__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПРО ЗАЛИПАНИЕ НА ЧЕЛОВЕКЕ

ПРО ЗАЛИПАНИЕ НА ЧЕЛОВЕКЕ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВОПРОС: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛА ОНА (конкретная девушка)?

Если вы чего-то хотите – умейте от этого отказаться.
Насколько вы внутренне можете отказаться – настолько вы сможете общаться с тем, в кого вы влюблены.

Если вы …начинаете подстраиваться и бояться потерять – вам капец. Если вы начинаете подавлять то, что вы хотите с ней быть – вам капец точно.

Поэтому вначале вы проверяете, хочет ли она с вами общаться, если вас отправляют в сад, то вы понимаете, что вы не соответствуете её образу и пониманию. Тогда, для того, чтобы выжить в этой ситуации, вам нужно общаться еще с некоторым количеством девушек, чтобы это дало вам обмен энергетикой и понимание, насколько и кто с вами хочет и не хочет общаться. Если все остальные девушки посылают вас в сад – займитесь собой. Значит что-то не так с вами.
Если девушки реагируют на вас нормально, то посмотрите..какие именно девушки реагируют на вас нормально. Ведь, как правило, кого мы любим – нас не любят, а кто любят нас – нам не нужны.

Это значит, что когда мы эмоционально не зависим от кого-то, то тогда этот человек к нам тянется. А когда мы эмоционально от него зависим, то мы любим не человека, а то чувство, которое мы испытываем от этого человека, а значит забираем его жизненную энергию и наполняем себя ею.А значит мы вампиры и уничтожаем других людей.

Поэтому, когда мы говорим о чувственной любви, это потребительская любовь, где…либо этот человек будет со мной, либо я его прибью или пусть с ним случится несчастье. Это называется – ни себе ни людям.

Если вы хотите, чтобы этот человек был счастлив, не важно..с вами или нет..то у вас есть любовь к себе и от избытка – к нему. И тогда у него есть все шансы быть с вами.
Насколько вы становитесь самодостаточными и насколько самодостаточен другой человек и насколько вы готовы потерять этого человека и в то же время сделать его счастливым, это как умереть и жить 10000 лет, настолько этот другой человек будет хотеть с вами общаться вне зависимости кто вы.

Потому что, если вы заморачиваетесь, если чего-то боитесь, или чего-то не хотите – вы перестаете быть ценностью. Ведь когда мы подстраиваемся под кого-то…”не дай бог я его обижу”…мы теряем себя, мы начинаем быть прочитанной книгой и мы неинтересны. Мы всегда любим неизвестность и нас любят тогда, когда мы неизвестны.

И еще..В нас любят энергетику и мы любим энергетику.
Поэтому..мужчины…когда вы мужественные, спокойные, уверенные, принимаете решения, действуете и реализуете задуманное - вас любят женщины.

Женщины, когда вы делаете себя счастливой, когда вы в драйве, когда вы берете себя на слабо, когда вы знаете чего вы хотите и идете вперед, то в вас видят сексуальность, обаяние и женственность, приятие, согласие, ведомость, материальность. В то же время у вас должна быть стервозность, которой вы можете в любой момент воспользоваться , если он мудак ))

В этом случае у вас есть иммунитет и вы притягиваете к себе женщин. Женщины – мужчин. Как только вы начинаете подстраиваться, подавлять в себе какие-либо качества..всё, вы не интересны, потому что вы не создаете-вы разрушаете.

Вот что нужно сделать: вы принимаете и любите себя, берете на себя ответственность, не обижаетесь, не дуете щеки, а просто признаетесь – да, злюсь, да нервничаю, да обижаюсь, но работаю над собой и делаю себя счастливым вне зависимости, есть рядом эта девушка или нет, тогда вы создаете условия, чтобы она была рядом.

Если вы сильно в нее залипаете, значит в ней есть та энергия, которая вам нужна, и вы не хотите ее выработать в себе, вы хотите даром взять у нее. Поэтому..это потребительская любовь, потребительское отношение и нужно просто в этом признаться и пойти общаться с другими девушками, много, для того, чтобы вы могли выравняться и уже с ней общаться более комфортно и понять, что она не идеал, а она такая же, как и все. Потому что никто не идеальный, есть только те, кого мы ставим на пьедестал, который всегда проваливается, и мы тогда ненавидим этого человека, потому что мы себя не уважали, а его уважали. И любой его прокол, как приговор этому человеку, мы будем его ненавидеть с такой же силой, с какой мы его любили.

Поэтому важно:
Отпустить, включить чувство юмора, не показывать свои чувства и наблюдать за реакцией этого человека, насколько вы сможете его задеть. И эта девушка вас даже немного станет ненавидеть, тогда у вас есть множество вариантов, что она вас потом полюбила.

© Александр Палиенко
( Московский семинар "Стратегия действия 2014")

Заявки на приобретение аудизаписей встреч и вебинаров Александра Палиенко присылайте на email: webinar@apalienko.com

#Палиенко

0

2

У меня вот это

Ангел-А написал(а):

Это значит, что когда мы эмоционально не зависим от кого-то, то тогда этот человек к нам тянется. А когда мы эмоционально от него зависим, то мы любим не человека, а то чувство, которое мы испытываем от этого человека, а значит забираем его жизненную энергию и наполняем себя ею.А значит мы вампиры и уничтожаем других людей.

Вполне уживается с этим

Ангел-А написал(а):

Если вы хотите, чтобы этот человек был счастлив, не важно..с вами или нет..то у вас есть любовь к себе и от избытка – к нему. И тогда у него есть все шансы быть с вами.

Ангел-А написал(а):

мы теряем себя, мы начинаем быть прочитанной книгой и мы неинтересны. Мы всегда любим неизвестность и нас любят тогда, когда мы неизвестны.

Так значит от того что я открытый человек по своей сути. Со мной не интересно? Я открытая и такая как есть. Это плохо. Это портит меня?

Ангел-А написал(а):

И еще..В нас любят энергетику и мы любим энергетику.
Поэтому..мужчины…когда вы мужественные, спокойные, уверенные, принимаете решения, действуете и реализуете задуманное - вас любят женщины.

Согласна. Мне надо чтобы он был Мужчинов Мужчина Мужчинович.  ;)

Ангел-А написал(а):

В то же время у вас должна быть стервозность,

Уже не раз спрашивала что мужчины ценят в женщинах. Все ценят нежность! Хотя на вкус и цвет товарщей нет. Но сколько можно выносить стерву?

0

3

Прочла, даже комментировать не хочется - а вот желание изменить название статьи появилось - Что не нужно делать , если хотите чтоб она была рядом http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

А это так вообще что -то с чем то-

Отпустить, включить чувство юмора, не показывать свои чувства и наблюдать за реакцией этого человека, насколько вы сможете его задеть. И эта девушка вас даже немного станет ненавидеть, тогда у вас есть множество вариантов, что она вас потом полюбила.

Очередная теория , весьма сомнительная с точки зрения женщины.

0

4

Анна Иванова написал(а):

Так значит от того что я открытый человек по своей сути. Со мной не интересно?

стоп..ты сама это написала..в тексте этого нет...Там другой смысл....растворяясь в другом...мы теряем себя...и поэтому становимся не интересны...Терять себя надо...наверно..в сексе....

Анна Иванова написал(а):

Все ценят нежность!

а охотится на что....на милого кролика...который сам прыгает на ручки...Нужно чередовать....но чтоб это не было..искусственной игрой..просто будь собой...злись..если злишся....и будь нежной..если...нежность прет..Вобще сама смотри по чакрам...Чем лучше ты переключаешся..тем ты интересней...если залипнишь в одной роли..станешь предсказуема..например....роль любовницы....или роль хозяйки...Я уже задолбалась в роли мамочки....и всеведающего гуру...Но какая о часть меня абажает..эту роль...осталось разобраться...как удовлетворить обе части..

София написал(а):

Очередная теория , весьма сомнительная с точки зрения женщины

а я на женщине и не собираюсь проверять.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif...будем испытывать....на мужчинах..А женщина конечно клюнет..та..у которой нет опыта....или..полно страхов..Статья вобще то спорная согласна...но доля истины есть..

0

5

Ангел-А написал(а):

Нужно чередовать....но чтоб это не было..искусственной игрой.

Вот с этим согласна. Иногда хочется нежности, иногда душевности, иногда страсти. Меня вот всё на страсти тянет. Вот заказала сама себе к новому году корсет красно-чёрный. Для меня это сочетание цветов страстное. Такая Кармен. В общем довольна. Осталось чтобы нашёлся тот кто увидет и будет доволен мной в корсете.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif

0

6

Анна Иванова написал(а):

Осталось чтобы нашёлся тот кто увидет и будет доволен мной в корсете.

Да я тож такое люблю..но как то самой для себя...непонятно зачем...Вырулю я из этого в этой жизни....или нет.... :sceptic:  :(

0

7

Ангел-А написал(а):

.но как то самой для себя...непонятно зачем..

Да вот я тоже думала зачем ведь нет мужчины. Но подумала чем мечтать  нём уже не первый год проще заказать его. Мне знакомая говорит одна мужчины нет? А вдруг он появится а у тебя нет корсета?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

8

А я вот ГППС...рэспект автору...это относится не только к девушкам, но и к парням...проверено на собстном опыте...

0

9

Meskanedo написал(а):

А я вот ГППС...

Расшифруй

0

10

Анна Иванова написал(а):

мы теряем себя, мы начинаем быть прочитанной книгой и мы неинтересны. Мы всегда любим неизвестность и нас любят тогда, когда мы неизвестны.

Так значит от того что я открытый человек по своей сути. Со мной не интересно? Я открытая и такая как есть. Это плохо. Это портит меня?

Анют океан тоже открыт....но он глубок!!! Надо просто быть океаническим человеком...тогда любому с тобой будет бесконечно интересно...))

0

11

Анна Иванова написал(а):

Meskanedo написал(а):

А я вот ГППС...

Расшифруй

Подпись автора

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!

Готова Подписаться Под Каждым Словом - то есть ГППКС - простите ))

0

12

Meskanedo написал(а):

Надо просто быть океаническим человеком...тогда любому с тобой будет бесконечно интересно...))

разной как океан. развиваться. меняться и в моём океане имен Анны будут открывать новое.  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПРО ЗАЛИПАНИЕ НА ЧЕЛОВЕКЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно