но знаешь роды принимать тоже так здорово новая жизнь. Зарплата маленькая. Но она любит работу эту.
Мой художник учитель. Он любил рисовать с детства. Он стал художником. Он до сих пор рисует. Ему 82 года. Он ездет в центр города ходит на 4 этаж там ведёт студию учит других рисовать. Он уже 2 года собирается оставить эту студию.говорит стар стал тяжело. Это же мне приходится обрабатывать эти дощечки. Учить. Но не оставляет. И к нему домой ещё приходят люди всех возрастов. И для него это заработок. И он сам рисует картины продаёт. Не плохо зарабатывает у него недвижимости не мало. На вопрос - какая у вас картина лучшая отвечает - лучшую ещё не нарисовал. Ещё всё впереди.  Так что вот тебе примеры того что можно любимое дело сделать работой.

Отредактировано Анна Иванова (18-01-2014 19:53:43)

0

36

Анна Иванова написал(а):

Очень даже ответсвенный.
Филателист может быть сифилитиком одно другого не исключает

А теперь сравни Следствие и Причину.....   Ты утверждала, что Следствие может быть Причиной....

Анекдот, это причина выражения, которое было тобой неверно истолковано - (Филателист может быть сифилитиком одно другого не исключает)

Анекдот: Сара легли спать с Абрабом дома....  Абрам решил пока Сара спит - Гульнуть на стороне....... 
  Сара просыпается утром,глядь, а Абрама нет рядом в постели!  Выходит на балкон и кричит: У кого мой сифилитик!!!
  Услышав такое, любовница Абрама падает в обморок.....
Тогда Абрам выходит на балкон и говорит: Сара! Ну сколько тебе раз можно повторять!  Не сифилитик, а филателист!   :D

0

37

Путник-1 написал(а):

Следствие может быть Причиной....

Элементарно...
Следствие одной причины,может быть причиной для другого следствия...
...
-Девушка - вы, наверное, о браке мечтаете?
- Мечтаю!
- Тогда вот, для вас! Бракованные трусы с одной штаниной!
....

+1

38

ИСТИНА написал(а):

Элементарно...
Следствие одной причины,может быть причой для другого следствия...

Ага.... Если рассматривать Всё с этой точки зрения, то и Дерьмо, является Пищей (для червей и микроорганизмов!) ))))   
Однако никто из нас, не питается дерьмом.....

Так и закон Причины и Следствия, рассматривается с определённой ситуацией.....

А если уцепится за Базар-Вокзал, то эта демагогия как сказал Влад, будет Пустозвонством.... :dontknow:

0

39

Путник-1 написал(а):

то и Дерьмо, является Пищей (для червей и микроорганизмов!) ))))   
Однако никто из нас, не питается дерьмом.....

Давай пойдём ещё дальше...
Всякий человеческий организм сосотоит из той же "материи", что и дерьмо....
А по поводу питания...
Ведь пьют же люди свою мочу...Хотя организм избавляется от неё,как от дерьма...

Путник-1 написал(а):

Так и закон Причины и Следствия, рассматривается с определённой ситуацией....

Здесь вводится субъективное ограничение...
А объективно? Всё причины и следствия...
И порой причина может быть и следствием самой себя...

0

40

ИСТИНА написал(а):

человеческий организм сосотоит из той же "материи", что и дерьмо....

вот..вот!!! но люди так любят отделять себя от самого себя же..

0

41

Анна Иванова написал(а):

Она - да хотела но знаешь роды принимать тоже так здорово новая жизнь. Зарплата маленькая. Но она любит работу эту.

вот если б кто предложил быть акушеркой,...я б задарма работала бы..Просто волонтировала бы. Именно эту профессию..- я загадала на следующую жизнь

0

42

ИСТИНА написал(а):

Давай пойдём ещё дальше...
Всякий человеческий организм сосотоит из той же "материи", что и дерьмо....
А по поводу питания...
Ведь пьют же люди свою мочу...Хотя организм избавляется от неё,как от дерьма...

