Приглашаю всех, поделиться своими впечатлениями, кто что думает. Просьба, делиться мнением только если фильм досмотрен до конца, чтобы обсжудение было конструктивным. Если лень смотреть - вам не сюда.
обсуждаем фильм "ПРОЦВЕТАНИЕ"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться217-01-2014 02:58:29
Приглашаю всех, поделиться своими впечатлениями, кто что думает. Просьба, делиться мнением только если фильм досмотрен до конца, чтобы обсжудение было конструктивным. Если лень смотреть - вам не сюда.
Тема.........делюсь своими впечатлениями )))
Фильм..............супер ! )))
А все гениальное.........как всегда ......очень простое )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться317-01-2014 12:02:46
Тема.........делюсь своими впечатлениями )))
Фильм..............супер ! )))
А все гениальное.........как всегда ......очень простое )))
А что думаешь про план мирового господства, во главе с Ротшильдами, Морганами, Рокфеллерами и пр.?
Поделиться417-01-2014 12:16:49
А что думаешь про план мирового господства, во главе с Ротшильдами, Морганами, Рокфеллерами и пр.?
Фильм пока не посмотрела..но ответ на твой вопрос..могу дать...выйди из их реальности...Пришел ты сюда...в это время и в это место для своих задач....под свои условия...и никакой родшильд...нетбе не указ..пока ты не поверишь..что он имеет власть над твоей реальностью....Фильм посмотрю..отпишусь..
Поделиться517-01-2014 12:22:04
Пришел ты сюда...в это время и в это место для своих задач....
А разве задачи не могут заключаться в помощи миру в освобождении от этих самых Ротшильдов и порочной денежной системы?
Поделиться617-01-2014 12:22:42
А Тем..я его смотрела....Артем...могу только сказать..что тебе никто не мешает жить так как ты хочешь.....никто не может...пока ты веришь..что может так и будет....
Поделиться717-01-2014 12:28:24
А разве задачи не могут заключаться в помощи миру в освобождении от этих самых Ротшильдов и порочной денежной системы?
Если ты так чувствуешь...но это все игра..игра в освободителя....мы не рабы ротшильдов...мы рабы своего ума....Научись люди правильно мыслить...узнай о истинной природе себя...коллективная мыслеформа..сама уберет этих ротшильдов..без всякой освободительной акции...Понимаешь..то что людиживут в таком мире..это не мир не справедлив...это люди создают такой мир...своими мыслями....Многие никак не хотят менять мышления...когда им говоришь...крутят пальцем у виска....Так делает моя мама....она меня дурой считает....при этом стонет...то болячки то неприятности..и мне внушает...что доживу и у меня будут теже болячки..и внушает мне это с детсва...А на самом деле..она просто скидывает вину на ..по ее словам несправедливый мир...Кто же осуществит ее план несправедливогоо мира как не родшильды..? Создам тему жалость...надумалось..
Поделиться817-01-2014 12:38:23
коллективная мыслеформа..сама уберет этих ротшильдов..без всякой освободительной акции...
Совершенно согласен. Мыль, энергия. Не агрессия, а высокая вибрация. Я не виню Ротшильдов и пр. Просто пришло время переходить на дургой уровень бытия. И вся эта система будет неизбежно меняться. Но со своего уровня я помогаю.
Поделиться917-01-2014 12:43:12
Совершенно согласен. Мыль, энергия. Не агрессия, а высокая вибрация. Я не виню Ротшильдов и пр. Просто пришло время переходить на дургой уровень бытия. И вся эта система будет неизбежно меняться. Но со своего уровня я помогаю.
Как? Артем..прикинь ты живешь в своей собственной игре..и все вокруг ты.....твое отражение.....возможно даже....отражение твоих прошлых жизней....Вот и отгадай кому надо помочь..чтоб изменился мир...Подумай ка..чего ты оказался..именно в этих вибрацияххх.подумай...скинь и всплывай...потому что ты сам порождаешь..все это вокруг....спасать некого....все вокруг...твоя мысля....А все эти люди..как разрозненный части твоего бессознательного....Алхимия внутри тебя самого...Я так думаю...
Поделиться1017-01-2014 12:50:55
Как?
Безусловная Любовь. Виденье в каждом человеке Бога. В том числе и в Ротшильдах. Это уменьшает количество страха в мире, снижает плотность общественного сознания. И эта энергия становится блее доступной другим людям.
Энергия единства, сострадания, бескорыстной любви.
Поделиться1117-01-2014 12:55:16
Просто я вижу, вернее ощущаю мир в энергиях, еще с детства. На переднем плане всегда была энергия, а уже вторчино очертания физики. Трудно бъяснить свое восрпиятие. Таким родился. И мышение у меня энергетическое, как бы. То есть твердость этого мира на втором плане.
Поделиться1217-01-2014 15:07:40
Безусловная Любовь. Виденье в каждом человеке Бога
Артемкин...пока мы верим что миру нужно помогать..мы будем создавать страждущих..Нужно осознать что с миром все впорядке...
Поделиться1317-01-2014 15:11:36
Артемкин...пока мы верим что миру нужно помогать..мы будем создавать страждущих..Нужно осознать что с миром все впорядке...
Анют, давай не попадть в ловушку формулировок. А то эти путаницы в словах надоели. Никто не говорит, что мир неправильный. Но никто не говорит, что он не будет меняться. Мир от нас не отделен. Мы все в одном хоре поём, одном оркестре играем, и я сердцем чувствую, какую партию петь и играть мне. Я живу сердцем и интуицией. [взломанный сайт]
Поделиться1417-01-2014 15:12:54
.Многие никак не хотят менять мышления...когда им говоришь...крутят пальцем у виска....Так делает моя мама....она меня дурой считает....при этом стонет...то болячки то неприятности..и мне внушает...что доживу и у меня будут теже болячки..и внушает мне это с детсва...А на самом деле..она просто скидывает вину на ..по ее словам несправедливый мир...Кто же осуществит ее план несправедливогоо мира как не родшильды..? Создам тему жалость...надумалось..
А на самом деле - и ты и мама - делаете одну и туже ошибку - то есть - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ................................Она считает - бессмысленно, потому что та сила сильней......................ты считаешь - бессмысленно, потому что та сила исчезнеть сама собой...........................И ошибаетесь обе!
Совершенно согласен. Мыль, энергия. Не агрессия, а высокая вибрация.
Пока у Ротшильдов энергия более сильная........................Они просто знают как её концентрировать и направлять.......................Об этом всё время говорил генерал Петров в своих лекциях.
эта система будет неизбежно меняться. Но со своего уровня я помогаю.
Вот когда все так будут делать - она и будет меняться!
Как? Артем..прикинь ты живешь в своей собственной игре..и все вокруг ты.....твое отражение.....возможно даже....отражение твоих прошлых жизней....Вот и отгадай кому надо помочь..чтоб изменился мир...Подумай ка..чего ты оказался..именно в этих вибрацияххх.подумай...скинь и всплывай...потому что ты сам порождаешь..все это вокруг....спасать некого....все вокруг...твоя мысля....А все эти люди..как разрозненный части твоего бессознательного....Алхимия внутри тебя самого...Я так думаю...
ОООООООООООООООООООО - скоро в полку Марго будет пополнение!!!
Безусловная Любовь. Виденье в каждом человеке Бога. В том числе и в Ротшильдах. Это уменьшает количество страха в мире, снижает плотность общественного сознания. И эта энергия становится блее доступной другим людям.
Энергия единства, сострадания, бескорыстной любви.
Всё верно.......................Нет тока рецепта - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.......................а что делать - уже понятно!
Просто я вижу, вернее ощущаю мир в энергиях, еще с детства. На переднем плане всегда была энергия, а уже вторчино очертания физики. Трудно бъяснить свое восрпиятие. Таким родился. И мышение у меня энергетическое, как бы. То есть твердость этого мира на втором плане.
Материальное - та же энергия.............
Поделиться1517-01-2014 15:17:45
Никто не говорит, что мир неправильный.
Ну раз ты ему решил помочь..значит априори он нуждается...вот и мыслеформа..Так что Темыч...я тебе буквально написала..буквальней некуда..
.Об этом всё время говорил генерал Петров в своих лекциях.
кинь ссыль
ОООООООООООООООООООО - скоро в полку Марго будет пополнение!!!
почему скоро...яотчасти разделяю мнение Марго...за небольшими нюансами...
Нет тока рецепта - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...
он есть..только ты считаешь
ошибаетесь
Материальное - та же энергия.....
причем неотделимая от творца..тоесть меня...
Поделиться1617-01-2014 16:31:37
Ну раз ты ему решил помочь..значит априори он нуждается...
Это не процесс исправления "неправильного". Это творческий процесс. Как рисование картины.
Поделиться1817-01-2014 18:15:33
[взломанный сайт]