ИСТИНА написал(а):Сорри,отвечу за себя...
Ничто не мешает...
Но и находиться рядом тоже нет желания...
А воспитанный и интеллигентый человек сам не будет материться в присутствии женщины...
Ну вот... это и есть загрязненность информацией.
Получается, что грязь, вплотную стоит с темой Свободы. А интеллигентность и воспитанность, как грязь, мешают тебе быть собой. И загрязнение начинается с момента рождения младенца.
Стакан чист, пока пуст. А наливая в него, загрязняешь его.
ИСТИНА написал(а):Хорошая шутка,покупаю за 1 доллар...
Тебе прислать счет? Раз так, то я засыплю тебя шутками.
ИСТИНА написал(а):Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти...
Я не настолько грязен. И указываю тебе путь очищения.
А очищаться тебе или нет, от меня не зависит. Могу попарить... за 50 центов (праздничная скидка)
ИСТИНА написал(а):Неужели ты начал думать?
кстати,переставив буквы твоего ника можно получить из СЛОВОКРЫЛА - КРЫСОЛОВ...
Ну вот... и ты стала задумчивой. А кто крысы то?
ИСТИНА написал(а):Не надо...Хладнокровно достань из сумочки пистолет и разряди всю обойму в зазевавшееся и не успевшее сбежать обидевшее тебя лицо....
Потом уборщики отмоют пол от ошмётков мозга...
Вижу опыт есть в твоем прошлом, и ты совершенствуешься. Решила на автобус пересесть, и с разгону по майдану.... вот где крови, мазгов и кишоков намотать на кардан можно в кайф.
ИСТИНА написал(а):Вот так и надо бороться с этими.."пролетариями"
Вижу, вижу твою свободу.
Emma Zvezdina написал(а):Как можно чувствовать себя воспитанной и культурной........рядом с хамом и невеждой ? )
Стоят два грязнули. Один хам и невежда, другой культурный и воспитанный.... Один ЧИСТЫМ матом кроет, другой извращенными словечками, что мат отдыхает нервно в сторонке.
Emma Zvezdina написал(а):Это значит просто я должна сама себя не уважать
Что такое уважение себя? Это состояние признания, что твоя грязь круче?
Emma Zvezdina написал(а):.если я даже молча буду находиться рядом.........то я
автоматически опускаюсь ниже ЕГО уровня ).
Ну это ж иллюзия. Нет выше - ниже.
Emma Zvezdina написал(а):Вот и ладушки..................Супер !!! )))
Есть иллюзорная страна, Матершиния. Там быть культурным, это грех. Вот такая там культура.... И там ты будешь ниже всех, и презирать тебя будут так же, как ты презираешь матерщинников. (Вот такие фантазии)