Да пьют мочу....))) Но это всё Психологические настрои, и не имеют ничего общего с её лечебными свойствами.... :dontknow:
Анекдот: Стоит Гаишник на дороге и останавливает крутой джип.... А за рулём сидит бомж! Гаишник - ваши документы!  Тот достал документы, всё в порядке.... Гаишник спрашивает его - как такое возможно? Ты бомж и на такой дорогой машине?
Тот долго не думая.... понимаешь.... у меня гавно целебное...... Мажут им  лысую голову и волосы начинают расти?
Гаишник посмотрел не него.... Пошли в кювет пожалуйста.....
Гаишник с бомжом уходят, а на заднем сидении джипа, сидит один Новый русский и говорит другому Новому русскому - Если Он и этому голову гавном намажет, я ему и квартиру куплю!
То же самое и с мочёй! )))

Марго написал(а):

вот..вот!!! но люди так любят отделять себя от самого себя же..

Да что там отделять самого от себя....  Есть такие, что  заявляют, что они Инопланетяне, и пришли на землю с Великой миссией...   Людям свойственно - Многое... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано Путник-1 (18-01-2014 21:16:45)

0

43

Марго написал(а):

вот если б кто предложил быть акушеркой,...я б задарма работала бы..Просто волонтировала бы. Именно эту профессию..- я загадала на следующую жизнь

она и работает за копейки чтобы было на необходимое. Надо хоть прокладки на что-то купить

0

44

Путник-1 написал(а):

Есть такие, что  заявляют, что они Инопланетяне, и пришли на землю с Великой миссией

а почему ты им не веришь? считаешь что такого не может быть? Ты же вроде Ген причисляешь себя к эзотерикам. говоришь об астрале, душе..и.т.д ..т.е о том что недоказуемо.

0

45

Путник-1 написал(а):

Есть такие, что  заявляют, что они Инопланетяне, и пришли на землю с Великой миссией...

- "Доктор, меня от позора спасите.
Возраст? Неполных десятков мне восемь.
Кроме как на половое бессилье
Я на здоровье не жалуюсь вовсе,

Если страдаю, то лишь от подагры,
Лишнего в рот не беру алкоголя,
Всё перепробовал вплоть до Виагры.
Корень жень-шень мне привязывать что ли?

Мой же сосед, говорит, что пять женщин
За день имеет, а сам долгожитель,
Старше меня лет на десять, не меньше"...
- "А кто Вам мешает? И Вы говорите".

+1

46

Марго написал(а):

а почему ты им не веришь? считаешь что такого не может быть? Ты же вроде Ген причисляешь себя к эзотерикам. говоришь об астрале, душе..и.т.д ..т.е о том что недоказуемо.

Марго..... И пошутить нелья7  ))))

Да.... Кстати.... По поводу Инопланетян......
Лично моё мнение, что Те...  Кто пришли к нам от туда... :rolleyes:  Не будут делать публичных заявлений... :dontknow:   С Их возможностями, это сделать намного проще.... )))

Им подвластно, чтение наших мыслеформ, и ретрансляция своих мыслеформ, посредством Нас!

Ты знаешь, иногда замечал, например когда идёт Мыслеформа, то в ней содержатся вставки, типа - Вы люди, Ваше человечество, типа от Второго лица......  Я конечно корректирую текст, убирая такого рода Фишки...

По всей видимости Их возможности, для нашего понимания  Оооох как далеки.....   И те, кто публично привлекают к себе внимание, заявляя, что они Представители Внеземного Разума, по всей видимости люди с определёнными психическими отклонениями....

Проникнуть в сознание человека, под силу не только Инопланетянам.... Сейчас ведутся Пси-разработки в Спец-Службах многих стран, по развитию этих способностей, для Правительственных нужд......   Вот только Нужды этих Правительств, не всегда Этичны и Чело вечны.....

Отчасти по этой причине Инопланетный разум, не идёт на Открытый, контакт с нами...  Мы ещё не готовы воспринять Их способности, не причинив себе зла, и окружающему нас миру...  :dontknow:

0

47

Марфенция написал(а):

- "А кто Вам мешает? И Вы говорите".

Марфенция.....  Может быть у вас там... в селе Кукуево, так и принято....    У меня нет..... Увы.... :dontknow:

"Шо маемо,то маемо.".................................. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

48

Путник-1 написал(а):

ожет быть у вас там... в селе Кукуево, так и принято....    У меня нет..... Увы.... :dontknow:

"Шо маемо,то маемо."

ну у нас в деревне возможно все))) приезжайте к нам))) а то когда что имеем , то и имеем, скука  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif  у нас народ веселый прибрехнет не дорого возьмет.. при этом потом же и сам спорить будет)))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/12/26/1070353.jpg
эти случаем не ваши?)))

0

49

Прикольные у вас   :rolleyes:  односельчане...)))

Главное, что бы не грустили...)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Причина и следствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно