__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 271 страница 300 из 726

271

Ханна написал(а):

близким жизни не даешь

Чучело, оно и в Африке чучело.))) Мозгов нет, во рту - помело. Не разговаривай со мной, пустой комбинезон.

Ханна написал(а):

и не беспокойся... не жаль тебя.. не жаль... бог тебе судья... я помолюсь за тебя..

Иди в жопу со своими молитвами, чучело.)))
Каждый раз, как будешь срать на унитазе, молись богу и ринату мусину, обо мне не вспоминай.))
Запомни: бог и ринат. И молись им. Пока не наступит облегчение.))))

Ко мне, конечно же никто сам по себе не поедет, ко мне может только Сила привести.))
А только это и имеет значение. Традиции, нужно соблюдать.

Чучела, Силы не имеют. Чучелу, нужна не Сила, чучелу нужна рука, которая их наполняет, и движет ими.
Чучело = паразит. Пустой комбинезон, всегда стремится чем нибудь себя наполнить.

0

272

Ваня написал(а):

Ханна
Влюбилась что ли чучело?)))))) Какова причина вашего активного кваканья?
Типа, пусть хоть ругает, но внимание обратит. Идите вы, (вы Ханна, и все ваши ники), в жопу. Дорогуша.))))

Видать Ваньке уже вошла.... Вот он опытом и делится. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Ваня написал(а):

Чучело, оно и в Африке чучело.))) Мозгов нет, во рту - помело. Не разговаривай со мной, пустой комбинезон.

Пля.... ну Ванька, тебе бы в цирке людей смешить.... Даже Задорнов не нужен.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Ваня написал(а):

Иди в жопу со своими молитвами, чучело.)))
Каждый раз, как будешь срать на унитазе, молись богу и ринату мусину, обо мне не вспоминай.))

Ванька.... ну слов нет... одно искусство бранной речи вижу... Прям слов нет...один смех.
Не в обиду Ханночке.

Ваня написал(а):

Чучела, Силы не имеют. Чучелу, нужна не Сила, чучелу нужна рука, которая их наполняет, и движет ими.
Чучело = паразит. Пустой комбинезон, всегда стремится чем нибудь себя наполнить.

Вань... пора тебе секту создавать. Оратор из тебя афигительный.

0

273

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Видать Ваньке уже вошла.... Вот он опытом и делится.

Ты мне грубишь Юра, может ты из пидарасов?
Знаешь есть такие старые пидары, у них все мысли о своём очке.
Ты не из них случайно?)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пля.... ну Ванька, тебе бы в цирке людей смешить.... Даже Задорнов не нужен....

А зачем ты Задорнова оскорбляешь? Это Маг. В отличии от тебя.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вань... пора тебе секту создавать. Оратор из тебя афигительный.

Я как то летом с одним общался, по работе, но темы он любит эзотерические, потом он мне смс прислал: я хочу тебя во мне. Я ему ответил смсом: я не пидор.
Он бы объяснил, что не это имел в виду, что его слабая душонка ищет руку которая будет им водить, но я ему не дал этой возможности.
Просто отделался от пустого комбинезона. Такого же как Ханна например. Человек был интересный, но ........ тоже секту мечтал создать.
Вагоньчики, ищут паравозик.)))

0

274

a.f.ksuhel написал(а):

вот действительно к тебе опасно ехать!!!!!!!!

Очень опасно.)

0

275

a.f.ksuhel написал(а):

я на днях отек квинке себе устроила.

Что это?

0

276

a.f.ksuhel написал(а):

Отек Квинке (другие названия - острый ангионевротический отек, гигантская крапивница, трофоневротический отек, ангиоотек) - это развивающийся внезапно ограниченный или диффузный отек подкожной жировой клетчатки и слизистых оболочек. возможен летальный исход.

Это что ли слизь в теле .... ну много её, да? Больше чем нужно?
Слизь - часть тела. Слизь, мышцы, кости и т. д.
И ты конечно же считаешь себя на смерть приговорённой, да?) И заставляешь посмотреть на это себя, да?)) Ах ах.)))
Это не путь воина, это путь самоубийцы. Слабосамоубийцы.)) Типа алкоголизма.
Или ещё есть такая штука рак. Типа неё.

0

277

a.f.ksuhel написал(а):

не кажись глупее, чем ты есть.мне это не интересно.

Не видь в этом глупость, заинтересуйся.

Я не клоун, и мне не интересно лелеять и веселить твою внутреннюю боль, которую ты веселишь и лелеешь. Понимаешь?
Юра, примерно такой же как ты, и мыслит примерно так же. Для вас, я клоун, а форум цирк.
Вы ошибаетесь.
Цирк - это то, во что превращены ваши Души.
А вы - клоуны. Веселите всякое дерьмо, которое у вас там на галерке и в особых ложах сидит.
Моя Душа - не цирк, а тёмный лес, светлое, снежное поле. Я не клоун, ибо нету цирка. Для меня цирк - всегда масонство.
И вы, всегда несамостны. По этому у вас одна галерка, одна особая ложа. Понимаешь? Масса.
Ладно, не парься, такие вещи словами не понять. Знание - это не понимание, а познание.

+1

278

Ксюх -я не врач... надо не допускать причину которая вызывает отек. Здоровья тебе уважаемая...

+1

279

a.f.ksuhel написал(а):

Ваня написал(а):

Знание - это не понимание, а познание.

я именно так и почувствовала.внутри.

И что тебе дало это познание?

0

280

я вот думаю иногда... а что мне и что дало?..
наверное стала ещё более сумасшедшей))
при этом человек же по идеи должен этого стесняться?))
...а у меня иногда осчучение, фигурально говоря, что я это машина и я сижу в этой машине за огромным  рулём
и я жму на газ, и я понимаю, что в ней нет тормоза...
и я сама себя бужу наяву и заставляю концентрироваться...
а мне иногда хочется лететь и не думать...
потому что хаос так упоителен и грандиозен... такой совершенный как Любовь...

0

281

Do re mi написал(а):

потому что хаос так упоителен и грандиозен... такой совершенный как Любовь...

.

Это не хаос, это грёзы, мечты и полет.

0

282

идителесом))
у меня предпоэтическое настроение...

0

283

Я самый умный...

Зачем так думать... человек повесивший на себя такую табличку... может подать в суд только на себя...)

0

284

a.f.ksuhel написал(а):

то,что мне не давало бегание от себя-ясность.

Неужели, чтобы приобрести ясность, надо прибегать к таким экстремальным методам?

0

285

a.f.ksuhel написал(а):

народная мудрость:когда не доходит через голову, доносят через жо.у...
как-то так

Сходишь с ума....) придет равновесие...)

0

286

SERGXXX написал(а):

Сходишь с ума....) придет равновесие...)

Ну почему она сходит с ума? Ведь это глобальный закон природы - насчет входящих отверстий.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

287

Добролюб написал(а):

Ведь это глобальный закон природы - насчет входящих отверстий....

Что это такое... почему для чего...

0

288

SERGXXX написал(а):

Что это такое... почему для чего...

Это я про каналы подачи информации в человеческий организм...)

0

289

лучше всего  секс или анекдоты!анекдоты или секс))

абажаюего и пародии на него! душка! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

ПС а по поводу рецепта у меня такое наблюдение

пока я читала рецепт,то ощутила нарастающее напряжение
а как перестала, то сразу расслабилась

0

290

Ксюх -В Экстремальных видах спорта себя не пробовала...

0

291

глупости несёшь в корзинке))
если человек увлечён, то он увлечен...мелочи в метро не имеют большого значения и легко переключаемы
т.к. мозги заняты совершенно иной деятельностью...
а вот когда человек неувлечённый, то его цепляет всякое гаавно
он это гаавно ещё и домой несёт, а потом грузит за ужином и перед сном...
это же интернациональная женская болезнь
мужчины хоть благородно всебевсебе гаавновареньем дома занимаются,
а женщинам надо разделить печаль ёпт))
ну тады окей
пусть схему сношают,чем мозги о близкому окружению))
УБЕДИЛИТИПА))

+1

292

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А теперь с этой позиции прочитай, и опровергни всё, что написал.... и начнешь обретать сознание Мудреца.

SERGXXX написал(а):

Я самый умный...

Зачем так думать... человек повесивший на себя такую табличку... может подать в суд только на себя...)

Зачем на эзотерических форумах пасутся сотрудники отела ФСБ по борьбе с сектанством?  Зачем форумы превращаются ими в идиотизм, недавая развиваться нормальной философии, такой философии, какой она должна быть?

Я сенс, я вижу кто вы и что вы просто по энергоследу постов. И уже давно точу на это свинство зубы...

Я советую не страдать головной болезнью, а помогать нормальной, вменяемой философии развиваться. Причём чем быстрее вы начнёте это делать, тем лучше. Только за одну вот эту информацию толпа может начать убивать врачей. http://forum.anastasia.ru/post_981604.html#981604

Отредактировано yunsan (12-10-2014 18:22:23)

0

293

a.f.ksuhel написал(а):

вопрос у меня по теме...
иллюзия-не иллюзия....доказательства-опровержения, предположения-отрицания....любая гипотеза апеллирует все к тем же инструментам восприятия, которые по той же гипотезе считаются иллюзорными)))короче, не зная с чем сравнить(не имея возможности воспринимать реальность напрямую),любое предположение о истинности или ложности воспринимаемого не имеет смысла.это все те же игры ума...
или не так?

Я отвечу на этот вопрос в другой главе.

Отредактировано yunsan (12-10-2014 18:29:09)

0

294

a.f.ksuhel написал(а):

спасибо. потому что это мой затык-тут и в инете ответа не нашла(((

Я тебя обожаю и ничего не могу с собой поделать. :)  ... в позитивном смысле, как человека.

Дам тебе наколку. Любовь к детям, это не животный инстинкт, это было в Боге, он создал вселенную для совместного творения. Совместное творение предполагает осознание происходящего,  способность мыслить абстрактно, поиск ответов.

0

295

yunsan написал(а):

Я сенс, я вижу кто вы и что вы просто по энергоследу постов. И уже давно точу на это свинство зубы...

Я не знаю, про кого вы говорите... я даже не представляю... то-что хаотичен прошу прощения... наверное не к месту здесь такой товарищ как я... давно об этом думаю... это я серьезно...

0

296

a.f.ksuhel написал(а):

я тут тоже за это боролась...но в опроснике-победили голоса за флуд.но я почему-то тут тусуюсь....просто подружилась...а инфы правда мало.
еще раз спасибо, если будешь постить полезную инфу....

У него специальная программа,  это же государственный служащий, он меняет меняет и айпи и входит на форум одни щелчком мыши. Результаты опросника ничего не стоят. Все голоса за флуд отдал один и тот же человек, получающий за это  зарплату.  Ты сможешь увидеть, ты просто посмотри, откинь образы и смотри энергию.

0

297

SERGXXX написал(а):

Я не знаю, про кого вы говорите... я даже не представляю... то-что хаотичен прошу прощения... наверное не к месту здесь такой товарищ как я... давно об этом думаю... это я серьезно...

Как Крестик ещё раз зарегистрируйся, дам мне ещё рас офигеть со скупости твоей фантазии.

0

298

yunsan написал(а):

Как Крестик ещё раз зарегистрируйся, дам мне ещё рас офигеть со скупости твоей фантазии.

Без вины - виноватый... так я не понял это вы серьезно говорили... я офигиваю... над собой...

0

299

Ксюх... а очень миролюбивый человек... всегда получаю за это тумаков...

+1

300

yunsan написал(а):

Свидетельство о публикации №214101100160

На Проза.ру?

yunsan написал(а):

Зачем на эзотерических форумах пасутся сотрудники отела ФСБ по борьбе с сектанством?

А на этом форуме есть?Кто?

yunsan написал(а):

Зачем форумы превращаются ими в идиотизм, недавая развиваться нормальной философии, такой философии, какой она должна быть?

Что есть НОРМАЛЬНАЯ философия? Какой она ДОЛЖНА быть?

yunsan написал(а):

Я сенс, я вижу кто вы и что вы просто по энергоследу постов.

И кто я?
И все люди на земле тоже вроде сенсы,ибо чуствуют,а не брёвна бездушные))))))))))

yunsan написал(а):

Только за одну вот эту информацию толпа может начать убивать врачей. http://forum.anastasia.ru/post_981604.html#981604

Знаешь,я вот прочла...И нет у меня претензий к врачам, таких,чтобы вызвали желание их(врачей) убивать))))))
А вот к автору поста есть много вопросов,но,наверное нет смысла их задавать,а то ты скажешь,что философию душат ,делая её невменяемой и ненормальной?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно