__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 301 страница 330 из 808

301

a.f.ksuhel написал(а):

народная мудрость:когда не доходит через голову, доносят через жо.у...
как-то так

Сходишь с ума....) придет равновесие...)

0

302

SERGXXX написал(а):

Сходишь с ума....) придет равновесие...)

Ну почему она сходит с ума? Ведь это глобальный закон природы - насчет входящих отверстий.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

303

Добролюб написал(а):

Ведь это глобальный закон природы - насчет входящих отверстий....

Что это такое... почему для чего...

0

304

SERGXXX написал(а):

Что это такое... почему для чего...

Это я про каналы подачи информации в человеческий организм...)

0

305

лучше всего  секс или анекдоты!анекдоты или секс))

абажаюего и пародии на него! душка! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

ПС а по поводу рецепта у меня такое наблюдение

пока я читала рецепт,то ощутила нарастающее напряжение
а как перестала, то сразу расслабилась

0

306

Ксюх -В Экстремальных видах спорта себя не пробовала...

0

307

глупости несёшь в корзинке))
если человек увлечён, то он увлечен...мелочи в метро не имеют большого значения и легко переключаемы
т.к. мозги заняты совершенно иной деятельностью...
а вот когда человек неувлечённый, то его цепляет всякое гаавно
он это гаавно ещё и домой несёт, а потом грузит за ужином и перед сном...
это же интернациональная женская болезнь
мужчины хоть благородно всебевсебе гаавновареньем дома занимаются,
а женщинам надо разделить печаль ёпт))
ну тады окей
пусть схему сношают,чем мозги о близкому окружению))
УБЕДИЛИТИПА))

+1

308

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А теперь с этой позиции прочитай, и опровергни всё, что написал.... и начнешь обретать сознание Мудреца.

SERGXXX написал(а):

Я самый умный...

Зачем так думать... человек повесивший на себя такую табличку... может подать в суд только на себя...)

Зачем на эзотерических форумах пасутся сотрудники отела ФСБ по борьбе с сектанством?  Зачем форумы превращаются ими в идиотизм, недавая развиваться нормальной философии, такой философии, какой она должна быть?

Я сенс, я вижу кто вы и что вы просто по энергоследу постов. И уже давно точу на это свинство зубы...

Я советую не страдать головной болезнью, а помогать нормальной, вменяемой философии развиваться. Причём чем быстрее вы начнёте это делать, тем лучше. Только за одну вот эту информацию толпа может начать убивать врачей. http://forum.anastasia.ru/post_981604.html#981604

Отредактировано yunsan (12-10-2014 18:22:23)

0

309

a.f.ksuhel написал(а):

вопрос у меня по теме...
иллюзия-не иллюзия....доказательства-опровержения, предположения-отрицания....любая гипотеза апеллирует все к тем же инструментам восприятия, которые по той же гипотезе считаются иллюзорными)))короче, не зная с чем сравнить(не имея возможности воспринимать реальность напрямую),любое предположение о истинности или ложности воспринимаемого не имеет смысла.это все те же игры ума...
или не так?

Я отвечу на этот вопрос в другой главе.

Отредактировано yunsan (12-10-2014 18:29:09)

0

310

a.f.ksuhel написал(а):

спасибо. потому что это мой затык-тут и в инете ответа не нашла(((

Я тебя обожаю и ничего не могу с собой поделать. :)  ... в позитивном смысле, как человека.

Дам тебе наколку. Любовь к детям, это не животный инстинкт, это было в Боге, он создал вселенную для совместного творения. Совместное творение предполагает осознание происходящего,  способность мыслить абстрактно, поиск ответов.

0

311

yunsan написал(а):

Я сенс, я вижу кто вы и что вы просто по энергоследу постов. И уже давно точу на это свинство зубы...

Я не знаю, про кого вы говорите... я даже не представляю... то-что хаотичен прошу прощения... наверное не к месту здесь такой товарищ как я... давно об этом думаю... это я серьезно...

0

312

a.f.ksuhel написал(а):

я тут тоже за это боролась...но в опроснике-победили голоса за флуд.но я почему-то тут тусуюсь....просто подружилась...а инфы правда мало.
еще раз спасибо, если будешь постить полезную инфу....

У него специальная программа,  это же государственный служащий, он меняет меняет и айпи и входит на форум одни щелчком мыши. Результаты опросника ничего не стоят. Все голоса за флуд отдал один и тот же человек, получающий за это  зарплату.  Ты сможешь увидеть, ты просто посмотри, откинь образы и смотри энергию.

0

313

SERGXXX написал(а):

Я не знаю, про кого вы говорите... я даже не представляю... то-что хаотичен прошу прощения... наверное не к месту здесь такой товарищ как я... давно об этом думаю... это я серьезно...

Как Крестик ещё раз зарегистрируйся, дам мне ещё рас офигеть со скупости твоей фантазии.

0

314

yunsan написал(а):

Как Крестик ещё раз зарегистрируйся, дам мне ещё рас офигеть со скупости твоей фантазии.

Без вины - виноватый... так я не понял это вы серьезно говорили... я офигиваю... над собой...

0

315

Ксюх... а очень миролюбивый человек... всегда получаю за это тумаков...

+1

316

yunsan написал(а):

Свидетельство о публикации №214101100160

На Проза.ру?

yunsan написал(а):

Зачем на эзотерических форумах пасутся сотрудники отела ФСБ по борьбе с сектанством?

А на этом форуме есть?Кто?

yunsan написал(а):

Зачем форумы превращаются ими в идиотизм, недавая развиваться нормальной философии, такой философии, какой она должна быть?

Что есть НОРМАЛЬНАЯ философия? Какой она ДОЛЖНА быть?

yunsan написал(а):

Я сенс, я вижу кто вы и что вы просто по энергоследу постов.

И кто я?
И все люди на земле тоже вроде сенсы,ибо чуствуют,а не брёвна бездушные))))))))))

yunsan написал(а):

Только за одну вот эту информацию толпа может начать убивать врачей. http://forum.anastasia.ru/post_981604.html#981604

Знаешь,я вот прочла...И нет у меня претензий к врачам, таких,чтобы вызвали желание их(врачей) убивать))))))
А вот к автору поста есть много вопросов,но,наверное нет смысла их задавать,а то ты скажешь,что философию душат ,делая её невменяемой и ненормальной?

0

317

SERGXXX написал(а):

то-что хаотичен прошу прощения... наверное не к месту здесь такой товарищ как я... давно об этом думаю... это я серьезно...

Ты это брось.. всё к месту. Какая была бы скукотища, если бы все были одинаковые. :surprise:  Я вот смотрю на твоё фото, позитивом всегда заряжаюсь, невольно начинаю улыбаться в ответ.  :yep:

Отредактировано Котэ (12-10-2014 21:56:21)

0

318

a.f.ksuhel написал(а):

D

не переживай!с каждой женщиной раз в месяц такое бывает: 3-5 дней- и пройдет http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

охи))почиталась4ичас))
сюнь...аэтосцена...
прикинь что тымоягероиня
и вы сидиТе за столиком бистро...
ты тока махай чемт))

+1

319

yunsan написал(а):

Зачем на эзотерических форумах пасутся сотрудники отела ФСБ по борьбе с сектанством?  Зачем форумы превращаются ими в идиотизм, недавая развиваться нормальной философии, такой философии, какой она должна быть?
Я советую не страдать головной болезнью, а помогать нормальной, вменяемой философии развиваться. Причём чем быстрее вы начнёте это делать, тем лучше. Только за одну вот эту информацию толпа может начать убивать врачей. http://forum.anastasia.ru/post_981604.html#981604
Отредактировано yunsan (Вчера 18:22:23)

Мммм да...
Я СЕНС!!!...-А что это значит с разных позиций многомерной информации?
Если применить философию, что сама по себе является многомерностью позиций, можно много противоположностей найти. Об этом я и пишу... что нет ничего однозначного.
С позиции Что Круче?....По сути современная позиция утверждает... Круче то... что совершеннее. Или аналогично, -то что более развито в среде времени, и является плодом эволюции. Ибо мы судим по плодам.
Восточные учения, выраженные с Рериховской позиции, определяют эволюцию как шествие разума человека во времени, и названо путешествием по расам и подрассам. Где каждая последующая подрасса имеет потенциал быть более совершенной, в сравнении с пред идущей.
По аналогу рассмотрим человека с позиции строения в виде оккультизма и магии. ТО есть человек состоит из 7 тел. И во времени-эволюции, в нем развиваются именно тела и их связь со вселенной. Их активизация. По этому, человек сначала развивается в теле ЧУВСТВ. или в Астрале. То есть в нем развиваются чувственные связи астрала. И такой человек называется Астрало-сапиенсом. С развитием его ментального тела осознанности, человека называют Ментало сапиенсом, или Хомо сапиенсом.
Теперь смотрим на свойства.
Сенсорикой усиленно владеют именно Астрало сапиенсы. Они наименее склонны к осознанным действиям. Ими руководят эмоции и чувства. И они ВЕДОМЫ ими. Астрало сапиенсы запрограммированы отрицать, ибо не имеют способности (не развит ментал). И отрицают систему разума. И разумом владеют только в интуитивном состоянии.
По сути не способны к философии, и ограничивают её в узком векторе восприятия. То есть единую и целую философию разделяют на угодную и понятную ими, и не угодную. Астрало сапиенсы так же видят мир с позиции добра и зла, и неустанно борятся с иллюзией зла. Они видят мир разделенным, но не целостным. Даже крича о Боге Едином... даже читая на зубок библейские изречения о Боге и Истине..."Есть только Бог, и нет ничего кроме Бога" Тем не менее не осознают что говорят... и не живую по этим понятиям о Едином.

Отсюда Астральщики, по шкале эволюции стоят ниже, чем ментальщики. И крик Я Экстрасенс! говорит о не осознанности произносящего.
В таком случае с этой позиции, это равнозначно крику "Я не совершенен по сравнению с мудрецами разума!" И тогда гордится уж нечему.
Тем более, ты не Сенс. Ибо видишь только желаемое, а не действительное.
А Словокрыл более сенс.. но не горжусь этим, ибо осознаю себя только потоком информации в пространство... никому и всему.... бытием и не бытием.
В таком случае, и не сенс Я УЖЕ.... Сенс мной более половины пройден.
Я ГОВНО!.....-тот кто более осознан, увидит в этом плюсы и пользу-добро. А кто астрален, поимеет отвращение.... ибо Бог для них, это НЕ всё... и говном быть не может, хоть по факту этой иллюзии мира, говно существует... значит в Боге оно есть.... и имеет свою цель и предназначение...и Бог не зря его творит.
Так шо, твоя философия личности очень ограничена..... Но в любом случае она по истине Божественна.
Удачи.

П.С. А зря вырезали из темы этот диалог. Ведь любая тема целостна, и направлена на развитие.... Хотя... всё всегда случается так, как должно случаться. Вот вам даже в этом предложении полярность и парадокс внутри Бога и личного сознания.

SERGXXX написал(а):

yunsan написал(а):

Серж.... Он про ФСБ трещит на каждом форуме. Воюет и иллюзией зла. Дон Кихот. Дорожит иллюзией Авторства. Водрузил флаг внутри Бога единого, и кричит что эта куча есть "МОЁ!" А с разумной логикой отказывается дружить.
А на меня...по энерго следу постов, уж давно точит зубы. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

yunsan написал(а):

У него специальная программа,  это же государственный служащий, он меняет меняет и айпи и входит на форум одни щелчком мыши. Результаты опросника ничего не стоят. Все голоса за флуд отдал один и тот же человек, получающий за это  зарплату.  Ты сможешь увидеть, ты просто посмотри, откинь образы и смотри энергию.

Мммм... а шо, смысл есть. По сути энергия одна и едина. И все мы есть одно целое. Но разделяя, мы получаем лож и правду в единой иллюзии. На неё и ведется Ветер.

0

320

a.f.ksuhel написал(а):

а то читать книгу промеж выяснения кто из фсб неудобно

Ксюнь, это человек такого уровня сознания. Если кто начинает анализировать то, что он пишет, тот из ФСБ. А ФСБ, это зло и враг.
Я вот 6 лет на эзо форумах... А пришел я имея совершенно иное сознание. И через форумы, сознание моё изменилось... и до сих пор, иногда вижу бисеринки, которые пополняют меня.
И Ветра я знаю давно. И изначально мы были подобны. Но вот моё сознание изменилось... а у Ветра так и сидит на одном месте. И я соответственно для него перешел в ранг ФСБ-врага.
А я всего лишь читая его размышляю по сути сам с собой...не более. Описываю свой Экстрасенсорный, внутренний диалог, и синтез происходящего с позиции моего личного, человеческого сознания, уже более расширенного по сравнению с прошлым, 6 лет назад. Через форумы и сознание и бисер от форумчан, я стал таким какой я есть. И теперь не могу быть другим... или Я буду не Я. А Я, это только один, или много вариантов осмысленной и разно позиционной информации.

0

321

a.f.ksuhel написал(а):

кто кого перерос-недорос не имеет смысла.

Вот то то и оно, что смысла нет.
Но ПО ФАКТУ... любая тема всегда разветвляется.!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть мы имеем то, что имеем, и это факт. Другой вопрос...будем ли мы бороться с тем что нам по условиям посылает вселенная как информацию? Или будем всё принимать как... "Есть как есть."...принимать мир таким....и не бороться с Богом.
Хотя это всё аспекты Личностей воспринимающих, и реагирующих на информацию, в действиях. И опять мы видим ФАКТ, что действия происходят. Тема разделена на добро и зло, пользу и вред. И эти дуальные аспекты ТВОРЯТ действия на эмоциях или разуме.
Мне с моей позиции конечно пофигу. Но всегда общаешься с кем то... А для этого надо либо "опустится ниже своей точки сознания, либо подняться выше." А это уже многовариантность ответов, направленных на иллюзию поиска конкретики, которой по сути не может быть. Нет Да и НЕТ. Есть нечто посередине.

0

322

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нет Да и НЕТ. Есть нечто посередине.

Есть только  Да и Нет - остальное от лукавого... Не помню кто сказал http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif , но очень верно подмечено...

А ФСБ это кто? Фанатеющий (от своих творений)Супер Бог?)))

0

323

a.f.ksuhel написал(а):

"жизнь это затяжной прыжок из п...в могилу"-сказала одна замечательная женщина

Так то так... Но во время этого прыжка что то происходит. Но прыжок, он и есть прыжок. То есть результат заранее известен, и выложен в этом определении.
По земным меркам, есть закон притяжения материи. И парашютист всегда шлёпнется на землю. Но пока в полёте... что происходит? Почему и отчего, у разных личностей, всё по разному?... Но все находимся в одном законе полёта и притяжения. А не у личностей? А как это выглядит со стороны?... Вот кто то летит...и от него воняет. Почему? да и зачем летит?... Вау!!! да это же Я... это моё эго летит и обоср.лось.... Но я же наблюдаю этот полет молча и без эмоций! Так кто же Я... и где Я?...и есть ли Я?
По этому актуален вопрос, кто ты?... Тот кто летит? или кто наблюдает за полетом? или наблюдает за тем, кто наблюдает этот полёт?

0

324

София написал(а):

А ФСБ это кто? Фанатеющий (от своих творений)Супер Бог?)))

Оль... если так дальше пойдет... придется менять ник на ФСБ...и прощай милый и добрый Словокрылушка...

+1

325

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Оль... если так дальше пойдет... придется менять ник на ФСБ...и прощай милый и добрый Словокрылушка...

Вообще то когда я это писала , я думала о Библии... Если не ошибаюсь - все остальное от лукавого...- взято оттуда. И с этим я согласна.

Потому как если человек открыт и правдив, то есть только ДА и НЕТ, а если он хочет что то скрыть (утаить) или вовсе солгать , он начинает юлить и искать что то между ними. Ну в оправдание конечно можно предположить , что такое может быть , если человек находится в растерянности,замешательстве или сам не уверен в чем то ,и потому не может четко определить для себя - да или нет, тогда можно вывести другую формулу . Есть ДА , НЕТ и НЕ ЗНАЮ...

Но вот из той же Библии - И возлюбил Бог мир и людей так, что отдал Сына своего им на растерзание , для меня как то не очень понятно... Это уже из области фанатизма какого то... Сына получается он любил меньше? Или наоборот слишком сильно и не хотел что бы он долго мучился  живя в мире греха?  [взломанный сайт] 

Но если ты это прочел , как относительно форумов и ников, то думаю что тоже не ошибёшься )))

0

326

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Вот кто то летит...и от него воняет. Почему? да и зачем летит?... Вау!!! да это же Я... это моё эго летит и обоср.лось.... Но я же наблюдаю этот полет молча и без эмоций! Так кто же Я... и где Я?...и есть ли Я?
По этому актуален вопрос, кто ты?... Тот кто летит? или кто наблюдает за полетом?

По логике вещей лучше наверное быть летящим - потому как своё не пахнет, а вот остальным не позавидуешь)))

0

327

a.f.ksuhel написал(а):

вот апостериори кора выдумывает богов и туннели и прочую ересь-чтобы сгладить перцептивную брешь.ой, как печально)

Один вопрос. Кто выдумал кору?

София написал(а):

Потому как если человек открыт и правдив, то есть только ДА и НЕТ, а если он хочет что то скрыть (утаить) или вовсе солгать , он начинает юлить и искать что то между ними. Ну в оправдание конечно можно предположить , что такое может быть , если человек находится в растерянности,замешательстве или сам не уверен в чем то ,и потому не может четко определить для себя - да или нет, тогда можно вывести другую формулу . Есть ДА , НЕТ и НЕ ЗНАЮ...

Но человек взял потом и умер. И что? и кому это всё надо? По этому обращаю внимание на материальные факты...с акцентом после материи ЧТО?
Материя это личность эго-Я. И она временна. Пришел Иисус, прочитал лекцию и умер. И для чего-кого читал то? Люди как рождались так и умирали и до, и после него. То есть, он мир особо то и не изменил... Но что то то его появление изменило? В чем это выразилось? В вечном поиске, что же такое Любофь? И кто нашел ответ то?...НИХТО. Ибо нашел или нет... он умер так же как и Иисус.
Значит вся ложь... как пишут все, вааще не важна. Ложь только стимул для какого то движения чего то там... типа относительно вечного, в сравнении с телом. Тело и есть ложь.
А шо есть Истина?.... вот твой ответ..-.НЕ ЗНАЮ... мало того, и нет желания знать...ну не посылает Бог желания познать. А кому посылает, тот пребывает в иллюзии реальности.

0

328

София написал(а):

И возлюбил Бог мир и людей так, что отдал Сына своего им на растерзание

Мир спасается Сыном Единородным, т.е. Первым Пришествием Христа.

И Сыном Первородным мир уничтожается (Вторым Пришествием Христа).

0

329

a.f.ksuhel написал(а):

совокупность случайных сцепок коры позволила в коре завестись осознающему.этот осознающий и придумал "кору" как факт и наделил названиями "окружающий мир".

Пипец! Афигительно! А кора то и не знает, что она сама сотворила себя.
Вопрос в том, что зачем она родилась, сотворила сама себя и умерла. В чем тут смысл, и для кого?

a.f.ksuhel написал(а):

да нету ничего кроме иллюзии реальности-рефлекса(отражения процессов) коры.

Ну да... согласен с первой частью ответа. Но как истинный дуб, не могу понять кто создал ИЗНАЧАЛЬНУЮ КОРУ, и для чего?
Что бы видеть иллюзию, нужна кора..... эт ясно. Но смерть ... это смерть ЛИЧНОЙ иллюзии и ЛИЧНОЙ коры. Дальше то что? Зачем и для чего сей процесс? Кому это надо?

a.f.ksuhel написал(а):

.сознание-СЛУЧАЙНАЯ ФЛУКТУАЦИЯ.

Да ну? Разве бывают случайности, когда везде сплошные закономерности.

Родилась кора, умерла кора... Родилась новая и новая и новая... и так же мрёт всё в свой черёд. Это скорее закон движения, исключающий случайности.
Случайно родился Иосиф... и у него случайно рождается ОТ ГОЛУБЯ Сын... Иисус.
Или в библии не зря есть акцент на то, что каждый предшевствующий, должен родить следствие, что есть закономерное продолжение...цепи кармы.

0

330

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но человек взял потом и умер. И что?

Действительно и что? А завтра навернётся комп и что? Зачем тогда общаться или вообще что- то писать ? И вообще судя по твоей логике - зачем жить если всё равно умирать? Тогда нужно было бы застрелиться в тот же день, когда человек узнал или осознал ,что он смертен...
Короче ,у меня опять возникло ощущение , что я беседую сама с собой. Ты вещаешь о чем то своем, а я о своем. Захочешь поговорить дай знать...

В вечном поиске, что же такое Любофь?

А её не нужно искать, достаточно просто любить... Как впрочем и смысл жизни, достаточно просто жить.

Значит вся ложь... как пишут все, вааще не важна.

Правда? Ну в таком случае могу тебе сказать , что ты сейчас общаешься с бородатым мужиком, и зовут меня Сигизмунд. Если ложь для тебя действительно не важна, можешь так и обращаться ко мне - братела , Сигизмунд Карлович...)))

Тело и есть ложь.

Это ты ему объясни, если вдруг почувствуешь голод, холод, боль и т.д

ты шутишь или издеваешься?

Хороший вопрос)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно